ID работы: 9782325

Шпионская организация защиты людей '' Коноха ''

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
NyanRina соавтор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вызов в штаб

Настройки текста
      Наруто и Дейдара так увлеклись поеданием пиццы у себя дома, что и не заметили, как впали в глубокий и беспробудный сон до тех пор, пока не прозвенел будильник, пугая своим прихотливым звучанием слабые от недосыпа нервишки омеги, но данная проблема была быстро выброшена с пятого этажа, и омега продолжил свой сон, в отличии от Наруто, который успел подняться, уйти на кухню готовить завтрак и пытаться разобраться с данными программами преподавателя по литературе на ближайший учебный год.       На часах было около одиннадцати часов утра. Альфа сидел на кухне и допивал свою вторую кружку кофе, продолжая держать в правой руке учебную программу для учеников старших классов, а так же студентов первого курса академии. В школе, где преподавали Наруто и Дейдара, было некое разделение на младшие классы, средние классы и старшие классы, но и существовали студенты первых и пятых курсов. Дело в том, что школа была не только учебным заведение для школьников, но и академией для студентов.       Дописывая план учебной программы для студентов, Наруто поглядывая на часы и вот, спустя десять минут, на столе лежало около пяти папок с разной учебной программой для учеников одиннадцатого класса и для студентов первого и третьего курса. Блондин отнёс всё это в свою комнату, поставив данные дела на верхнюю полку, что висела над кроватью, альфа повернулся обратно к выходу и отправился на кухню. В это время проснулся Дейдара. Омега сонно пытался заварить себе кофе, но, уронив кружки с кипятком на пол, воздержался от повторной попытки и доверил это Наруто, а сам принялся поедать сэндвич с сыром, что ранее находился в холодильнике. -Наруто, как на счёт съездить отдохнуть? - перевёл свои глаза омега на альфу, прожевывая сэндвич и запивая его кофе, который ему поставил Наруто. - Ну, как на счёт Венеции? - протянул блондин стоя спиной к омеге и домывая тарелку после своего завтрака. - Почему бы и нет! - радостно вскрикнул Дейдара так, что у Наруто тарелка из рук чуть не выпала. - Хорошо, тогда я закажу билеты, - но альфа не успел договорить, как вдруг сработал секретный рычаг, и пол начал провалиться. И вот, Наруто и Дейдара летят, ключевое слово ''летят'' по туннелю. Омега все ещё держит кружку кофе и пытается пить её, как будто ничего не происходит, и вот, доходя до света в данном туннеле, две блондинистые головы оказываются усажены на некий бордовый диван.

Штаб квартира организации «Коноха» 11:55

- Так, мальчики, дело отпуска отменяется и дело поездки тоже, у вас задание в Париже. Кто-то собирается похитить картину Леонардо да Винчи –Мона Лизу, также известную как Джоконда. Мы ещё не установили, кто мог это сделать, поэтому вы отправитель в Париж на выставку картин под прикрытием журналистов. - Но папа, мы только вчера с задания, дай его кому-нибудь другому! - выругался Наруто. У альфы никак не выходило сдержать себя, в последнее время у него было очень много заданий, да и Дейдаре тоже нужно отдыхать, а тут отец начал. - Наруто, подожди. Отец, задание в Париже, нам дадут потом два дня там побыть после задания? - Да, после раскрытия дела можете там провести хоть две оставшиеся до конца лета недели, - присаживаясь в кресло, проговорил высокий блондинистый альфа, его звали Минато Намикадзе. Он был одним из директоров этой организации, но сейчас, когда Кушина сама распорядилась направить двух сыновей на это задание, сам не стал взваливать на неё уйму вопросов. - Для этого задания вам потребуются следующие гаджеты, - в эту минуту стол босса перевернулся и на нем лежали уже готовые шесть предметов снаряжения для миссии ребят. - Дейдара, даю тебе шпильку-лазер, способную разрезать что угодно. Также браслет с взрывающимися шариками, ну и напоследок, очки со сканером. Наруто, ты получаешь ботинки с острыми выдвижными наконечниками, жвачку-маячок и дымовую брошь. Двое блондинов уложили свои приспособления для миссии в небольшие реактивные портфели и переоблачились в своё чёрное обмундирование. -Ах да, Наруто, - кинул на последок Минато, - Это кольцо-проектор, с помощью него ты сможешь создать проекцию себя или же кого-либо. Через три минуты вы окажитесь в самолёте, а через два часа – в Париже. Удачи, мальчики. После этих слов дверь захлопнулась, и агенты уже стояли на взлётной площадке, что располагалась наверху многоэтажного здания организации. Сев в самолёт, альфа и омега изучили свои новые гаджеты и наблюдали, как ярко-малиновый закат провожает остаток этого дня, давая право на наступление ночи.

Париж 20:20

      По прибытии в город, Наруто и Дейдара отправились в отель, что предоставила им организация. Расположившись в номере, Наруто начал изучать фотографии улик с места похищения картин, что были похищены ранее, а Дейдара занялся тем, что изучал место выставки, открытие галереи завтра и количество экспонатов.

Париж 08:45 главная площадь, художественная галерея.

- Наруто, давай быстрее, а то мы не успеем, - помахивая рукой, крикнул блондин с высоким хвостом, который держал фотоаппарат в своих руках. - Да бегу я уже, - выкрикнул второй блондин, который был выше первого на голову.        Группа туристов уже почти дошла до картины, но приблизившись к произведению искусства великого художника Леонардо Да Винчи, Дейдара сразу понял, что оригинального полотна на выставке нет, и под толстым слоем стекла находится подделка. Пройдя дальше за экскурсовод ом, их группа остановилась возле картины российского художника, и в эту секунду на картину упала дымовая шашка, своими клубами дыма она распугала весь народ, люди были вынуждены кинуться в разные стороны. Перед Наруто всплыл силуэт мужчины в чёрном байкерском костюме. Грабитель действовал молниеносно, не давая шанса другим предотвратить преступление. Дейдара попытался броситься мужчине наперерез, однако тот быстро обогнул омегу слева и ударил его, обезвреживая. Единственное, что Наруто успел сделать, это прилепить на него жвачку с маячком, до того, как Дейдаре нанесли оглушительный удар по голове, из-за чего омега упал лицом прямо в разбитое стекло, где находился экспонат.       Грабителю удалось уйти с места преступления вместе с картиной. Он исчез также быстро, как и появился, оставив после себя только разбитую витрину. Наруто не мог бросить брата, поэтому он решил, что стоит сначала позаботиться об омеге, а затем броситься в погоню за грабителей, ведь его местоположение отслеживалось. Достав свой мобильный телефон, альфа увидел яркую точку на дисплее своего гаджета, было видно, что похититель движется по системе водоканалов города. Собрав нужные оставшиеся улики с места происшествия до появления полиции, Наруто вызвал такси и сообщил организации о произошедшем, чтобы доставить Дейдару в отель, где его уже ожидал врач, которого вызвала организация.

09.00 Париж, где-то под землей

      Спустившись в систему водоканалов Парижа, я старался сориентироваться в направлении движения за данным объектом. Объект двигался в сторону окраины Парижа, включив свой реактивный ранец, я поднялся над водой, топлива хватало не только для этого полёта.       Я летел уже по пятому повороту, куда бежал преступник, и вот, долетая до данной точки, передо мной появился тупик. "Что!? Да, как такое может быть!? Я двигался за объектом, шел по пятам. Но почему тупик!?" - нервно кричал я, выключая свой реактивный ранец и становясь в очередной водосток, тут моему взгляду попалась огромная жирная крыса, на ней покоился мой жучок," значит он догадался, но где же преступник?" - но додумать я не успел. Потеряв свою бдительность, и зациклившись на грызуне, я неожиданно ощутил сильный удар по голове, в глазах стало темнеть. Я едва смог протянуть руку, чтобы ощупать голову и, взглянув на свои ладони, увидел большое количество крови с затылка. Мой нос учуял пары едкого дыма, но обернуться к источнику мне не удалось, вдохнув едкие пары, меня начало клонить в сон, и мое тело полностью упало в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.