ID работы: 9782650

Высший Лорд

Bleach, Warhammer 40.000, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
547
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 158 Отзывы 210 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Привет новый игрок! Вы погибли! Начать новую игру? Да/Нет Да, не думал, что такое со мной произойдёт. Играл себе в компьютерные игры, играл, и на тебе, попал в ситуацию аналогичную главным героям каких-либо историй. Никогда бы не подумал, что подобное произойдёт со мной. Я вообще никогда не чувствовал себя способным на что-то невероятное и необычное. Если честно, то я обычная биомасса и тем не менее я кого-то заинтересовал, раз тот даровал мне шанс на вторую жизнь. Не стоило мне наверное так часто зависать в играх. Иначе бы не умер от истощения во время очередного сеанса. Ха. Умер во время игры. Я конечно не один такой на весь мир, но всё же такая смерть весьма необычна. Наверное именно по этому после смерти я вижу это. Система Богиня, которой я поклонялся каждый день, самая могущественная, самая добрая и понимающая. Тысячи историй написаны про эту богиню, тысячи историй восхваляют эту высшую сущность, превозносят, наделяя невероятными силами ломающими баланс. Богиня способная стерпеть всё от своих верующих, и которая никогда не предаст их, в отличие от сомна других высших сущностей. Ладно, система, я согласен начать новую игру. Но для начала покажи мой статус. Энергия: 1/1 Воля: 2/2 Список основных навыков: Программист C++: 0.1 Вы можете написать программу "привет мир". Но это не точно. Наука: 0.9 Вы имеете огромное количество знаний об окружающем мире. Это даёт вам бонус +200% к скорости развития по умолчанию. Вы инстинктивно понимаете как правильно развиваться с учётом ваших знаний. +9000% к развитию, если вы уже знаете как развиваться, или проанализировали способность, навык. Задрот: 1 Вы очень долго выполняли сложные действия ради достижения цели. Если вы сконцентрируетесь на цели, вы достигнете её. +300% к скорости развития, если ваша цель развитие. Захотели повысить силу? Сконцентрировавшись на ней, вы разовьёте силу в четыре раза быстрее чем обычный человек. Способности: Разум игрока: 1 Вы побывали в очень потных катках. В процессе игр вы пережили столько стресса, что научились его преодолевать без вреда для себя. А ещё вы иногда почитывали когнитивную психологию, так что шанс сойти с ума у вас снижен, хоть и отличается от нуля. Вероятность повлиять на ваш разум ментальных техник снижена. Вы легко способны отличить иллюзию от реальности, хотя и продолжите видеть иллюзию. Тело игрока: 1 В узких кругах вы стали знамениты. Это привело к тому, что перед вами стали склоняться. Опыт о вас живёт в разуме множества разумных и этот опыт питает вас, даруя вам отпечаток в информационном поле. Отпечаток информации дарует вам возможность жить очень долго, ускоряет развитие вашего тела, а также позволяет иногда совершать чудо. Этот отпечаток ваше дополнительное тело. Легенды: Легенда о задроте: Попал геймер в ад, прошло несколько дней и дьявол звонит богу: забери от меня этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает и ищет выход на новый уровень. 100% шанс преломить безвыходную ситуацию себе на пользу. Вы можете любую, абсолютно безвыходную ситуацию обернуть себе на пользу. ВНИМАНИЕ! ШТРАФ К ИНТЕЛЛЕКТУ 99% В ОСОБЫХ СИТУАЦИЯХ! Иногда вы будете тупить. Жёстко тупить. ВНИМАНИЕ! Это не будет отображаться в системе! Легенда о читере: Вы играли настолько хорошо, что вас путали с читером. Чем бы вы ни занимались, рано или поздно вы будете это делать на запредельном для большинства уровне. Игрок: Вы играли в игры и получили за это соответствующую концептуальную награду, позволяющую вам развиваться на запредельной скорости. Многим такая скорость развития может показаться жульничеством, но вы хорошо знаете какую цену вы заплатили за такую способность и чем будете платить в дальнейшем. Да, в отличие от других владельцев системы, я уже обладаю начальными навыками, доставшимися мне из прошлой жизни. И в отличие от других игроков я истинный владелец системы. Тот кто получил систему через множество часов непрерывной игры. Что же, будет интересно, насколько сильным я смогу стать с такими возможностями? Начать игру! Поздравляю вас с началом новой игры! Поиск мира... Мир выбран случайно из списка вам знакомых. Поиск тел для вселения... Тела выбраны наиболее оптимальные для дальнейшего развития. Внимание! Не рекомендуется менять гендерную принадлежность с первой же игры! Выберите тело. Выбрав из нескольких вариантов одно, я ощутил, как меня куда-то утягивает. Интересно, в каком мире я окажусь? Система не раскрыла мне эту тайну, но судя по телу в которое я вселюсь, я попаду задолго до появления интернета и прочих милых моему сердцу вещей. Надеюсь я не попаду в каменный век.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.