ID работы: 9782367

Coffee in blood

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Aiumi Small бета
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
      Бразилия занимает лидирующие позиции по производству зерен. Страна производит сорок процентов всей мировой кофейной продукции. Несмотря на большие объемы, здесь также следят за качеством кофе. Напиток из Бразилии удовлетворит любого потребителя. Именно там растут зерна с разными вкусовыми и ароматическими свойствами: миндальный, цветочный, шоколадный.       Бразильцы называют напиток «кофецино», по-нашему — это эспрессо. Местные жители пьют его в любое время дня и в неограниченных количествах, по двадцать маленьких чашек. В Бразилии готовят кофе по разным рецептам, его могут варить с молоком, медом, цитрусовыми, сливками и другими ингредиентами. Не все знают, что на самом деле существует около восьмидесяти видов кофейных кустов. Но братья Чон знают их от А до Я. Они являются обладателями одной из крупнейших плантаций Бразилии. Этот бизнес достался им от отца, и они взялись за него, дабы не нарушить обещание, данное самому родному человеку на смертном одре, продолжить дело всей его жизни и стать опорой друг для друга. И они сдержали данное слово

***

       Их бизнес цветёт, а плантация Чонов является одной из лидирующих в поставке кофе на мировой рынок. Чон Чонгук и Чон Хосок — самые влиятельные и желанные альфы штата Минас-Жерайс. Хосок — старший в семье, поэтому на него упала ноша воспитывать младшего брата и подняться на ноги вместе с ним. Потеря главы семьи выбило почву из-под ног. Долгое время парень не знал как проживать эту жизнь, он не был уверен, что справится. Ведь на то время ему было всего восемнадцать, а Гуки, и вовсе, четырнадцать. Это такой возраст, психологически сложный для подростков переход из детства во взрослую жизнь. Этот период ассоциируется с наступлением половой зрелости, юридической ответственностью за свои поступки, получением прав, которыми обладает в обществе взрослый человек. Хосоку с ним было нелегко, но он сумел воспитать в младшем все качества истинного альфы. Малой вырос здоровым, статным, с прекрасным телосложение, даже Чон — старший мог позавидовать его пропорциям, что уж говорить об омежках, которые растекались при виде Гука. Парень имел привычку носить рубашку с тремя открытыми пуговками, что открывали вид на прекрасную накаченную грудь. Его заднице могла бы позавидовать сама Джей Ло, ибо не законно иметь столь прекрасный орех альфе. На лицо парень был не хуже. Аккуратные черты лица, глаза темнее ночи и волосы словно смола, изящный профиль и острые линии скул. Его губы были тонкие, но так манили. А эта родинка под губой и вовсе сводила с ума. Младший господин редко улыбался, нагоняя всем видом ужас на работников. Поэтому когда он появляется на плантации, все избегают с ним зрительного контакта.       Что не сказать о старшем. Эти братья такие разные. Хосока очень любили, потому что он всегда ярко улыбался, как солнышко, и располагал к себе. Он не ставил никаких барьеров, как это делал Чонгук. Внешне альфа был довольно хорош и не уступал брату, разве только в плечах был меньше. Красивое подтянутое тело, мощные бёдра, которые всегда были обтянуты брюками, что позволяли лицезреть все изгибы и даже больше. Аполлон, одним словом. Рыжие волосы, линии скул острые, губы сочные, все-таки он был похож на мать. Глаза цвета кофе, которые сияли как огни когда он улыбался. Боже, какая у него улыбка… От нее становится так тепло, что даже льдины Антарктиды растаяли бы под этим давлением. Но у Хосока была особенность, он умел управлять своими эмоциями как никто другой. Так умело, за секунду это солнышко превращалось в лаву и испепеляло одним взглядом. Видеть его в ярости хотелось меньше всего. Даже Чонгук не рисковал выводить брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.