ID работы: 9782270

Покажи мне все цвета радуги...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Один взгляд...

Настройки текста
Разноцветные цвета. Я уже и забыл что это такое. Когда фотографии пустые и чёрно белые они совсем не приносят радости. Мир устроен так, что пока ты не встретишься взглядом со своим соулмейтом, ты никогда не обретёшь полный спектр цветов, которых ты можешь видеть. Нет, конечно до 18 мы видели все цвета, наслаждаясь каждым оттенком вокруг, но это длилось не долго. Я посвятил себя полностью создании невероятных фотографий, чтобы последний раз глянуть на свежую зеленую траву, на ярко желтое солнце, на нежно лиловые цветы и на голубое небо. Я скучаю по цветам, ведь теперь мой мир чёрно белый, как и моя душа. Соулмейт… Что за глупое слово??? Мне нужно найти некого «соулмейта» или же простыми словами вторую половинку чтобы чёрт возьми вернуть мой цветной мир??? Каков шанс, что я найду того самого «соулмейта»???

А ведь я пытался…

Путешествовал по разным странам, делая чётно белые фотки, ища сквозь толпу ту самую… Я видел сотню красивых девушек за свои путешествия, но ни одна не зажгла в моих глазах все цвета. Я уже полностью потерял надежду, понимая что теперь мой мир навсегда останется серым, пока… — Джозеф? Здравствуйте. — красивая девушка подошла ко мне и села за столик на против меня в кафе. Мы раннее созвонились, чтобы договориться об контракте. — Приветствую, Мэри. Давайте сразу к делу. Она обижено надула щёки. — Я то думала по кофейку. Но раз вы настаиваете… Вы мне нужны для моей свадебной фотосессии. — она протянула мне листок с информацией об времени и место фотосессии. — А сколько вы мне заплатите? — Поверьте, я богатая красотка и у меня достаточно денег чтоб оплатить какую то фотосессию. Сделаем фотографии, а потом выберем каткие распечатать и я вам достаточно заплачу. Могу даже такси к месту вызвать, чтобы вы вообще не тратились. Очень глупо верить какой-то незнакомке, но мне показалось что идея так то неплохая. — Я согласен. Мы пожали руками. — Было приятно иметь с вами дело. Ну, а я пошла, у меня маникюр ещё. Только когда Мэри ушла, я задумался… А брак то по соулмейтам? И она действительно видит мир сейчас разноцветным? Все таки не все находили соулмейтов и женились на других, таких же не нашедших своих соулмейтов. Но это не значит что они были несчастны в браке. Хотя разница между обычными браками и браками между действительно соулмейтами очень ощущалась. Надо просто посмотреть на поведение её муженька. Я ещё раз посмотрел на листовку. Это уже завтра! Я поспешил домой потому что знаю что мне придётся возиться с аппаратурой.

***

Одев серое пальто и накинув рюкзак с аппаратурой (камерой и штативом) я вышел из квартиры. Как и договаривались, ко мне подъехало такси и я поехал на место фотосессии. Я вышел из такси, хлопая дверью. Мэри уже радостно стояла и ждала меня. Она была в (наверное) белом платье с фатой. — А вот и наш фотограф! Здравствуйте! — пролепетала девушка, подходя ко мне. — Здравствуйте. — ко мне подошёл её муж и мы встретились глазами… Я увидел его серые длинные волосы, чёрный костюм и зеленые деревья за спиной, ведь мы были в лесу. Я перестал дышать от того что… Нашел соулмейта? Нет, невозможно… Он женатый, ДА ЕЩЁ И МУЖЧИНА!!! Это невозможно. — Джозеф? — Мэри удивлено глянула на меня, вытаскивая из мыслей. — Ах, дада здравствуйте, эммм??? — Эзоп Карл, но можете говорить просто Эзоп. Я так понимаю, вы Джозеф? Я просто кивнул, не в состоянии говорить. Если соулмейтов только двое на друг друга, то почему он даже бровью не повёл? Он наверняка сейчас тоже увидел краски этого мира, но не подал виду? Ах ну да, у него же жена… — Извините, можно я отойду, мне поплохело… — наиграно сказал я, подходя к Мэри. Она ахнула, смотря на меня. — Конечно кончно!!! Вам воды принести? — Нет спасибо… Я отошёл подальше от всей суматохи, поглядывая на Эзопа… Он заметил мои взгляды и кивнул. Что это значит? Я ничего не понимаю… Мои руки трясутся, а мне нужно ещё сделать свою работу, а хотелось плакать от счастья, ведь теперь я мог четко различать цвета, нооо… Теперь у меня новая проблема и звать его Эзоп Карл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.