ID работы: 978251

"К прошлому не возвращаются!"

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
just soul бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Неожиданная встреча"

Настройки текста
Женя вошла в высокое девятиэтажное здание, где располагался ее офис, и поднялась на четвертый этаж. Там ее встретила секретарша – молоденькая девушка с черными волосами и большими глазами. - Здравствуйте, Евгения Сергеевна! – поздоровалась девушка. - Здравствуй, Лера. Ко мне никто не приходил? - Заходил Федор Викторович и просил вас зайти к нему. - Хорошо, спасибо. - Не за что, Евгения Сергеевна. Женя зашла к себе в кабинет, бросила сумку на диван и достала из своего стола папку с документами. А затем отправилась к шефу. Федор Викторович – приятный мужчина тридцати пяти лет. Бывший клиент Жениного отца. Он спас семью Федора Викторовича от развода. И когда Женя обратилась к нему с просьбой взять ее на работу, он сразу же принял ее и причем на высокую должность. Он хороший руководитель – строгий, но в меру. А так с ним легко и приятно общаться. Это был первый нормальный шеф, который встречался Жене за всю ее жизнь. И девушке нравится с ним работать. Она постучала в дверь, а затем спросила: - Федор Викторович, вызывали? - Да, проходи Женечка. - Вот, я принесла вам то, что вы просили, - сказала она, отдавая шефу документы. - Спасибо, присаживайся. Я хотел поговорить с тобой о сегодняшнем интервью. - Я вас внимательно слушаю. - Это очень важное и ответственное интервью, от него будет зависеть дальнейшая судьба нашего журнала. Группа, у которой ты будешь брать интервью, называется «Black Ravens». Их продюсер очень влиятельный человек в нашем городе и если все получиться, то он заключит с нами выгодную сделку. - Я постараюсь сделать так, чтобы не разочаровать вас, Федор Викторович. - Я верю тебе, Женя. Ты очень способная девочка. Да, встреча назначена в ресторане «Закат» в … - … семь часов вечера. Я помню! – перебила она шефа. – Я не подведу вас, обещаю. - Отлично. Ты можешь идти. - Хорошо. Женя вернулась к себе в кабинет и попросила Леру принести ей чашечку кофе. А затем стала разбирать бумаги. Еще ей нужно было заехать домой, чтобы выглядеть солидно на важной встрече. *** Во время обеденного перерыва, Женя отправилась домой, прихватив по дороге бутерброд и стакан сока. Это и был ее обед. Впрочем, как и всегда. Она уже привыкла к такому темпу работы, когда почти ничего не успеваешь сделать. Доехав до квартиры, она вошла в комнату и стала выбирать, что же ей надеть. В такие моменты девушка чувствовала себя своей старшой сестрой Машей, которая долго могла выбирать, в чем пойти на свидание. Но у Жени была деловая встреча. Ее выбор остановился на белоснежном платье чуть выше колена и рукавами фонариками. «Идеально!» - подумала она, когда надела его. К нему она подобрала белые балетки, так как каблуки Женя не очень любила и одевала их всего один раз. И то потому, что это было на свадьбе. Образ был завершен, когда Женя закрутила волосы в легкие кудри и нанесла только блеск для губ в качестве макияжа. И вот ровно, к назначенному времени девушка была в ресторане «Закат». Ее гостей еще не было. Хотя время уже подходило к семи часам. «Возможно, они застряли в пробке», – пронеслось в голове у девушки. Они вскоре появились. В кафе вошло трое молодых парней и один слегка седоволосый мужчина, в котором Женя сразу же узнала известного московского продюсера – Александра Леонова. Затем она осмотрела ребят. Ее взгляд остановился на одном из участников группы. Темноволосый парень с кудрями и медовым взглядом. Разумеется, что и его наша героиня тоже сразу же узнала. Это был ее бывший коллега и по совместительству бывший парень – Денис Воронцов. «Да уж, сколько лет-то прошло с нашей последней встречи! Лет пять точно!!» - думала она, разглядывая Дениса. А парень не замечал ее взгляда и о чем-то разговаривал со своими друзьями. - Здравствуйте, Александр Петрович! – сказала Женя, когда гости подошли к ней. - Здравствуйте, а вы, очевидно, та милая девушка, с которой я договаривался о встрече по телефону? - Да, меня зовут Евгения, но можно просто Женя. - Хорошо. Ребята представьтесь девушке, - велел он своим «воронам». - Леша, - сказал первый парень, который был самым высоким из них. - Стас, - ответил парень с «ежиком» на голове. - Денис, - произнес последний. Но он не нуждался в представление. Интересно, а помнит ли он ее? - Приятно познакомиться, - сказала Женя. – Давайте приступим к интервью. - Хорошо. - Первый вопрос: наших читателей интересует, как вы, Александр Петрович нашли этих ребят? - Я увидел их выступление в одном ночном клубе, когда был в командировке в Уфе. «Ну, это ясно». - Они мне сразу понравились, живые такие ребята. И как оказалось, очень талантливые. - Да? Ну, что ж, это очень хорошо. Ребята, а теперь вопрос к вам: вам нравится работать с таким замечательным человеком, как Александр Петрович? - Очень хорошо, - говорил Денис. – Нам повезло, что мы его встретили. - Понятно. А как вы решили заняться музыкой? - Я с детства мечтал стать рок-музыкантом и играл на гитаре, - ответил Воронцов. «Я знаю», - мысленно произнесла Женя, а вслух сказала: - А вы Алексей? - Я познакомился с Вороном и понял, что музыка - это мое призвание. - Очень интересно. А теперь вы, Стас? - Я, как и все окончил школу и хотел поступать в музыкальное училище, но встретил ребят и понеслось. Женя еще около получаса задавала им разные вопросы, но краем глаза следила за Денисом. Ей было интересно узнать, помнит ли он ее? Хотя, вряд ли. Ведь он же сейчас крутой музыкант. Куда ей до него?! Когда все стали расходиться, Женя собиралась уже звонить Юре, но внезапно столкнулась с Денисом, который забыл что-то на столике, за которым они сидели. - Девушка, аккуратней, пожалуйста. - Хорошо. Воронцов, неужели ты меня не узнал? - Простите, мы знакомы? Точно, не помнит! - Да, а я думала, время меняет людей! А ты как был дебилом, так и остался. И внезапно у Дениса в голове что-то щелкнуло. И он все вспомнил: студию радио «Активного», смешную девчонку с русыми волосами и их вечные перепалки. Эта была она – Женя Васнецова. Но почему он сразу не узнал ее? Хотя, сложно в этой обаятельной девушке узнать ту, смешную и вредную девчонку, которая носила всегда джинсы и мешковатые футболки. Сейчас перед ним стояла уверенная в себе красивая девушка в сногсшибательном платье. И как тут узнаешь? - Женька? Васнецова! - Ну, наконец-то! А то я думала, ты склерозом страдаешь. Только я уже полгода, как Антонова. «Она замужем?» - подумал Денис. - Да? Поздравляю. - Спасибо, - улыбаясь, ответила она. - И ты счастлива с ним? Ну, с мужем своим? – почему-то вдруг спросил Денис. Жене не понравился его вопрос, она ответила, но улыбка уже пропала с ее лица. - Да, счастлива. Денис заметил, что она стала с каким-то холодом отвечать ему. - Значит, ты теперь, музыкант? Молодец, добился своего! – сменила тему Женя. - Спасибо. А ты теперь крутая журналистка. - Да, не зря же я три года провела в Америке. Ну, мне пора. За мной сейчас муж заедет. И в этот момент у нее зазвонил телефон. Это был Юра. - Привет, любимый. Да, я освободилась. Хорошо. Подъезжай к ресторану «Закат». Я уже выхожу. Целую. Воронцов заметил, как переменилась в лице Женька, когда ответила на звонок. Только что она была холодной, как лед, а теперь вдруг оттаяла. «Похоже, действительно, счастлива!» - пронеслось в голове у парня. - Я пойду, была рада увидеть тебя, - искренне сказала Женя. – Пока. - Подожди. - Что? - Мы еще увидимся? - Не думаю. У нас теперь разные дороги, - ответила она, улыбнувшись, и выбежала из ресторана. А Денису оставалось только смотреть ей вслед и понимать, каким же он был дураком, когда упустил ее. Но это еще не значит, что они не встретятся. Скоро судьба даст им еще одну встречу, которая поменяет их жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.