ID работы: 9782325

Шпионская организация защиты людей '' Коноха ''

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
NyanRina соавтор
Mirrachan бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в игру, молодой агент

Настройки текста
- Добрый вечер, Наруто. Или мне лучше обратиться к тебе как к агенту? - раздался грубый мужской голос, мужчина опустил свое лицо к завязанным глазам Наруто, его холодные руки двинулись вперёд для того, чтобы снять повязку с глаз альфы. Струйки яркого света с ламп чуть ли не выжигали глаза молодому человеку. Кое-как сориентировавшись, альфа понял, где он и кто перед ним, и то, что начинается «настоящий концерт его убийства». - Ну здравствуй, Кисамэ Хосигаки, - выдавил из себя Наруто, смотря прямо в глаза тому, кто смог сбежать с «Огненного Острова» за столь малый срок. - Тебе не ясно, зачем я сюда приволок тебя? - На данный момент я думал, что ты не соизволишь это спросить, но, пожалуй, я бы хотел задать тебе всего лишь один вопрос. - Надо же, и какой ? - Кто похитил полотно на выставке в Париже? Мужчина лишь недовольно фыркнул на это и повернулся спиной к своему заложнику. - Эх, я хотел тебе рассказать о другом, а ты тут с этим полотно. Что ж, хорошо. Его похитил не я. Глаза Наруто распахнулись в глубоком удивлении. «Как не ты, тогда кто?» - вертелось на уме у него. - Как ты вообще мог предположить, что я сбежал из тюрьмы ради какого-то клочка льняной ткани? У меня другая цель, не эта. А сейчас, - мужчина резко вытащил острый охотничий нож и направил его на молодого альфу, однако не с целью убить. Такого поворота не ожидал молодой агент. Острие ножа прошлось по тугой верёвке и разрезало её спустя мгновение. - Я хочу найти вот этого человека, возможно не я один, но цель у меня та же, что и у тебя, - Кисамэ достал фотографию высокого мужчины в черном костюме и протянул её Наруто. Блондин взял фотографию, и тут же выражение его лица стало более серьёзным, на нем читалось только одно слово - «Убить». -Возможно, он и причастен к похищению полотна... Но ближе к сути. как мне известно, ты знаешь, кто это, так же пару лет назад тебе удалось его поймать, но, если бы не твоё ранение в ногу то, он давно был бы за решеткой. Также за его плечами список приступлений больший, чем мой, и на данный момент я хочу помочь нам обоим. Блондин долго взвешивал в своей черепной коробке все «за и против», но когда он посмотрел на своего собеседника, у которого был ещё один снимок, что лег в его руки, альфа был ошарашен. Единственное, что он смог выдавить из себя, так это: - Они же братья на черном рынке. - В смысле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.