ID работы: 9782325

Шпионская организация защиты людей '' Коноха ''

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
NyanRina соавтор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал вампира начнается

Настройки текста
- Кушина! – Крикну Минато врываясь в кабинет своей жены. - Дорогой, что случилось? – потирая свои опухшие от недосыпа глаза недоумевающе спросила Кушина, беря в руки очки, что лежали в груде бумаг. - Наруто спустился в подземные водоконалы Парижа, преследуя преступника, но он исчез из наших радаров, мы не можем его отыскать уже два часа, а Дейдарой сейчас занимается врач Шизуне. Как она сказала, у нашего сына черепно-мозговая травма от сильного удара, - Минато замер, увидев гневное лицо своей супруги. Он успел за секунду пожалеть, что вообще пришел. Кушина была в не себя от такой новости, третий директор компании схватила свой телефон и начала злостно искать номер телефона одного из агентов . - Хьюгу Нейджи сюда быстро ко мне! – крикнула женщина в мобильник. Телефон был кинут на диван, Кушина нервно ходила по своему кабинету, всё ещё злобно посматривая в сторону своего мужа, а тот и не поднимал глаза. Минато прекрасно знал, что на этот раз это его вина, что мальчики были перегружены работой из-за частых миссий.       Спустя пять минут в личный кабинет третьего директора шпионской организации вошел молодой человек лет двадцати пяти, одет он был во все черное, его длинные каштановые волосы были собраны в высокий хвост, парень стоял на пороге не с пустыми руками, в правой руке у него были документы с информацией о местонахождении Наруто. - Неджи, - подойдя к юноше и злобно скосив свой взгляд, начала Кушина, - я так понимаю, ты вычислил, где Наруто?       Юноша стоял у входа в кабинет, словно в него угодил разряд тока, он боялся даже кивнуть своей начальнице, которая подходила все ближе, звук постукивания тоненькой дамской шпильки действовал на пульс агента куда сильнее, чем градус крепкого коньяка. - Где Наруто? – с нотками некого недопонимания спросила женшина, смотря парню прямо в глаза, - разве я не велела тебе выдать ему маячок в виде кулона? - Госпожа Узумаки, по данным со спутника Наруто находится сейчас в Китае, - юноша запнулся и кое-как выдавил из себя продолжение фразы, - в Шанхае… Молчание двух дикторов прервал звук мобильного звонка в кармане пиджака Минато, мужчина быстро достал свой мобильник и, увидев надпись « РОССИЯ», мигом ответил на звонок. - Господин Намикадзе, - послышалось на другом конце телефонного провода, - Это «Глаз сокола», сообщаю: в момент моего пребывания здесь, несколько часов назад к нам поступила информация о том, что Кабуто Якуши, и Кисамэ Хосигаки сбежали с «ОГНЕННОГО ОСТРОВА»... Господин Намикадзе?! Минато опустил свой мобильник и отключил вызов, Кушина подошла к своему мужу и усадила его на свой кожаный диванчик, смотря в глаза мужа и сжимая данные о местонахождении Наруто. - Из «Огненного острова» не возможно сбежать, там полутораметровой толщины стены, которые в четырнадцатом веке складывали монахи, земли под ногами нет - остров построили на гранитных глыбах. Ещё ни один заключённый оттуда не сбежал. Вокруг на сотни километров леса да болота. Как никак это тюрьма в Росиии, самая надежная и охраняемая куда лучше, чем какие-либо тюрьмы в мире. Они не могли выбраться сами, если им кто-нибудь не смог помочь, к примеру, это мог быть.. - Минато! – крикнула Кушина, и, выпустив руку своего мужа, схватила тот самый мобильный телефон, где был совершен звонок несколько минут назад, - я знаю где искать, - выдавила из себя женщина и немного заикаясь продолжила, - мой бывший муж. Кушина поднесла мобильный телефон к своему уху, и вот гудки закончились, послышался голос абонента. - Да, я слушаю, - спокойно проговорил мужчина, понимая с кем ему предстоит говорить, - чего вы хотите, миледи? И в моих ли силах исполнить вашу прихоть? «БАЛ ВАМПИРА» - без каких-либо колебаний ответила Кушина, прекрасно зная, какую цену имеет это слово для её бывшего первого мужа.

05.05 утра, Волгоградская область, Россия ( приблизительно 100 километров от Москвы, загородный земельный участок № 11, улица Водоворот 15)

- Господин! Господин! – Кричал Пейн, вбегая в спальню своего господина и подавая ему телефон. - Великобритания! – крикнул дворецкий, прежде чем мужчина взял телефон и ответил на входящий звонок из другой страны. Разговор шел меньше десяти секунд, абонентам хватило пару слов о том что имено ложится на плечи мужчины. Молодой человек всё ещё смотрел на монитор мобильного телефона, сенсор начал уже гаснуть, давая ему понять, что его молчание надолго затянулось. Откинув одеяло и взяв со своего компьютерного кресла халат, хозяин дома отдал мобильник своему дворецкому и собрался покинуть свою комнату в безмолвной тишине, но ему это не удалось. - Господин! - окрикнул мужчину дворецкий. - Куда же вы? – подбегая к дверям комнаты, спросил Пейн. - Как же завтрак? - Пейн! – возмутился мужчина, - разве ты не слышал, «БАЛ ВАМПИРА», уже начинается, и мне пора.

09.30 Китай, окраина Шанхая

      «Единственное, что я помнил до того момента, пока меня не вырубило едкими парами дыма – это чья-то тень, а сейчас у меня перед глазами темнота, как я понимаю, мои руки связаны за спиной, и сам я привязан к стулу», - поворот событий, которые произошли с Наруто ранее, совершенно его не радовали. Спустя несколько минут после того, как он пришел в себя, что-то непонятное понянуло его наверх, будто поднимая его над землей на несколько метров. После двух минут парения над землёй юноша был поставлен на землю, но это место было довольно-таки холодным, и вокруг стоял запах сырости.       Безмолвная тишина покинула стены этой комнаты, стук ботинок раздавался все громче и громче, темп приближения шагов нарастал. Чьи-то руки потянулись к тёмной, не пропускающей ни малейшей капли света маске жертвы и сняли её.       Поток яркого света ослепил молодого альфу, едва прищурив свои глаза и наведя их на стоявшего перед собой мужчину, Наруто только успел разглядеть его лицо, но снова ощутил оглушающий удар по затылку такой мощности, что его тело упало вперед прямо к ногам стоявшего перед ним мужчину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.