ID работы: 9782797

Теперь мы голубые ара.

Кунг-фу Панда, Рио (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
95 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 148 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разные дороги.

Настройки текста
      С последних событий прошло четыре дня. Крыло у Тигрицы только только начало заживать, но летать она пока еще не могла. Да и даже если бы могла, то лететь бы куда либо было бы бессмысленно. Особенно за По. Так как она даже понятия не имеет куда он полетел. Лететь в Бразилию обратно к семье Голубчика? Не вариант. Только из-за того, что они увидят, что Тигрица прилетела одна и сразу обо всем догадаются. Начнутся крики и тому подобное. Ей это не нужно было. Да и потом еще когда По был рядом с ней, еще в Куньмине они позвонили в Бразилию и доложили, что сейчас они наконец-то в Китае и с ними в порядке. А фраза, которая была сказана Тигрице еще в Бразилии — «Мы в Китае будем примерно год» — остается еще в силе. Так, что у нее есть несколько месяцев чтобы нормализовать обстановку и обо всём поразмышлять и подумать.       И да. Кроме всего этого Тигрица была максимально подавлена. Ей было ужасно стыдно. Ей действительно хотелось умереть. Но одна мысль о том, что По хоть и бросил ее, он — еще жив. А это самое главное. И большим шоком для Тигрицы стало не то, как По в засчитанные секунды научился летать, а то, что правда не может найти ответа на вопрос «Зачем?», зачем она еще с самого начала не захотела чтобы он летал? Почему? Неужели она действительно впервые за свою жизнь решила использовать данную ситуацию в выгоду для себя? Хотя… Где тут выгода, когда она могла просто так этого даже не говорить, не тащить По на своей спине, а вместе с ним просто долететь до Китая. Исход и итог всё равно был бы такой же, но без всяких сор и ругательств в конце путешествия? Значит… Нет. Тигрица использовала эту ситуацию не в выгоду для себя. А для чего-то… Чего-то другого. Но чего? И никакая она не эгоистка и уж тем более она ни хуже Тай Лунга. Тайна кроется намного глубже. Настолько глубоко, что даже сама Тигрица пока этого не замечает. Она считает себя виноватой в этой ситуации. И по прежнему думает, что сказанные слова По в ее адрес — полная правда…       Ситуация с По же совсем другая. Он убедился, что Тигрица на протяжении всех этих месяцев нагло врала ему. Предавала. Он ни в коем случае не сожалеет, что произошло несколько дней назад. Он не сожалеет и о том, что бросил Тигрицу одну с пораненным крылом. Она ему причинила гораздо больше боли. И именно из-за этого, из-за того, что эта вся информация, что у него есть, из-за того, что он так мало знает — он не простит ее никогда! Сейчас он не знает, что ему делать. Он просто летит куда глаза глядят. Летит просто по прямой. Сейчас у него в голове ни единой мысли. Сейчас в принципе то и не о чем думать…

***

      Осень. В это время года в Нанкине понемногу становится прохладней. А учитывая, что у Тигрицы кроме перьев ничего нет, ей тоже становится прохладно. И по этому проснулась Тигрица сегодня от того, что ей стало холодно. Чего кстати до этого не случалось никогда.       Коротко вздрогнув от холода и от пробежавший дрожи, Тигрица встала. Оглянувшись, девушка увидела, что после последнего события абсолютно ничего не поменялось. Всё та же пробитая дыра и всё те же книги. Правда чуть чуть разбросанные в другом порядке. Так как после того как По улетел, на Тигрицу сразу же набросились гнев и ярость. Ей от своего поступка хотелось всё ломать и крушить. Что собственно она и делала. Этому свидетельствуют поцарапанные стены от когтей и разбросанные по всему гнезду книги.       Вздохнув и быстро послав нахлынувшие в последнее время моменты куда подальше, она решила взять себя немного в руки. Для начала навести в этом гнезде порядок. То есть попытаться починить огромную дыру в стене и выкинуть все эти ненужные книги. А по возможности уже как то найти одеяло. — Ну как ты там? — Спросила сама у себя Тигрица, подняв раненное, перебинтованное крыло и посмотрела на него. Было уже гораздо лучше. Но девушка всё равно недовольно цокнула и помотала головой из-за того, что всё еще чувствовала маленькую боль. А соответственно напрягать или что либо еще делать с крылом пока еще нельзя было. Всё это время она старалась даже не шевелить им. По этому еще максимум пару дней и крыло точно заживет.       Не делав ни утренней зарядки, ни чего либо, что девушка сделала бы еще неделю назад, входящее в программу дня, она просто начала с каменным лицом убирать гнездовье, Тигрица закончила с делом за минут двадцать. Уже бывшая подруга По решила просто откинуть в сторону этот свой список обязательных дел на день. Хотя нет. Не откинуть и даже не забыть. Ей просто было наплевать. Наплевать на всё. Всё по тем же причинам. Ее перестал интересовать этот мир. Но сдаваться было всё равно нельзя. Потому что она — броня… Осталось только как то законопатить дырку. Найти одеяло и провизию. Всё. Больше ей ничего не нужно.

***

      Что касается По? Как я уже и говорил раньше он просто начал лететь по прямой. И если Тигрица раньше умудрялась преодолевать за четыре дня более полутора тысячи киллометров с барсеткой и с По на спине, то По же за эти дни пролетел уже больше трех тысяч киллометров. Всё это из-за того, что его ярости не было предела. Он был сильно возмущен предательством Тигрицы. Ему хотелось как можно дольше быть от нее. По этому он просто летел без остановок. И почти совсем не чувствовал усталости.       Упал он лишь только На Монгольско-Китайской границе просто потому что у него закончились силы. И он правда больше не мог лететь. — Тьфу! — Высунув голову из песка, так как именно упав его голова попала именно в песок, сплюнув он поднял голову. Он огляделся и понял, что он… Он не знал даже как называется эта местность. Вроде бы много песка, что можно было бы смело предположить, что это пустыня, но с другой стороны есть даже небольшая речка и растительность. — Я… Не могу… Б… Больше! Этими словами По подвел черту в своем путешествии. Путешествии туда, куда он сам не знает. Он поставил черту, но не точку…       В отличии от Тигрицы, По повезло больше. Здесь климат был жарким. Даже очень. И так как до этого парень летел и так под палящим Солнцем, то после падение и данному себе обещанию отдохнуть и полежать пять минут, эти пять минут превратились в пятьсот минут. По просто вырубило от нехватки сил и от солнечного удара который парень себе заработал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.