ID работы: 9782270

Покажи мне все цвета радуги...

Слэш
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. ... может заменить тысячу слов.

Настройки текста
— Мистер Карл, вы наверняка гордитесь своим сыном? — Ах, миссис Карл, ваш сын такой милый! Только вот какой-то молчаливый? — Нет. Ему еще есть куда расти. — Да. Есть такое. Как давно я не слышал голоса своих родителей? Четыре года?.. Шесть? Я потерял счёт во времени после их смерти. Мир буквально стал чёрно белям именно в тот день, когда они умерли. В день моего рождения… Я пытался отвлечься работой бальзамировщиком, создавая невероятные образы для трупов, над которыми будут плакать их родные. Родные… А ведь у кого-то они есть. Мой мир действительно был серым, но я не был заинтирисован в поисках своего «соулмейта». Это бесполезно. Мне плевать. Просыпаясь, я натягивал на себя маску безразличия, потом просто ходил на работу, работал, возвращался домой, ел, читал одни и те же книги и ложился спать. Не самая весёлая жизнь. — Эзоп? — девушка подошла ко мне, когда я только выходил с работы. — Откуда вы знаете моё имя? Она расплылась в длинной улыбке. — Мэри. Помнишь? Я помотал головой. Что то смутно в голове ударило меня, как будто я забыл о чем то важном. — Можно ещё подсказку? Она рассмеялась на мой глупый вопрос. — Вечер. Нам по 9 лет. Твоя… кхм… мать… Я втянул много воздуха в свои лёгкие, осознавая о чем она. От воспоминаний мне стало плохо, казалось что я вот-вот упаду в обморок и… — Я обещаю что женюсь на принцессе! И я выполню свой рыцарский долг! — маленький Эзоп героически встал на кресло, изображая рыцаря. Маленькая Мэри захихикала. — Вот мне нужен принц, а не рыцарь. Она просто хотела чуть чуть позлить мальчика. — Ну эээ… Я отобью у него корону и буду рыцарем-принцем! — героически залепетал он. — Садись кушать, рыцарь. — позвала их с кухни Мама Эзопа. — Эзоп пойдём! — крикнула Мэри махая рукой. — Эзоп, с тобой все хорошо?! Эзоп огляделся. Он находился в незнакомой обстановке. — Вроде… Мне плохо стало, извини… — Ничего. Если что, мы у меня в квартире, так что не беспокойся. — она дружелюбно улыбнулась мне. Её тёплая улыбка ни капельки не изменилась. Долг… Да, я сказал это по детской глупости, но разве наш брак сделает мне хуже? Она хорошо общалась с моей матерью вплоть до… кхм… Думаю она бы одобрила мой выбор. Может так моя серая жизнь хоть обретёт смысл на капельку. Жаль, она не сделала мой мир цветным буквально. Очень жаль. Конечно, прямо сейчас сходу предлагать ей женится не стоит, надо хоть лучше узнать друг друга…

***

Спустя 2 года я сделал Мэри предложение и она конечно же со слезами на глазах согласилась. Я немного жалел об этом потому что за эти 2 года она стала меня раздражать. Та наша несерьёзная детская дружба осталась в прошлом и сейчас мы были другими людьми. Но выхода другого нет ведь все и вело к нашей свадьбе да и Мэри меня искрени любила так что проблем я не видел.

До одного момента…

— А вот и наш фотограф! Здравствуйте! — пролепетала моя уже невеста, подходя к фотографу. — Здравствуйте. — я подошёл к нашему фотографу и мы встретились глазами. Я мог разгладит его сияющие белые волосы, заплетенные в золотой бант, его голубые глаза и его синее пальто, которое ранее мне показалось серым. А лес… Зелёный лес вокруг нас. Стоп… получается это мой… НЕТ ЧТО..... — Джозеф? — Мэри удивлено глянула видимо моего соулмейта, вытаскивая из мыслей. — Ах, дада здравствуйте, эммм??? — Эзоп Карл, но можете говорить просто Эзоп. Я так понимаю, вы Джозеф? — стараясь быть спокойным сказал я. Было сложно выглядеть хладнокровным, хотелось так и закричать. Почему? Не знаю. Наверное потому что я встретил соулмейта, но рад ли я этому вообще… — Извините, можно я отойду, мне поплохело… Я сразу понял что этот Джозеф обманывает. Он наверняка сейчас тоже в афиге… На самом деле я бы тоже отошёл. — Конечно кончно!!! Вам воды принести? — Нет спасибо… Он отошёл подальше и я почувствовал его редкие взгляды на меня… Я кивнул ему, чтобы он знал что я понял его. Я не понимаю что делать дальше. Хотя нет, понятно что нужно поговорить с ним, но что делать с Мэри. И вообще, хочу ли я иметь дело с мужчиной? Почему судьба так несправедлива ко мне… Сперва родители, потом эта Мэри, а теперь какой-то Джозеф…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.