ID работы: 9782843

Как должна была закончиться игра "Бенди и чернильная машина."

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как должна была закончиться "Первая глава: Движущиеся картинки"

Настройки текста
Однажды, дело было так. Сидит Генри у себя дома и курит, читая газету. "Хороший денёк, - думает он - Никого нет и можно расслабиться." Вдруг, кто-то стучит ему в дверь. - Кого там опять принесло?! - тяжело вздохнул Генри - Хоть и моя жена много лет назад умерла, но меня этот старый пердун Джоуи просто так не возьмёт! Я пропишу ему капельки, хоть и я на четырнадцать лет его моложе. Он в недоумении открывает дверь и видит, что никого нет. - Видно, опять хулиганы! - махнул он рукой - В следующий раз уши оторву! Хотя нет. А если это почта? Старый художник подходит к ящику и открывает его. Он видит письмо и говорит с отвращением: - Почему бумага такая жёлтая?! Ей что, пятьдесят или сто лет?! А может быть, больше?! Он читает письмо: -"Дорогой Генри, кажется, мы потратили вечность на создание мультфильмов. Тридцать лет прошли внезапно, не так ли? Если вернёшься в город, загляни в старую мастерскую. Мне нужно показать тебе одну вещь. Твой лучший друг, Джоуи Дрю. После прочтения, Генри тяжело вздохнул: - Ну ты и пельмень, Джоуи! Мне из-за тебя придётся лететь за тридевять земель, чтобы посетить этот балаган!..

***

Генри стоит рядом сто студией. Он говорит: - Вот я и прилетел. А как я теперь войду?

***

Спустя 3 часа, Генри в итоге вошёл. Он говорит: - Отлично, Джоуи! Я на месте. Давай посмотрим, на что ты просил взглянуть. Он осмотрелся и крикнул: - Джоуи, ты где?! Ой, ой, ой! - помотал он головой - Видно, он меня сюда заманил на старости лет, наняв убийц, чтобы потом прикончить меня. Вот же развлекуха!

***

Наш герой дошел до своего старого рабочего места и проговорил: - О, моё старое рабочее место! Я провёл кучу времени на этом стуле! О, я тебя ещё и купил. Я тебя чистил, я тебя мыл, я тебя.., - он обнимает стол - Эх, я тебя от всей души любил. Надеюсь, никто на тебе не сидел и никто тебя не обижал...

***

Он подошёл к одному из рабочих мест. Смотрит на рисунок Бенди. Отворачивается. Через несколько минут поворачивается назад и изумляется. Рисунок изменил движение. Генри сердится и садится на стул: - Я так не играю! Джоуи, ты правда с ума сошёл?! А?!

***

Дальше, он проходит в комнату с чернильной машиной. Смотрит в яму и говорит: - Куда ведут эти цепи? В ад должно быть? А может быть, это что-то грандиозное. Теперь, я понимаю тебя, Джоуи. Наверное, этот подъёмник работает от нескольких батарей? Хотя, в каком году мы живём?

***

Через некоторое время, Генри активирует подъёмник. Когда чернильная машина поднялась вверх, то он спросил: - Это что за чертовщина? Видно, это есть то, что мне хотел показать старый друг. Весьма впечатляет. Тогда откуда у него взялось столько денег, чтобы построить эту раковину? И как она работает? Должно быть, он и инструкцию здесь оставил? Хотя, нафига мне инструкция? Разберусь сам!

***

Дальше, он собирает вещи и замечает, что перед ним стоит картонка Бенди. Он кричит: - Боже мой! Кто его здесь оставил?! Ты что, живой?! Тогда говори, что те картинки и картонки тоже живые! Что молчишь?! Картонка молчала. Генри пнул её и она упала. Идёт дальше и видит чучело Бориса. - Боже мой! - пугается он - Джоуи, какого черта? Вдруг, случайно, не хочу говорить, его пронесло. После этого, он задрожал и проговорил: - ЭЭЭ. Это не я! Это он, - указал он пальцем на чучело. Но он не успел оглянуться, как оно его укусило. - ААААААААААААААЙ! - провизжал Генри и мигом посмотрел в грудь к чучелу - А вот и ключ! Он вытащил гаечный ключ и сердито сказал: - Вот скорей бы свалить из этого противного места!

***

Короче, Генри включает машину и говорит: - Хм. Щас должно что-то быть. Он подходит к комнате с машиной. Как только от подошёл близко, так выпрыгнул Чернильный Бенди. Генри немного помолчал, а потом сказал: - Слушай, дружище, я вот тут подумал. Ты всё-таки страшный, но твоему личику не хватает двух ключевых деталей. Бенди изумился и спросил: - Каких же? - А вот таких, - отвечает Генри, достаёт красный маркер, убирает с его лица чернила и рисует на нём опущенные брови и итальянские усы. - Ну вот, - сказал художник - Теперь, ты выглядишь очень красиво и страшно. - Правда? - с радостью спросил его Бенди. - Правда, - ответил Генри и убежал со смехом. Чернильный дьявол достаёт карманное зеркало и смотрит в отражение. Он увидел на себе брови и усы. Он разозлился до того сильно, что чернила опять закрыли его лицо. А Генри тем временем со смехом бежал к выходу. - Ох, - задыхался он от смеха - Да если бы ему я нарисовал усы под самым носом, то бы это было в три раза смешнее. Как только он добежал до выхода, то он наступил на доску и провалился под пол. Как только он упал, то он ударился всем телом и закричал. Теперь, его смех сменился на боль. Он, чуть не плача проговорил: - Что мне теперь делать?! Из этой студии не сбежать, я сломал себе спину, руки и ноги, и теперь лежу по уши в д*рьме из-за этого Джоуи!..

***

Через много часов, Ноги и спина и ноги Генри оправились. Он все проделал: откачал все чернила и расчистил путь топором. Вскоре, он дошёл до той пентаграммы и спросил: - Боже мой! Джоуи ещё и сатанист! И что теперь? - А теперь, - вдруг он слышит голос - Спи, Спи, Спи, моя радость, усни! Он почувствовал, что кто-то его вырубил. Это был наш Сэмми. Он посмотрел на Генри и сказал, смотря на часы: - О, чёрт! Я не должен был появляться в этой главе! Блин! Придётся продолжать в том же духе!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.