ID работы: 978251

"К прошлому не возвращаются!"

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
just soul бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проскальзывают в одну из московских квартир и падают ярким светом на глаза белокурой девушки. Она мило морщит носик, но не просыпается. Рядом с ней лежит русоволосый парень и обнимает ее за талию. Тихая семейная идиллия. Что может быть прекрасней? Они действительно муж и жена. Вот уже полгода. Немного? Да, но ведь это не важно. Главное, что они любят друг друга. А вот и девушка просыпается. Открывает глаза и любуется своим мужем, улыбается. Вспоминает, как они с ним познакомились. Это было довольно забавно. Три года назад, как давно это было? Девушка помнит каждый момент, связанный с ним. Тогда она еще жила со своими родителями и сестрами в загородном поселке Лохово. Их общий друг олигарх Василий Федотов порекомендовал им личного семейного врача. И они согласились. Женя (наша героиня) была уверена, что ей не нужен осмотр этого врача, ведь она почти никогда не болела. Но все же пришлось остаться. Доктора звали Юра Антонов. Юра считал Женю ребенком, хотя разница между ними было всего три года. Ее это злило, ведь она давно не ребенок. И она согласилась на осмотр. А потом ее сестра Маша заставила ее таскаться на приемы к этому врачу, так как ей, видите, ли он понравился и они решила добиться его любыми способами. В этом вся Мария Васнецова. Но сейчас не о ней. Женя даже сама не заметила, как подружилась с Юрой. Ей было приятно общаться с ним, шутить, смеяться. А потом … она поняла, что влюбилась. Случилось это, когда они поцеловались в театре. Но Женя решила молчать, потому что знала, что Юра нравится Маше, а расстраивать сестру она не хотела. И считала себя виноватой перед ней. А затем Жене пришло письмо из Йельского университета, с предложением продолжить учебу. И она согласилась. Все так бы и закончилось, если бы Юра не пришел провожать ее, они тогда снова поцеловались и поняли, что вот не могут просто так расстаться. Юра проводил ее на самолет, они долго прощались. Женька пообещала, что скоро вернутся, возможно, очень быстро, если провалит собеседование. Но он пожелал ей удачи и сказал, что будет ждать. Она верила ему. Женя вернулась через два года. Все это время они перезванивались, переписывались, Юра даже приезжал к ней в Америку, когда у него был отпуск. И каждую свободную минутку они были вместе. Когда она вернулась, Юра решился сделать ей предложение, так как хотел, чтобы эта удивительная девушка стала его женой. Женя согласилась. Они были счастливы. Рассказали обо всем родителям, сначала ее, а потом его. Людмила Сергеевна и Сергей Алексеевич одобрили выбор дочери. Мама Юры тоже была рада такой невестке, ведь Женя понравилась ей еще при первой встрече. Свадьба состоялась через полгода после предложения руки и сердца. Там были только самые близкие люди. Праздник удался на славу. Жених и невеста еще долго будут помнить это торжество. Женя легонько коснулась щеки своего любимого, он улыбнулся, а через секунду уже открыл глаза и сказал: - Доброе утро, солнышко. - Доброе утро, милый, - сладко улыбнулась она и потянулась за поцелуем. И лишь спустя пятнадцать минут смогли оторваться друг от друга. - Я приготовлю завтрак, - сказала Женя. - Хорошо, а я пока приму душ. Спустя десять минут они уже сидели на кухне и завтракали блинчиками, которые так старательно готовила Женя. Она умела готовить, но ее редко можно было застать у плиты. И только ради любимого человека она желала это, потому что ей хотелось радовать его. - Ты сегодня до скольких на работе, Жень? – спросил муж. - До восьми, а потом у меня еще деловая встреча с какой-то звездой. Женя работала в известном журнале, который был популярен, как и в России, так и в Америке. Ей приходилось брать интервью у звезд, начинающих певцов, групп и так далее. Но девушке нравилась эта работа. - Понятно, мне за тобой заехать? - Конечно. Я тебе позвоню. - Хорошо. Мой рабочий день оканчивается в девять, и я как раз успею. - Договорились. Позавтракав они стали собираться на работу. Юра подвез жену до ее офиса, а сам отправился лечить больных, которые уже ждали его. Рабочий день начался! И он обещал принести много чего интересного. Вот только хорошего или плохого? Этого никто не знал. АВТОР: Ну, вот начало. Если понравится, напишу проду! Критика приветствуется:) Жду ваших отзывов:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.