ID работы: 978251

"К прошлому не возвращаются!"

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
just soul бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 "Время узнать правду"

Настройки текста
Юре вернулся утром. Женя еще спала. Он наклонился к ней и поцеловал, от чего девушка проснулась. Конечно, она поняла, что он пришел. - Доброе утро, любимая, - сказал парень. - Доброе, - сонно сказала она. – Ты уже вернулся? - Да, только приехал и сразу к тебе. Я так соскучился, - он снова поцеловал Женю. - И я тоже, - ответила девушка, пытаясь сделать вид, что ничего за время его отсутствия не произошло. – Давай, я тебе завтрак приготовлю? - Ты лучше иди в душ, а я сам все приготовлю. А еще у меня для тебя сюрприз. - Какой? - Увидишь, когда придешь на кухню, - улыбнулся парень и, чмокнув ее в губы, отправился на кухню. «Какой же он у меня замечательный! Так любит меня, а я… предала его… Дура! Вот, как мне ему обо всем сказать?!» - думала Женька, идя в душ. Когда она освежилась, то вошла на кухню, откуда уже пахло чем-то очень вкусным. Юра готовил свою фирменную яичницу. Девушка невольно улыбнулась, вспомнив, как он готовил ее первый раз, когда они еще только стали жить вместе. Парень заметил ее и подошел к любимой и крепко обнял, зарываясь в ее волосы. - Женечка, как же я скучал по тебе! Больше никогда не оставлю тебя одну, обещаю. У Жени от его слов на глаза навернулись слезы, она тихо всхлипнула. - Родная, ты чего? – обеспокоенно спросил он. - Ничего, это я от счастья, что ты теперь рядом. Я люблю тебя. - И я тебя. Держи, это тебе, - он протянул ей золотой браслет с подвеской сердечком. - Спасибо, он очень красивый, - девушка поблагодарила парня нежным поцелуем, а затем он вернулся к готовке. Спустя двадцать минут они позавтракали, и Женя стала собираться на работу. У Юры сегодня был выходной. Он обещал, что заедет за ней во время обеденного перерыва. Она поцеловала его перед уходом, решив отложить важный разговор до вечера. За это время, как она думала, ничего не должно было произойти. Просто обычный рабочий день. Обычные дела, которые не предвещают ничего плохого. И ее радовало то, что она сегодня и вообще больше никогда не увидит Воронцова! Но это было не так… *** Перед самым обеденным перерывом, когда Женя уже собиралась уходить, в дверь постучали. И чей-то знакомый голос сказал: - Можно? Она посмотрела на дверь и увидела там … Воронцова. И грубо ответила: - Нельзя! Я ухожу, у меня законный обеденный перерыв! - Отлично, тогда я составлю тебе компанию. - Не надо. Я собираюсь провести день с любимым человеком. - Значит, твой Юрочка еще ничего не знает? Верно? - Тебе-то что до этого? - Ну, как же … не хорошо обманывать того, кого любишь, - съязвил Денис. - Воронцов, тебе мало того, что ты испортил мне жизнь, так ты решил мне еще и морали читать. Уходи, мне сейчас не до тебя! - Жень, нам нужно поговорить. - Мне не о чем с тобой говорить, Воронцов! - А я так не думаю. То, что между нами было, ведь что-то значит? И не говори, что это не так. - Это значит, что мы были пьяны и не понимали, что делали, ясно? Это была ошибка! И я хочу все это скорей забыть, как страшный сон. - Ты врешь, я же знаю, что у тебя есть ко мне какие-то чувства. - Говори что хочешь, но у меня к тебе только одно чувство: ненависть. Я ненавижу тебя, Воронцов! Ты испортил мне жизнь, из-за тебя я изменила любимому человеку. Зачем ты вообще появился в моей жизни?! - То есть ты жалеешь, что была знакома со мной?! – спросил Денис, чувствуя, как его сердце разрывается от боли. «Что же ты делаешь, Женька?!» - думал он. - Да, я жалею! – ответила она. – А теперь уходи! В этот момент в кабинет зашел Юра. Он удивленно посмотрел на жену и ее гостя. - Я помешал? - Нет, мы уже закончили, - ответила Женя. – Денис уже уходит! - А может, познакомишь нас? – Воронцов и не собирался уходить. - Это Юра – мой муж, а это Денис Воронцов – лидер группы «Black Ravens». Он пришел, чтобы обсудить кое-какие проблемы, верно? - Да. - Приятно познакомиться, - сказал Юра. - И мне, - сквозь зубы процедил Денис. – Женя, … вернее Евгения Сергеевна, а вы ничего не хотите рассказать своему … мужу? Денис был так зол, что решил рассказать этому Юре, что его любимая жена изменила ему, чтобы стереть его улыбку с лица. Посмотрим, как он отреагирует. - Не думаю, и вообще, Денис вам пора. - Нет, что вы! У меня еще полно свободного времени. - Жень, ты что-то хочешь мне сказать? – спросил Юра, с нежностью смотря на любимую. И Жене от этого становилось не по себе. Она прекрасно понимала, что если сейчас не скажет Юре правду, то за нее это скажет Воронцов. «Ну, уж нет! Я сама все скажу, чего бы мне это не стоило!» - Юр, понимаешь, когда тебя не было… я немного выпила на вечеринке, и не была в состояние сама дойти до дома. Денис проводил меня и… - Что «И»? - И она изменила тебе… - Воронцов, заткнись! - Жень, это правда? - К сожалению, правда. - Зачем, Женя? Я не понимаю. - Юра, прости, - прошептала девушка. – Я могу тебе все объяснить. Это вышло случайно, я не хотела этого… - Но все, же сделала, - встрял Воронцов, за что сразу, же получил под ребра от Женьки. - Юр, я… - Думаю, мне лучше уйти. Не буду вам мешать, - сказал Юра и направился к выходу. - Прошу, давай поговорим. - Не сейчас, Жень. Я должен побыть один, - и он ушел. Женя опустилась в кресло и, закрыв глаза руками, расплакалась. - Ты доволен, да? – спросила она у Воронцова. - Женя, я… - Замолчи! Ты добился того чего хотел, теперь уйди. Я не хочу тебя видеть. Уходи. - Я ждал другого результата… - Какого? Что я брошусь к тебе в объятия? Не мечтай, этого не будет. Я тебя ненавижу! Считай, что ты для меня умер! Уходи! - Жень… - Пошел вон! – крикнула девушка, зарыдав. И Денису пришлось уйти. Снова. Он понял, что своими действиями только все испортил. Ведь если раньше он мог на что-то наедятся, то сейчас уже нет. Женя никогда не простит его. Да, виноваты они оба. И Денису сейчас ничуть не лучше, чем ей. Они оба потеряли тех, кого любили. Денис – Женю, а она своего мужа Юру, которого любит. «Какой же я дебил! Как мне теперь все исправить?!» - думал парень, направляясь, домой. __________________________________ Автор: Ну, вот и продолжение. Как вы видите, Жене просто пришлось во всем признаться, иначе бы это сделал Воронцов. Я надеюсь, что вам понравится. И спасибо, что читаете:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.