ID работы: 9782665

Tactile sensations

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Энджел не может подобраться к нему, как бы ни старался. Вообще-то, он и не особо старался, если говорить честно, демон ни раз давал понять, что каждая попытка Даста соблазнить его заранее обречена на провал. Да и даже если не так, в любом случае лучше этим особо не злоупотреблять. Разумеется, умереть в Аду второй раз не предоставляется возможным, но Энджелу всё равно не хочется проживать остаток жизни в этом месте с ампутированными конечностями и отрубленным членом. А может и того хуже. Кто знает, что творится за этой непоколебимой физиономией каждый раз, когда паук осмеливается перейти границу дозволенного и получает в ответ лишь весьма убедительное предупреждение.       Шутки шутками, но всё-таки у Энджела есть какой-никакой мозг в голове. Чувство самосохранения и здравый смысл идут лесом, когда есть шанс словить передоз от наркотиков и корячиться в судорогах часами, но всё-таки демон, который не скрывает своих расправ над особо раздражающими личностями, да ещё и транслирующий сие детище по всему Аду, невольно заставляет сбавить обороты после очередного навязчивого флирта. Особенно когда его привычная улыбка медленно переходит в оскал, и становятся видны даже дёсны.       — …Псих, — потупив взгляд, тихо говорит Энждел, незамедлительно отстранившись от раздражённого демона, которого он сам же и довёл до такого состояния. И так в последнее время каждый раз.       Хотя, стоит признать, это стало просто пиздец скучно. Раздражённая ругань и рожа, например, Хаска, способна доставить куда больше веселья и удовольствия. Наверное, этот факт и служит причиной того, почему Энджел проявляет к крылатому коту гораздо больше внимания, находясь в Отеле. Но собственный интерес не подкупишь. Даст достаточно редко флиртует с Аластором, ведь желание постепенно исчезает после череды одинаковых отказов, но главный вопрос в голове паука так и остаётся неразгаданным — кто-нибудь уже смог добиться этого клубничного сутенёра? Несуществующее шестое чувство подсказывает, что нет.       А ведь очень хочется. Иногда такое желание возникает у любого. То самое желание, которое только и делает, что манит его вкусить запретный плод, перейти все рамки дозволенного, найти тот самый ключ к закрытому ящику, внутри которого покоится неизвестность. И какой же всё-таки «ключ» подойдёт Радио Демону? Интерес не даёт Дасту покоя. Паук уверен, что полноценных асексуалов во Вселенной просто не существует. Организм любого существа рано или поздно настигнет жажда спаривания. Тем более подобное чаще всего проявляется именно здесь, в Аду, у тех, чьё человеческое тело частично или полностью смешалось с обличьем и анатомией животного. Некоторые особенности животных организмов, кстати, специально даруются грешникам для дополнительных страданий. Жажда спариваться в том числе, но здесь уж, скорее, зависит от зверя. Энджел за свой немалый опыт давно распознал почти каждого в этом плане. Правда, с подобием оленя ему ещё работать не приходилось.       Однако, вне всяких сомнений для Даста, эти «проблемы» уже настигали когда-то и Радио Демона. И что он делал в таких случаях? Помогал себе рукой и смазкой? Включал порно? Нет-нет, увы, эта догадка была бы слишком простой, Аластор ведь далеко не любитель современных технологий. Тогда, может, он нанимал шлюх? Или искал поблизости оленей? ХА!       Как бы то ни было, Энджелу остаётся только догадываться, какой способ поможет ему стать ближе к Радио Демону хотя бы на один раз. Как же, чёрт возьми, пауку хочется уломать этого клубничного сутенёра. Всего-лишь из любопытства, чтобы подавить свой интерес, чтобы убедиться в собственном превосходстве в конце концов. Это как покорение Эвереста — тяжело, долго, и вряд ли потом вернёшься живым, однако всё равно ощущаешь себя победителем, когда добираешься до вершины. До той цели, которую ты поставил перед собой с самого начала.       Но что Даст может сделать? Вот в чём основа загадки, ответ на которую приходится искать методом тыка и никак иначе. Аластор не даст подсыпать наркоту, подменить алкоголь или проделать с собой похожую дрянь. Он чертовски внимателен к своему личному пространству, посему в упор следит за всеми, кто его окружает. Столько методов, которые Энджел знает, но не может применить из-за этого глазастого придурка! Сам факт, что никакая ловкость рук не поможет рядом с Радио Демоном, раздражает паука, и это раздражение с каждым разом появляется снова и снова. Но пытаться он не перестанет, нет.       — …Мне крайне отвратительно видеть твоё смазливое личико, особенно если оно находится ближе во-о-от такого расстояния от моих глаз, мой дорогой паукообразный друг! — задорно говорит Аластор, будучи явно в хорошем настроении, отталкивая Даста подальше от себя с помощью собственного микрофона. В воздухе витает звук зрительского смеха, а сам Радио Демон спокойно удаляется куда-то в глубины просторных коридоров.       А Энджел лишь некоторое время стоит смирно, после чего высокомерно и недовольно хмыкает, скрестив сразу обе пары рук. Лицо принимает раздражённое выражение.

***

      — А зде-е-есь у нас будет… КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ! — громко произносит Чарли, стоя посреди довольно просторного помещения, и воодушевлённо раскидывает руки с широкой улыбкой на лице.       — …Ага. Думаю, это было очевидно, — спокойно отвечает Вэгги, переводя свой взгляд с Чарли на пустые полы, стены и единственную сцену, что тут есть.       — Только представь себе: место, где будет свет, музыка, песни! Каждый сможет повеселиться или показать свой талант! — мечтательно продолжает Чарли, пока её девушка уже идёт к коробкам, внутри которых упакованы вещи для интерьера и некоторая электроника.       — Главное, чтобы никто не попытался устроить здесь для себя другое «веселье».       — Да брось, — девушка отмахивается и по ступенькам поднимается на сцену, осматривая всё на ней как в первый раз. Самое нужное оборудование уже имеется, осталось распаковать и распределить всё остальное. Да, этого тоже немало, но разобраться со всем этим намного легче, чем с остальной техникой. Можно сказать, что самое трудное теперь позади, — маме бы понравилось… — задумчиво шепчет Чарли, ещё раз оценивая размер будущего концертного зала взглядом и вспоминая, как Лилит обожает выступать в подобных местах.       Любуясь эти местом и своими фантазиями, Чарли медленно отходит назад и пытается изучить взглядом каждую попавшуюся на глаза деталь. До тех пор, пока не сталкивается спиной с кем-то, ненароком чуть оттолкнув его, да и сама едва ли не падает от неожиданности. Девушка отпрыгивает, икнув от испуга и, сначала удивленно, а затем злобно смотрит на Радио Демона.       — Аластор, — с недовольством произносит она, но сохраняет спокойное лицо. Чарли пусть и может кричать от счастья порой, но не из истеричек.       — Доброе утро, Чарли, моя дорогая! — широкая улыбка демона становится только шире, когда принцесса замечает его присутствие.       — Уже давно полдень! — подаёт свой голос Вэгги, которая хоть и стоит далеко от сцены, разбирая коробки у стен, всё равно не может не услышать громкую речь Аластора.       — Где-нибудь всегда утро, — тихо посмеивается Радио Демон и, слегка склонившись, элегантно предлагает Чарли руку, на что та ему не отказывает. Оба неспешно спускаются со сцены, и Аластор продолжает говорить: — охо-хо, дорогая, что за перестройку ты учудила! Вероятно, раньше здесь было что-то сверхубогое, раз ты решилась на ремонт так скоро после открытия Отеля! Хочу заметить, что дизайн интерьера — не твоя стихия! — не умолкает он, оглядываясь по сторонам.       — Кхм!.. Вообще-то, это не совсем ремонт… это место мы давно забросили, и… — негромко начинает Чарли, но уже после её фразы Аластор резко останавливается под звук тормозящего автомобиля и смотрит на неё, заинтересованно склонив голову набок. В его глазах видно замешательство, а в воздухе слышен тихий звук помех. — …И только на днях решили вернуться к нему. Так сейчас и со множеством… других помещений, помимо номеров и столовой, — заканчивает девушка неуверенно, улыбнувшись так же неловко, как и тогда на телевидении. Она совсем забыла сообщить Аластору раньше, что Отель обустроен не совсем полностью. Ведь демон в первый же день нашёл все интересующие его комнаты и, посещая Отель в последующие дни, заглядывал только туда. Да Чарли и сама не вспоминала о недоделанной части здания до недавнего времени. И даже во время небольшой экскурсии и переговоров с демоном в первый же день, она ничего не сказала о том, что что-то здесь может быть не готово к приходу посетителей.       — Очень интересно…       Радио Демон произносит это так глубоко и медленно, что принцессе становится не по себе. Хоть она и держит его под руку до сих пор, но слегка ёжится от такого жуткого зрелища. Их пристальные взгляды друг на друга нарушает только крик Вэгги.       — Мне нужна Ниффти, чтоб справиться со всем этим хламом! Куда она подевалась?! — девушка почти полностью нырнула в одну из больших коробок, выбрасывая оттуда различные упаковки и бумажки.       — Я пойду поищу её! — быстро спохватилась Чарли, поспешив поскорее удалиться, дабы избежать выяснения отношений с Радио Демоном. Тот не стал возражать, хотя всё ещё оставался в недовольстве от поступка принцессы, которая, несмотря на обещание рассказывать абсолютно обо всем в Отеле, ничего не говорила про необустроенные помещения. Аластора всегда раздражают недоговорки.       Дверь за Чарли быстро захлопывается, и демон уже с менее заинтересованным видом рассматривает зал вдоль и поперёк. Вэгги словно не замечает его присутствия, да и её тело уже скрыто где-то за картоном и целлофаном. Иногда она таскает коробки с места на место. Пусть зал и пустует по большей части, Аластор неторопливо подходит к тому оборудованию, что уже установлено. Вновь поднявшись на сцену, он делает несколько шагов прежде, чем случайно запнуться о расщелину между досок.       Демону удаётся устоять на ногах, однако он торопливо принимается выискивать глазами источник света. Вокруг царит полумрак из-за огромных штор, закрывающих высокие окна. Такое освещение не доставляет большого дискомфорта для Радио Демона, но мешает разглядеть перед собой подобные неожиданные мелкие «сюрпризы». Подняв с края сцены что-то, что напоминает лампу, светильник или прожектор, Аластор настойчиво принимается искать там кнопку или что-то похожее, что включило бы эту штуку.       — Как это работает?.. — с непониманием бормочет Аластор и в поисках выключателя подносит странную вещь намного ближе к лицу.       Вэгги, что в это время проходит мимо сцены с очередной коробкой в руках, отвлекается на голос Радио Демона, обратив внимание на его тщетные усилия.       — Вот так, — говорит она и за мгновение нажимает пальцем свободной руки на переключатель, который находится на длинном проводе прожектора.       Чрезмерно яркий белый свет бьёт прямо по глазам, и Аластор вздрагивает немного, совсем чуть-чуть… А затем моргает один раз, игнорируя режущую боль внутри глаз и неконтролируемую слезоточивость. Моргает, отводит взгляд, но не может увидеть ничего, кроме размыленного белого пятна. Зрачки панически бегают в разные стороны, пока Радио Демон не может полностью понять то, что случилось. Вэгги уже давно не смотрит на него, посему, поудобнее разместив в руках коробки, продолжает свой путь, напоследок сказав:       — Всегда пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.