ID работы: 9782216

Как две капли воды похожие брат и сестра

Джен
G
Завершён
9
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись на рассвете следующего дня, Демон заметила, что ее дракона нет в пещере. -Ночка! - Крикнула Демон и встав с пола вышла из пещеры. Земля после дождя была влажной. В этот момент сверху на нее упала сеть. -МЫ ПОЙМАЛИ ЕЕ!!! МЫ ПОЙМАЛИ ДЕМОНА!!! - Послышалось откуда-то сверху и перед Демоном приземлились два дракона с всадниками. Оба дракона были огненными. -Если решишь бежать, убийца, то наши драконы тебя сожгут. - Сказал второй и с силой дёрнул одну из веревок. Демон от неожиданности упала на землю. Оба пленителя разразились смехом. -Слушай, Саш, а ты думаешь она и есть та самая убийца? - Спросил первый. -Да, Олег. Это так. - Ответил Саша и дёрнув веревку, он пристегнул ее у дракону. В этот момент появилась Ночка и сразу же начала атаковать врагов. Демон в это время сидела смирно и ждала, когда ее дракон закончит битву. *** "В замке Херобрина" -Лик, Демон куда-то улетела что ли? - Спросил Некро глядя в карие глаза Лика. -У нее какая-то экспедиция на запад. Но на самом деле ее изгнал Херобрин. - Ответил Лик. -Что?! - Крикнул Некро. -Херо что, собственную дочь выгнал? -Да. - Ответил Лик и пошел к своему дракону оставив Некроманта одного посреди лаборатории. *** "У Демона" Как только Ночка освободила Демона от веревок, то девушка сразу же подбежала к одному из них и связав его, она привязала его к дереву и пару раз облила мужчину водой. -Что тебе надо? - Спросил пленный. -Кто вас нанял? - Спросила Демон глядя на пленного. -А я тебе это не скажу. - Сказал Саша и получил удар кулаком по животу. -Ну что, говорить будем? - Гневно спросила Демон. -Буду. Меня и Олега нанял один король, чтобы мы поймали и принесли тебя ему. Он сказал, что хочет на тебе жениться. - Сказал Александр и посмотрел на Демона. Он только сейчас понял, что не хочет ее отдавать кому-либо. -Где он живёт? - Спросила Демон. -Его замок находится в городе Мирроун. Я покажу. - Сказал Саша не желая оставаться на острове. -Сейчас сядешь на своего дракона и будешь показывать мне дорогу. - Сказала Демон и освободила его. Ей было плевать, на то что она может даже умереть от его рук. За нее никто не захочет мстить. В этот момент на острове приземлился Херобрин, а следом за ним приземлились Лик и Некромант. -Демон, я был не прав. - Сказал Херобрин и в этот момент он заметил Сашу. -Я не вернусь пока не найду Мирроун и его правителя. - Сказала Демон и села на своего дракона. Саша сев на своего дракона тут же взлетел. Следом взлетела Демон. -Лик, лети за ними. - Сказал Херобрин и парень в маске взлетев полетел следом за Демоном и ее пленником. Он знал, что его по запаху определят, поэтому решил спрятаться в облаках. -За нами хвост. - Сказал Александр и развернувшись полетел в облака. Следом за ним полетела Демон. *** -Лик?! - Крикнула Демон увидев знакомого парня. -Вы знакомы? - Спросил Саша глядя то на Демона то на Лика. Демон нечего не ответила. Она только посмотрела на Лика и потом перевела взгляд на Сашу. -Да, мы знакомы. - Ответил Лик за Демона. Сама девушка была спокойна. Она знала, что даже если на нее нападет кто-нибудь, она всегда может рассчитывать на защиту Лика. Сам Саша летел вперёд, а следом за ним летели Демон и Лик. Вскоре драконы начали снижение. Это означало, что они долетели до Мирроуна. Первой решила идти Демон. -Стой! Это может быть опасно. - Крикнул Лик глядя на девушку. Он обещал, что защитит ее от любой опасности. И он сдержит это обещание. -Лик, не бойся. Я же осторожно. - Сказала Демон и подойдя к Лику, обняла его. Парень тоже обнял ее в ответ. -Идем. Скоро у Короля Егора кончится время приема, и тогда нам придется ждать до следующего дня. - Сказал Саша и Демон не хотя отошла от Лика. -Береги себя. - Прошептал Лик и остался стоять возле драконов, глядя как его воспитанница с Сашей скрылись из виду. *** Войдя в город, Демон ахнула. Она конечно бывала в городах с отцом и Ликом, но обычно это были адские города с тюрьмами и грешниками в котлах прямо на улицах города, а Мирроун поражал воображение. Кварцевые колонны украшали многие дома, люди были более приветливы. -По легенде на месте этого города была раньше деревня "Мир", но проходящие мимо игроки решили построить на месте деревни город. Сейчас многие улицы города названы их фамилиями. - Сказал Александр глядя на девушку. Не заметно они подошли к набережной. -Здесь так красиво. - Сказала Демон и повернулась к Саше. Их глаза столкнулись и на миг в ярко-оранжевых глазах Демона мелькнуло что-то похожее на любовь, как и в зелёных глазах Саши. -Я... Я... Я... - Саша не знал, что сказать. Он полюбил девушку, которую надо отдать королю, но он не мог. Не хотел отдавать Демона Егору, но приказ есть приказ. В этот момент к набережной вышли стражники и молча схватив Демона повели к замку. Александр остался стоять на месте провожая девушку взглядом зелёных глаз. "Я люблю ее и не могу допустить, чтобы моя любовь была с другим." - Подумал парень, но остался стоять на набережной. Он полюбил, ту которая его чуть было не убила в первый момент их первой встречи. В этот момент к нему вышла... Анджела. -Саша, я люблю тебя. - Сказала она и подошла к нему. -Анджела, между нами нечего не может быть! Я тебя не люблю! - Крикнул Саша и ушел прочь оставив девушку одну. Он знал, что рано или поздно ее убьет Демон, а он даже не выдаст этот факт. Он не собирался бросать в беде Демона. -Саша. - Сказала Анджела. -Я люблю другую! Я люблю Демона! - Закричал в гневе Александр и ударил бывшую по щеке. А потом развернувшись ушел прочь. *** -Егор, мы ее привели! - Крикнул один из стражников и толкнул Демона вперёд. Девушка послушно прошла вперед, в ее голове давно уже был план спасения себя. -Саша убить, а Демона в темницу. Завтра свадьба. - Сказал король и стражники пошли выполнять приказ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.