ID работы: 9782376

Легион

Джен
NC-21
Заморожен
1185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1185 Нравится 1065 Отзывы 385 В сборник Скачать

Ибо нас много... 0.1.9.1

Настройки текста
Примечания:

Добро пожаловать на форум «ПаралюдиОнлайн». Обсуждения — Броктон-Бэй — Свобода Слова (открытая тема). 279 страница.

Duhles: Ребзи, есть новая инфа по Уинслоу? Hostes: Какая тебе информация нужна? Кокнули трёх охранников обиженные жизнью ученики, всё. Считаю, что тема закрыта. Gulty: А почему ученики и сразу обиженные? Это вполне могли быть и нарики. Hostes: Ага, делать этим отбросам больше нечего, кроме как влезать в школу и **** охрану. Головой думай! В отстойнике типа Уинслоу нечего красть, там всё уже давно ****! Это точно сделал больной на голову ученик, у которого охрана отжала последние сихи. Tin_Mother: Хостес, попрошу воздержаться от матов. Hostes: Понял, принял, осознал. Alfea: Боже… разве способны дети на такие жестокости? Hostes: Алфея, ты даже не представляешь насколько жестокими и больными на голову могут быть детишки. Fray: Ха… ученики… Хостес, самому-то не смешно? Это были… *барабанная дробь*… кейпы! Hostes: Ага, точно… во всём дерьме виноваты кейпы. Простецы уже хрени не творят, только суперы. Ох, ударился мизинчиком об дверной косяк — чёртовы кейпы! Попался просроченный помидор — грёбанные кейпы! Поскользнулся на льду — не, ну точно дело рук кейпа! Я так долго могу продолжать… Hippy: Началось… нафига вы его завели? Он же хуже Ковбоя… Hostes: Я не машина, чтобы заводиться. А по факту, вы идиоты. Вспомните мир без кейпов! Преступления творили люди и, с появлением кейпов, мало что поменялось! Я уверен, что как минимум 70% всего дерьма в мире, обеспечивается именно ПРОСТЫМИ ЛЮДЬМИ, а не кейпами. Didi: Хорошо, если это сделали, как ты говоришь «ПРОСТЫЕ ЛЮДИ», то почему в Уинслоу был Протекторат? Hugo: А там разве был Протекторат? Didi: Да, был. В лице Оружейника и Мисс Ополчение. Я очень сильно сомневаюсь, что они прибыли бы расследовать обычное убийство. Karter: Может им стало скучно? Всё же последние пару месяцев в городе необычное затишье. Никаких битв кейпов или чего-то подобного. Trisha: Сплюнь! Karter: Тьфу. Banderolka: Ааа! На меня-то зачем?! Karter: lol. Duhles: Блин, вас послушать, так вообще ничего не понятно… Hostes: Я же тебе уже всё объяснил. Abababada: Посоны! А может это триггер?! Ну, типа кто-то словил триггер и под эффектом чпокнул посонов?! Didi: А ведь это вполне может объяснить присутствие Протектората. Void_Cowboy: Или это сам Протекторат убил охрану, а теперь пришли замести следы… Jinger: Ну ёпт… началось… Модеры, баньте его сразу. Hostes: А ведь мысль Ковбоя не лишена смысла. Что мы на самом деле знаем о Протекторате? Не стоит отбрасывать тот факт, что и среди героев может быть Черная Овца. Void_Cowboy: А ты сечёшь фишку. Paulentos: Твою-то мать… Встретились два конспирологических одиночества. Идите в ЛС общайтесь. Void_Cowboy: Не, а вы реально задумайтесь. Это ведь неспроста всё! Заявлений от СКП не было, Протекторат что-то своё мутит… Явно ведь темнят всё от нас. Tin_Mother: Ковбой… Хватит нести чепуху. Обойдусь пока что устным предупреждением. Даже мне может надоесть тебя постоянно банить. Fugy: Мама не дремлет и всё видит! Didi: Она хоть вообще спит? Hostes: Конечно спит. То, что она постоянно онлайн и всё видит, только говорит о том, что это мульти-административный-аккаунт. Т.е. под этим аккунтом сидят несколько уполномоченных человек, следящих за порядком на форуме. Nazgul: У тебя Шерлока в родственниках часом нет? Такую, блин, теорию разбил. Advanced: Какую такую теорию? Nazgul: Да ходит на тут одна версия, что наша Мама высокоранговый кейп-Умник, которому не нужен сон. И еда. И личная жизнь. И жизнь вообще. Ashot: Вай-вай-вай… Шо твориться в этам городе… Новая убийства началась. А ведь гаварила мне мама, не ежай в Америка, лучше Россия ежай, ландшафтный дизайн занимайся. Kira: Это только начало… Все виновные понесут заслуженное наказание, никто не скроется от пристального взгляда, что отражается в красной шкуре яблока. FreshBrain: Так, я не понял. Что тут началось? Откуда эти двое выше вылезли? Вернитесь в свои фендомы, не портите нам атмосферу. Duhles: Короче, я сделал выводы. В Броктон-Бэй, в очередной раз, что-то произошло! KrasdanZ: Неоспоримый вывод. Даже добавить нечего. Qwerty: Не, на самом деле его вывод наиболее логичный и разумный. В Уинслоу что-то произошло. Точнее произошло что-то связанное с убийством трёх человек. Был ли это триггер — решительно не понятно. Какой-то залётный преступник или слетевший с нарезки ученик — тоже не ясно. Надо ждать официальных заявлений от властей, наши предположения не имеют под собой никакого обоснования. Hostes: Ну почему же? Я могу привести парочку пруфов. Уинслоу откровенно бандитская школа. Я более чем уверен, что половина там учащихся состоят либо в АПП, Империи или Барыгах, либо в менее известных подростковых бандах. А их, подростковых банд, на самом деле удручающе много. Просто на виду всегда озвученная троица, точнее двоица ибо Барыги — это не серьёзно. Именно они и затмевают собой всех остальных. Но! Это вовсе не значит, что какие-нибудь «крутое название банды» сидят тихо и носа не показывают. Нет! Большинство мелких грабежей, избиений, изнасилований и т.д. именно на их совести. Так что вполне вероятно, что банда таких вот учеников решила набрать немного очков в глазах неких «старших», совершив дерзкое убийство трёх охранников. Vandarsend: Прямо фильм Тарантино с Земли-Алеф. Hatiko: Не хочу этого признавать, но сообщение Хостеса вполне себе логичное. Didi: Н-да, я как-то не задумывалась о других бандах, а ведь они действительно должны существовать. Но всё же вопрос присутствия Протектората остаётся открытым. Hostes: Да скучно нашим бравым героям. Злодеи взяли небольшой отпуск, оставив их без работы, так что они и лезут от скуки в любое преступление. Void_Cowboy: [Текст скрыт Администратором ПЛО] Tin_Mother: А ведь я давала тебе шанс. Бан на неделю. Crazy_Frog: Рынь-динь-динь! Бэнг-бэнг! topa: Блин, не успел прочитать, а ведь интересно, что он придумал. Я записываю все его конспиралогические идеи, потом на своём YouTube канале уничтожаю. ZetteZ: Тебе делать нечего? Kantaran: Убийства, интриги, расследования… С вами Броктон-Бэй, господа!

Страница 358.

Bagrat: Всем привет! Спешу в очередной раз поделиться сочной информацией! Как мне стало известно: Призрачного Сталкера перевели в другое отделение. Пока не ясно на постоянной основе или временно. Также город временно покинул Оружейник по каким-то жутко секретным делам. Ваши мысли? Lakros: Я бы озвучил свои мысли, да бана за мат не хочу. Hostes: Ну и ладно. Сталкер не самый лицеприятный герой, как по мне, хоть и свои плюсы у неё есть. А вот без Оружейника будет тускло. Тихо сидящие злодеи вновь активизируются. Синего и бронированного они не без оснований опасались. Хотя, может статься так, что они продолжат тихо сидеть, ведь вернувшийся Оружейник может обидеться за загаженное крыльцо. Didi: О, правда? Хм, ну без Сталкера мы проживём, а вот то, что уехал Оружейник — плохо. Хотя, может он пошёл на повышение? Usahant: На какое такое повышение? Что за глупость? Didi: И вовсе не глупость! Оружейник же входит в топ-10 технарей мира. Его давно уже надо было включить в Триумвират на место почившего Героя! Может, так оно и есть?! Hostes: Сомнительно. Оружейник хоть и топ, но до Триумвирата, как по мне, малость не дотягивает. Скорее всего имеет место быть сходка технарей Протектората, которые что-то будут делать. Баграт, об этом нет инфы? Bagrat: Увы, нет. Но, мысль стоящая. Точнее обе мысли, как ваша, Хостес, так и Диди. Лично я считаю, что Оружейник достоин Триумвирата, но об этом точно уже бы все знали, ибо это достаточно громкое событие, чтобы остаться в тайне. Так что я склонен всё же согласиться с вами, Хостес. BigMother: Ну и хорошо, что убрали эту невоспитанную и нахальную девчонку. Давно следовало сослать её куда подальше! Voyger: Я так понимаю у Сталкера фан-база совсем скромная. В ней вообще хоть кто-то есть? Hostes: Зря вы так о Призрачной. Она хоть и показывала себя грубой засранкой, но с преступностью боролась на ура. Да, лично я считаю её излишне грубой и жёсткой, но крайне эффективной. Qwerty: А вот и фанат её нашёлся. И похоже что единственный. Didi: Кстати, ребята, а что там с Вышкой? Я гуляла с подругами по Набережной и заметила, что у неё отсутствует защита. А ведь этот мыльный пузырь очень красивое зрелище. Bagrat: Об этом у меня тоже есть инфа. В генераторной произошёл скачок напряжения из-за чего работа защиты нарушилась. В скором времени наша достопримечательность будет вновь радовать глаза. Joy: Эх, накрылось моё свидание. А ведь я хотел на фоне Вышке предложение своей девушке сделать. Придётся теперь ждать, когда починят, чтобы сделать памятную фотографию. Hostes: Мужик!!! Заранее поздравляю и сочувствую. Ещё один одинокий волк вскорости будет посажен на цепь. Joy: Спасибо на добром слове! И, я бы не был столь категоричен, моя девочка просто мечта. Grande: У меня тоже есть информация! Как говорит Баграт: сочная… У меня отец работает в полиции. Сегодня вечером поступило аж пять заявлений от родителей о пропаже учеников Уинслоу. Помните же об убийствах охраны? Может это как-то связанно? Bagrat: Спасибо за информацию! Я постараюсь что-нибудь об этом узнать. Bamfart: Воу… сначала убийства в школе, а теперь исчезновения учеников? Что-то явно не так с этой школой. Loyrens: С ней всё не так! Вы хоть раз бывали внутри? Да там какой-то филиал графического искусства! Mamba: А кто хоть пропал? Да и кому вообще нужны какие-то там ученики? Что-то я не вижу смысла. Winged_One: Легион сделал свой первый шаг. Он робкий, неуверенный, но вскоре неумолимая по своей мощи поступь будет греметь в ушах ныне существующих. Palmaliv: Э… о чём это она? Какой ещё Легион? Didi: О, не обращай внимания. Это же Винджед. Она немного того. Palmaliv: Шизанутая что ль? Bring: Шизанутая или нет, а у меня всегда от её сообщений мурашки. Вот и сейчас, как увидел её ник и текст, так сразу же гусиной кожей покрылся. Alfea: Я тебя понимаю. Я вообще эту дамочку боюсь. И ведь хрен знает почему! Winged_One: Это на подсознательном уровне. Как вы боитесь прикоснуться к огню, так вы боитесь и меня. Мало кто даже из инициированных может побороть этот страх. Hostes: Хм… редко когда ты отвечаешь, Винджед. Я давно уже заметил, что личность ты неординарная и по своему умная. Главное понять, что именно ты имеешь в виду. Может расскажешь, о каком Легионе ты говорила? Естественно в своём непередаваемом стиле. Winged_One: Четвёртый из двенадцати. Обладатели невероятной технологической мощи, что даже древних способна обратить в бегство. Идеальный соперник. Hostes: Понятно, что пока что ничего не понятно. Буду думать. Winged_One: Думай. Ты разумный. Hostes: Хе… тут много разумных. Winged_One: Да, но не все способны использовать свой разум. Troy: Какой-то трешовой мистикой запахло. Кончайте, а.

Страница 551.

Bagrat: Господа, есть серьёзные новости. Flig: Не тяни Баград, давай говори. Я десять минут уже жду. Bagrat: Только что мне стало известно, что Барыги прекратили своё существование. Причём в буквальном смысле этого слова. Прошлой ночью, если верить экспертам, группа неизвестных напала на базу наркоманов в Доках. И да, когда я сказал буквально, я имел ввиду, что их убили. Убили почти сотню людей. Действовали наверняка, у всех трупов выжженная дырень в груди и голове. Кейпов Барыг также убили. Толкач, Сочник и Скрип мертвы. Кто это сделал неизвестно, но перед входом в их базу имеются крупные следы необычных подошв. Gladius: Крупные следы? Крюковолк и Лунг, только эти двое могли их оставить. Didi: Новость эта, конечно, шокирующая, но не могу сказать, что плохая. Blink: Ха, неужели у кого-то появились яйца и он решил вынести мусор? Респект! MasterYong: Ты называешь бойню в почти сотню трупов «вынести мусор»?! Ты давно у психиатра был? Blink: Каждые полгода, у меня с этим строго. Flesh: Ёпт… А вот про бойню ты так не шути, Блинк!!! Эти маньяки ведь действительно могли сотню трупов сделать. Да они это за милую душу сделают!!! ***, а реально, не они ли это?! Пора валить из города?! Carvin: #валимизброктонбэй Hostes: Надо же… Очень интересная и интригующая информация. И сразу понятно, что это не полиция и не СКП с Протекторатом. Они так не действуют. И88 и АПП могли бы это сделать, да вот только смысла нет. Барыги обитали в заброшенной и никому неинтересной части Доков. Разве что только они могли сбывать свою дрянь на чужой территории, чем вызвали жёсткий ответ, но… снова же — сомнительно. За всё время их существования крупным игрокам было на них плевать. Третья сторона? Didi: Или новый кейп. Или… Бойня… Мамочки. Hostes: Отставить панику! Это точно не Бойня, они действуют по-другому. Вы хоть их тему читали? Они всегда начинают с девяти необычно убитых людей, тут точно не их почерк. Meat_More_Meat: Пасибки за наше оправдание милаш: * И да, мы не в Броктон-Бэй;) [Пользователь заблокирован Администратором] Qwerty: А вот это было реально страшно. Это же была та, о ком я подумал? Didi: Если ты про милую девочку-хирурга, то да, ты верно подумал. Hostes: Вот, это была не Бойня. Значит кто-то третий. Вот только кто? Didi: Эм, ты реально веришь, что это была Ампутация? Hostes: Конечно. На этом форуме, в основном, только она использует смайлики. Да и её всегда, после первого сообщения, сразу же блокирует админ. Zed: Так, я не понял! У нас новый кейп?! Опять?! Glum: Не опять, а снова… Чёрт, я даже не удивляюсь. У нас точно нет никакой лаборатории по производству кейпов? Почему именно в Броктон-Бэй?! Тут ***** что ***** ***** мёдом намазано ***** или я чего-то, ***** ***** *****, не понял?! Tin_Mother: Поменьше матов в сообщениях, прошу. Я ведь могу вместо звёздочек дать бан. Huygo: Нет, но аномалия точно есть. Fisting: Баграт, а что СКП говорит? Это был кейп? Bagrat: Определённо кейп. Но вот какой именно все теряются в догадках. Дыры в телах убитых прожжены — факт, но на Лунга совсем не похоже. Возможно, у нас новенький. Причём играющий за плохих парней. Bestia: Зашибись! Хотя, если этот убийца уберёт ещё и Империю с АПП я не буду против! Voyager: Ага, а потом он примется убирать простых людей. Классно будет, чо! Даже спасибо можно будет сказать. Eklid: Ага, спасибо скажут призраки в городе-призраке. Hostes: Я чую, что трупы охраны в Уинслоу, пропажа пяти школьниц, отсылка Сталкера и отъезд Оружейника как-то связаны, но не могу уловить истину. Она где-то рядом, прямо маячит перед носом, но не желает показываться. Хм… хм… хм… Winged_One: Я же говорила — ты разумный. Hostes: Ты ведь что-то знаешь, да, Винджед? Дашь подсказку? Winged_One: Шаг стал увереннее. Hostes: Легион. Winged_One: Разумный. Hostes: Умная. Winged_One: Польщена. Hostes: Продолжаю думать. Winged_One: Это полезно. Didi: На каком они языке общаются? Alfea: Явно не на нашем. Kira: Покайтесь грешники. Ваш час пробил. Улыбающийся Бог Смерти придёт за вашими душами!!! Xvay: Как же хорошо, что Ковбой в очередном бане. Он бы тут сейчас навёл шороху. Хотя и без него хватает фанатиков. TryBarista: И снова бы получил бан. Evgen: Плюсую. Parabelum: Ребят, а о каком таком Легионе говорили Винджед и Хостес? Это какой-то новый кейп? Jumga: Да хрен его знает. Может Винджед просто пранк решила сделать. А мы повелись. Hungry: Если бы это был новый кейп, то он бы точно засветился. Плюс, если это герой, то он бы точно появился на ПЛО. Didi: А почему сразу он? Может это она. Denuvo: Пф… женщина — это беда. Женщина-кейп — беда в квадрате. Vivian: Ты имеешь что-то против женщин?! Tabasko: Ура новому срачу!!! Денуво, красава!!!

678 страница.

Buldog: ЧТО ЗА ХРЕНЬ ТВОРИТСЯ В ДОКАХ??!!??!!??!!??!!??!! Bagrat: А что там? Я сейчас не в городе, новостей не знаю. Buldog: ТАМ ВЫСТРЕЛЫ!!! Bagrat: А, дак это нормально. Было бы странно, если бы их не было. Buldog: ТАМ НЕ ПРОСТО ВЫСТРЕЛЫ!!! ТАМ *** УТЮЖАТ ВСЁ РАКЕТАМИ КАКИЕ-ТО САМОЛЁТЫ!!!!!!!!!!!!! Didi: Бульдог правду говорит. Над Доками действительно висят какие-то типа вертолёты и стреляют ракетами!!! Взрывы слышно по всему городу!!! Bagrat: Фото/видео есть?! Marcipan: Лови… видео …правда они уже закончили. Hostes: Ага. Обстреляли Доки, по меньшей мере с десятком ракет, взмыли в небо и исчезли. Сейчас над городом пролетают истребители, явно военные. Bagrat: Ищу инфу! Как что-то накопаю, поделюсь. Absolut: Да что не так с нашим городом?! То десятки кейпов, то люди пропадают, то массовые убийства, а теперь ещё и какие-то самолёты стреляют ракетами. Надо валить из этого чокнутого города! Pryfto: О как тема оживилась, а всего-то надо было вызвать авиацию и устроить Вьетнам!!! Ejikt: Очень смешно. Тут как бы ситуация на грани полномасштабной городской истерики, а он про Вьетнам острит. Забаньте этого комика. Blackjack: Люди, а в кого они стреляли? Может это какие-то учения? Florens: Ага. Воякам полигонов стало мало, поэтому они решили в городе пострелять. А почему бы и да? Доки же заброшены, нафиг никому не нужны, так давайте их разбомбим! Daust: Чёртовы милитаристы! Abrakas: Ух, чёрт! Я находился совсем недалеко от этой свистопляски. Я из СРД и, можно сказать, что в первом ряду за всем этим наблюдал. И знаете, что я вам скажу? Это реально страшно! Когда над тобой висит непонятная хрень и стреляет ракетами, можно обосраться со страху… Upi: А в кого они стреляли не знаешь? Abrakas: Без понятия. Но перед появлением птичек, были слышны множественные выстрелы недалеко от нас. Shatro: Делюсь строго по секрету. В Доках были оперативники СКП и прибывшие в город кейпы-Умники по запросу директора Пиггот. Что они искали там неизвестно. На них напало АПП, а после появились эти недосамолёты. Jambo: Пришёл лесник и всех разогнал: D Didi: Это не смешно! Я такого страху натерпелась, пока слушала эти взрывы и смотрела на яркие ракеты! У нас словно бы война какая-то началась… Somat: Иди ко мне, Диди… я тебя спрячу, обогрею и утешу… Didi: Идиот… Pascal: Не, это уже не в какие рамки не лезет. Это же были военные да?! Если на СКП действительно напало АПП, то им на помощь пришли военные?! Да?! Да?! Armant: Военные же не вмешиваются в дела кейпов. Hostes: Не совсем верно. Они не вмешиваются в мелкие конфликты, но если кто-то сильно чудит, то национальная гвардия может нагрянуть в город. Fray: Так это всё-таки были военные? Почему нас, гражданских, не предупредили о том, что по городу нанесут массовый ракетный удар?! Что за беспредел творят вояки?! Ещё и эти грёбанные истребители летают над городом, у меня окна вот-вот лопнут от их рёва! Это вообще нормально, что они над нами летают?! Я штук десять насчитал уже!!! Didi: И вправду, над городом летает куча самолётов. Я увидела на некоторых, что летели низко, ракеты. Это точно военные самолёты… Qwerty: У меня нет слов… одни эмоции, причём не самые положительные. Asd: Ребята!!! Может это Оружейник?! Он же уехал по каким-то делам. Может он склепал эти самолёты с ракетами?! Hostes: Ага, а военные теперь ищут этого беспредельщика, за ракетный удар по городу. Нет, тут что-то другое. Xretvik: А разве это не нарушение законов? Я имею ввиду, ракетные удары по городу? Да даже по кейпам-злодеям. Это часом не нарушает какую-нибудь женевскую конвенцию? Floppy: А президент вообще в курсе того, что происходит? Bendo: Конечно в курсе. Без него вояки бы такого не посмели сделать. Rioppo: Если это вообще были военные. Очень это не похоже на борта военных самолётов или вертолётов. Фото, посмотрите внимательно, я смог снять их. Вы вообще такое хоть раз видели? Да и обратите внимание на знак на борту этих аппаратов. К какой они нации относятся? Bagrat: Я немного смыслю в военной тематике… Такого знака я никогда прежде не видел. Didi: Этот череп с тремя мечами в треугольнике и отдалённо напоминающей цифру «4», похож на «Весёлый Роджер». Epica: Хах, типа это какие-то пираты? Ну нет, это вообще бред. Hostes: Не отдалённо, а это действительно цифра «4». Римская цифра четыре, только творчески переработанная. И это мне кое-что напомнило. Как там писала Винджед? Четвёртый из двенадцати? Winged_One: Легион в своём репертуаре. Максимально эффективно и максимально жестоко. Hostes: Значит я прав. Получается это кейп под именем Легион? Или, что более вероятно, некая группа кейпов. Четвёртый из двенадцати. Но почему Легион? Winged_One: Ибо нас много. Крови нашей Океан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.