ID работы: 9782650

Высший Лорд

Bleach, Warhammer 40.000, Mass Effect, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
547
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 158 Отзывы 210 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— УРАХАРА КИСКЕ! Я ПРЕЗИРАЮ ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК С ТАКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ СИДЕЛ СЛОЖА РУКИ?! — цитата, Айзен Соске признаёт интеллект Урахары, который превосходит его. — Каракурайзеры! — цитата, Урахара Киске показывает отсутствие интеллекта. *** Ещё находясь в утробе матери я начал свои первые тренировки. И пусть физическое тело было не особо развито, это мне не мешало тренировать контроль над энергией. Не знаю, как называется энергия, которую я контролирую, система показывает только самые важные мои навыки, но контролируется она довольно неплохо, хотя и с некоторым опозданием, задержкой херящей все мои усилия. Как по мне это какой-то особый тип энергии, которую я именую хренью. А если точнее это какой-то симбионт, вроде кровяных клеток, который течёт по моему ещё не рождённому организму, даруя тому удивительные возможности. Энергия эта была странной, она смешивалась в моём теле используя другие энергии. В каждой клетке моего тела плавали множество маленьких молекул, которые составляли основу жизненной силы моего организма. Аденозинтрифосфорная кислота это универсальный источник энергии для всех биохимических процессов, протекающих в живых системах, в частности для образования ферментов. Наряду с жирами и прочими химическими веществами составляют основу жизненной силы организма. Управлять жизненной силой было намного проще чем непонятной хренью, я даже научился с помощью нервов создавать электромагнитные волны, и уже электромагнитными волнами резонировать с молекулами моего тела, чтобы выделять и управлять энергией. И хрень могла поглощать жизненную силу на втором этапе катаболизма, гликолизе, где расщепляется глюкоза и происходит образование двух молекул пировиноградной кислоты CH3COCOOH. 60 % энергии рассеивается в виде тепла, а 40 % — используется для синтеза 2 молекул АТФ. Из 60% рассеиваемого тепла, примерно 20% поглощается хренью и эта хрень медленно накапливается в организме. И вот эта энергия, подпитываясь от моей жизненной силы, концентрировалась вокруг всех энергетических токов в моём теле и взаимодейсивовала с материей. Особенно много этой энергии было вдоль нервных волокон, которые излучали больше всего электромагнитных сигналов. И каждый раз хрень подстраивалась под молекулы моего организма, создавая наиболее оптимальный обмен энергией. Так, например, она подстроилась под мой растущий мозг, полностью дублируя нейронные цепи и даруя мне возможность управлять этой энергией, чем я и пользовался на полную катушку, создавая с помощью этой энергии маленькие калькуляторы для рассчётов. Постепенно непонятная хрень усложняла свою структуру и благодаря тому, что я её переделывал под вычисления, умнела и училась. Я проращивал дополнительные структуры из хрени, дополняя свой мозг и перекидывая множество вычислений на это дополнение... ! ( Семь месяцев занудности спустя. Автор понимает, что не все читатели яйцеголовые, как герой или сам автор, а потому в дальнейшем будет опускать всё неинтересное и не экшоновое. ) Таким образом, в течении долгого времени, я доводил своё ещё не рождённое тело до максимально возможных показателей. При этом я старался сделать упор на универсальность и расчитывал каждую малейшую деталь, а не как идиот создавал себе розовые мышцы и подыхал бы потом от недостатка кислорода и сахара в крови. Розовые мышцы и подобной фигнёй я не занимался в первую очередь оптимизируя нервную систему, синхронизацию тканей, а также оптимизацией иммунитета. О да, иммунитет человека на удивление сильная штука вопреки мнению большинсива людей, и улучшить там что-то трудно, но я справился, добавив немного интеллекту. А то может возникнуть ситуация, когда иммунитет будет слишком сильный и у меня будет аллергия на всё подряд, и на безобидную пыльцу будет реагировать слишком бурно. Вообще, все улучшения было проводить довольно легко, если знать определённые хитрости. Это только кажется, что работа с ДНК, модификациями и прочими вещами очень сложная штука. Например, некоторые люди считают, что глаз человека не мог появиться случайно и его спроектировал какая-то высшая сущность имеющая невероятные знания, возможности и интеллект. И уж я, даже имея обширные знания в биологии, вряд ли смогу повторить нечто подобное? Кажется всё очень сложно, какие-то там аминокислоты, белки, прочие структуры, и всё это взаимодействует, шевелится. Но гениальность в простоте, и я нашёл очень простенький способ менять себя так, как я захочу и всегда знать, удачные ли изменения во мне или нет. Для этого даже не надо знать что такое ДНК, биологию, просто видеть закономерности. Улучшал организм я не зря, система, стоило мне закончить с моим телом выдала мне первое задание. Поздравляю с первым заданием! Имя: Мэри Сью попаданец встречает этот прекрасный мир! Описание: Говорят у Императора Человечества были дети, Примархи, и они с самого рождения, будучи ещё младенцами, уже могли неплохо нагибать окружающий мир. Повторите их подвиг и выживите в этом жестоком мире при рождении, очаруйте окружающих вас разумных небывалой для других гениальностью, заставьте их визжать и писать от восхищения при упоминании вашего имени. Награда: Усиление информационного поля вокруг вас, как результат усиление вашего влияния на окружающий мир. Штраф за провал: Вас убьют как мутанта или в истории вы запомнитесь как зло или урод. Негативное информационное поле вокруг вас. Ну что я могу сказать? Мне срочно надо качать эмпатию и ауру добра вокруг себя! А также научиться вписываться в любую компанию, а также лизать жопу нужным людям. Ну и уметь устраивать несчастные случаи тем, кто меня недолюбливает. Умирать ой как не хочется! Тем более заиметь негативную карму, которая уверен, неплохо так мне поднасрёт. Кто же знал, что быть Мэри Сью так опасно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.