ID работы: 978251

"К прошлому не возвращаются!"

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
just soul бета
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло полгода. Жизнь Жени и Юры возвращалась в прежнее русло. Каждую свободную минутку они проводили вмести и не хотели расставаться. Женя теперь была в декретном отпуске, и они ждали прибавление где-то в ноябре. А сейчас на дворе сентябрь – самое начало осени. Во время беременности девушка чувствовала себя очень хорошо. Осложнений не было. Все-таки хорошо, когда твой муж является одновременно и твоим лечащим врачом. Женя доверяла только ему и его другу, который вел ее беременность. Девушка была счастлива, как никогда. Ведь рядом с ней был любимый человек, а под сердцем она носила его ребенка. Их ребенка. Вся семья Васнецовых радовалась очередному прибавлению в их семье. Особенно Маша, которая больше всех переживала за Женьку и теперь была рада, что они с Юрой снова вместе. Кстати, О Маше. Месяц назад она вышла замуж за Фила. Свадьба была потрясающей и еще надолго запомнится всей семье. Впрочем, все свадьбы в их семье проводили именно так. Маша стала третьей из тех, кто вышел замуж. И регистраторам ЗАГСа оставалось только удивляться, сколько же еще не замужних сестер в этой семье. А еще Маша стала актрисой, как и мечтала. В этом ей помог Александр Петрович, предложив ей работу в своем сериале, который сейчас пользуется бешеной популярностью у телезрителей. Женя была рада за сестру, ведь та, несомненно, заслужила то, чтобы быть счастливой. *** Пока Юра был на работе, Маша и Женя решили прогуляться по парку. Благо погода позволяла и согревала девушек своих теплом. Даже не смотря на то, что сейчас был сентябрь. Да и Жене сейчас были полезны такие прогулки. Они не спеша прогуливались по парку и обсуждали все на свете, начиная от того, как назовут ребенка и, что он, а вернее она будет носить. У Жени будет девочка. Видимо, такая участь у всех сестер Васнецовых. Но ведь это не так уж и плохо, верно? - И не спорь, Жень! Я лично займусь подбором гардероба для своей племянницы. - Маша, но ведь она еще даже не родилась, - пыталась убедить ее Женя. - Ну и что. Моя племянница должна быть самой модной девочкой. И это говорю я – Мария Васнецова. Жене оставалось лишь кивнуть и согласится. Внезапно девушка вдалеке заметила кучерявого парня, который им на встречу. Несомненно это был Денис. Женя не видела его полгода, с тех самых пор, как они виделись в последний раз. Воронцов тоже узнал девушек и ускорил шаг, подошел к ним. - Привет, - сказал он. - Ой, привет. Дениска! – обрадовалась Маша. - Привет, - тихо ответила Женя, улыбнувшись парню. - Ну, вы тут пообщайтесь, а я пока за мороженым схожу. Тебе принести? - Да, спасибо. Маша отошла, а Женя спросила у Дениса: - Как у тебя дела? Давно же мы не виделись. - Все хорошо. Недавно с гастролей вернулся, меня не было в Москве. - Понятно. А как с личной жизнью? - Ну, есть кое-что. На одном из концертов познакомился с девушкой, которая любит рок-музыку, так же как и я. - Поздравляю, я рада за тебя. - Спасибо. Ну, а ты как тут? - Хорошо. Ушла в декрет, теперь наслаждаюсь свежим воздухом. - Когда планируете потомство? - В конце ноября врач сказал. Проблем со здоровьем у меня нет, так что все хорошо. - А Машка как? - Вышла замуж, сейчас буквально на седьмом небе от счастья. Параллельно снимается в сериале. - Значит, ее мечта стать актрисой сбылась? - Да, сбылась. Слушай, у меня родители сегодня устраивают семейный ужин. Придешь? - Ну, не знаю. Это же семейный ужин… как-то неудобно. - Неудобно, Воронцов, на потолке спать! Придешь, в качестве гостя. Думаю, они будут рады тебя видеть. - Ну, хорошо, уговорила. Тогда, до встречи. - Да, пока. Они улыбнулись, а затем попрощались и отправились каждый в свою сторону. *** Вечером, ровно в семь часов, вся семья Васнецовых и Денис собрались за большим столом. Людмила Сергеевна и Сергей Алексеевич действительно были рады видеть Дениса. Папе было интересно познакомиться с человеком, про которого так много рассказывала Женя. Сестры тоже были рады его видеть, особенно Пуговка, которая сразу же накинулась на Дениса с расспросами. Ужин прошел хорошо. После него Женя и Маша решили помочь маме на кухне, а Дениса пока развлекали сестры. Парень даже нашел общий язык с Соней и Сашей, которые сразу же понравились ему. Юра тоже был там. Кажется, они стали почти друзьями. Ну, покрайне мере они общались довольно спокойно, словно не было никакой измены. И это, несомненно, радовало Женю. - А я не думала, что они так быстро найдут общий язык, - сказала она Маше. - По-моему это очень хорошо. - Да, я тоже так считаю, - улыбаясь, ответила Женя. *** Когда все стали расходится, Женя пошла провожать Дениса. - Спасибо за приглашение, Жень. - Не за что. Заходи еще, как будет время. - Постараюсь. В любом случае мне у вас очень нравится. Девушка улыбнулась. - Ну, я пойду. Передай своей маме от меня спасибо за великолепный ужин. - Обязательно. Увидимся. - Да, увидимся. Денис ушел. Они даже по-дружески обнялись на прощание. А потом Женя вернулась к Юре. Он нежно поцеловал любимую. Она ответила ему и улыбнулась. - Ты не против того, что я Дениса позвала? - Нет, ты правильно поступила. Он хороший парень. - Да, и я надеюсь, что он будет счастлив. - Обязательно. Ты как себя чувствуешь? - Отлично, особенно когда ты рядом, - улыбнулась девушка. – Я люблю тебя. - И я тебя люблю, милая. Он снова поцеловал ее. Вот так и закончилась эта история. А через три месяца у них родилась чудесная девочка, которую назвали Юлей. И у них еще впереди много хорошего и главное, что они теперь всегда будут вместе. Конец. Автор: Вот и конец. Я надеюсь, что вам понравился этот фанфик. Мне было очень приятно, что вы оставляли так много отзывов. Это давало мне вдохновения. Спасибо! А так же спасибо моей бете, которая исправляла все мои недочеты. Мне было приятно с тобой работать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.