ID работы: 978251

"К прошлому не возвращаются!"

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
just soul бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5 "Чувство вины"

Настройки текста
Утром Женя проснулась от того, что у нее сильно болела голова. «Ох, сколько же я вчера выпила? И, что вообще вчера было?» - думала она. Девушка огляделась по сторонам. Она находилась у себя в квартире в своей комнате, и это значило, что ничего плохого не случилось. Это слегка успокоило ее, но ненадолго. Женя заметила, что одета в мужскую рубашку. «Странно, Юра ведь еще в командировке!» А потом с ужасом посмотрела на место рядом с собой и увидела там … спящего Воронцова. Сказать, что она была в шоке, это ничего не сказать. «Что же вчера произошло? Почему я вообще ничего не помню? Я же не могла провести ночь с … НИМ? Нет! Это же бред!» - пыталась ответить себе на эти вопросы девушка. Но парень, мирно спящий рядом, доказывал обратное. Женя тихонько встала с кровати и подошла к зеркалу, на ее шее красовался след от губ Дениса. Значит, это все было правдой. Девушка вернулась на кровать и потрясла Дениса за плечо, но тот не проснулся. Она потрясла снова, уже более сильней, а затем сказала: - Воронцов! Просыпайся! - Ммм … еще пять минут… - сонно пробормотал парень. - Никаких пяти минут! Живо вставай! И ему пришлось открыть глаза. Увидев перед собой Женьку, парень улыбнулся. Она была сейчас такой милой. Но потом он заметил, что девушка недовольна тем, что он оказался в ее постели. И в ее глазх был испуг. Казалось, что она сейчас заплачет от отчаянья. - Доброе утро, - сказал Денис. - Не такое, уж оно и доброе! Воронцов, ты понимаешь, что вчера произошло? - Да, я провел ночь с любимой девушкой. - Но я-то тебя не люблю! Это все было глупой ошибкой. Эти слова задели Дениса, потому что попали в самое сердце. Ему стало больно и обидно, но он решил не показывать этого Жене и ответил с привычным для него сарказмом: - Да? А мне так не показалось! - Воронцов! Я была пьяна, понимаешь? Я даже не помню, как я добралась до дома… - Я привез тебя, а дальше ты поцеловала меня… - Я?! – удивилась девушка. - Да, но только в щеку. А дальше у меня сорвало крышу, ну и ты… сама все дальше знаешь… - Воронцов – ты дебил! Ты в курсе, что воспользовался тем, что я была пьяной?! - Да, я в курсе, что поступил не очень хорошо… - Не очень хорошо?! Да это подло! - Но, ты же была не против и, к тому же, не ты одна была пьяна. - Ну, и что?! Ты мог думать головой, а не тем, что находится у тебя между ног! – завелась Женька, вскочив с кровати. - Васнецова, прекрати истерику! – сказал Денис. - Я Антонова, запомни это! - Мне без разницы, хоть сама королева Елизавета! Мы оба виноваты, но уже ничего не изменишь. Что было, то было, ясно? - Более чем! А теперь уходи! - Жень, я … - Денис встал с кровати и хотел подойти к Жене. - Не подходи! И вообще, убирайся из моей квартиры и из моей жизни! И никогда больше не смей появляться! - Женя… - Замолчи! Я не хочу тебе слушать. Ты хоть понимаешь, что я изменила мужу? Любимому мужу. Как я теперь ему в глаза смотреть буду, а? Скажи мне… - у Женьки из глаз потекли слезы. - Прости… - Нет, Воронцов! Я никогда тебя не прощу! - зло говорила она, все еще плача. – И поэтому тебе лучше уйти! - Я, правда, не хотел, чтобы так вышло. - Я не хочу ничего знать! Ты сломал мне жизнь, понимаешь?! - Можно ведь и не говорить твоему Юре… - Да? А то, что я буду чувствовать себя виноватой, находясь рядом с ним. Ты это понимаешь? – девушка рухнула на кровать и зарыдала. Денису хотелось обнять ее, успокоить, сказать, что все хорошо. Но он не мог, … теперь не мог. Не имел права. Она права, он не должен был этого делать. Ведь знал, чем все это для него может обернуться. И теперь, из-за его глупости страдает любимая девушка. Но и ему было больно … от слов Женьки. Он злился на себя за то, что посмел воспользоваться слабостью девушки. Денис не хотел этого… - Жень… - Уходи, - прошептала девушка. И он ушел. Просто собрал свои вещи и ушел. Так было нужно. Ушел, оставив Женю одну наедине со своими мыслями. «Что же я наделала? Как я могла? Я ведь предала самого близкого человека! Как я теперь ему в глаза посмотрю? Я не смогу… А если не говорить, то я до конца жизни буду чувствовать свою вину. Юра этого не заслужил! Что же мне теперь делать?!» Собравшись с мыслями, она встала с кровати и приняла душ, который отрезвил ее и дал возможность думать трезво. Она набрала знакомый номер и когда услышала голос старшей сестры, сказала: - Маш, мне нужна твоя помощь! Приезжай ко мне, сейчас, если сможешь! *** Маша примчалась к Жене, как только услышала ее звонок и обеспокоенный голос сестры. Случилось что-то серьезное, и девушка это понимала. И Женьке сейчас была нужна ее поддержка. Дверь она открыла своим ключом, так как ей никто не открыл. Она прошла в комнату и увидела Женю, лежащую на кровати. Маша поняла, что девушка плачет. Она присела рядом с ней и обняла за плечи. - Женечка, что случилось? – спросила Мария, гладя сестру по волосам. - Маш … я его предала, понимаешь? Предала! - Кого? - Юру! - Ничего не понимаю, объясни, что случилось. - Я изменила ему … - С кем? – удивилась Маша, не ожидав услышать такое. - С Воронцовым! Это конец, - шептала Женька. - А как так вышло? - Я выпила вчера в клубе и слегка расслабилась, он подвез меня домой, а потом я поцеловала его и … - Понятно. Как же тебя так угораздило? - Не знаю! Маш, что мне делать? – спросила девушка, подняв глаза на сестру. - Может, тебе не стоит пока говорить об этом Юре? - Я не могу. Я чувствую себя виноватой, я ведь предала его. И теперь это не дает мне покоя. - Но ты, же не хочешь потерять его? - Не хочу! Но если я не скажу, то будет только хуже. Вдруг Воронцов проговорится ему? - Да, я об этом не подумала. Но, может, ты сама ему обо всем расскажешь. Я уверена, он поймет. И все будет, как прежде, вот увидишь. - Нет, как прежде уже не будет никогда, - тихо ответила Женя. – Но ты права, я должна ему все рассказать, до того, как он узнает правду от кого-нибудь другого. Я скажу ему обо всем, когда он приедет. А там будь, что будет. Я все приму. Я заслужила это… Но, черт возьми, я не хочу терять его! Я его люблю, понимаешь? - Я все понимаю, Женечка. И я обещаю, что все наладится. А сейчас пойдем на кухню, я заварю тебе крепкого чаю, и ты успокоишься. - Хорошо, пойдем, - согласилась девушка и отправилась за сестрой. Так они и провели весь день. Присутствие рядом сестры немного успокоило Женю. Она знала, что Маша никогда не оставит ее одну. И была ей очень за это благодарна. Но девушка с ужасом ждала завтрашнего дня, когда ей придется сказать Юре правду. Этого было не избежать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.