ID работы: 9782843

Как должна была закончиться игра "Бенди и чернильная машина."

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как должна была закончиться "Вторая глава: Старая песня"

Настройки текста
Сидят Джек Фейн и Сэмми Лоуренс рядом с вырубленным Генри и пьют чай. Джек спросил своего старого друга: - Как думаешь, Генри скоро проснётся? - Да не волнуйся, - ответил Сэмми - Я его вырубил надолго. - А ты уверен, что это надолго? - Да, конечно. Ведь я его ударил довольно сильно. - Вообще-то, я уже не сплю! - вдруг, оба слышат голос Генри. - Чёоооооорт! - одновременно закричали Сэмми и Джек, убегая вместе со всем...

***

Генри, гуляя по коридору, увидел на стене надпись: "Он освободит нас!". - Ага! - покачал головой Генри - Освободит душу от плоти и крови, после чего радуйся!..

***

Он идёт по чернильному коридору и видит фигуру Сэмми: - Ах вот ты где! "ОПА! - подумал Сэмми - что же мне так не везёт?". Он убегает. Генри добежал до стены и сказал, удивившись: - Он что, умеет проходить сквозь стены? А может быть и мне удасться? Он пробегает и ударяется об стену и говорит, хватаясь за голову: - Хоть и мне не удалось пройти сквозь стену, но зато вызвать птичек удалось.

***

После нескольких событий, Генри включил запись знаменитой актрисы Сьюзи Кэмпбелл. Когда он полностью её прослушал, то сказал: - Эх, видно, на этой студии все окончательно сошли с ума. Один псих, другой - г*мик, третий - шизик, и так по часовой стрелке... Видно, им всем придётся прописать капельки!

***

Генри находит выход и говорит: - Ох! Слава богу, что я нашел выход! Ох, когда я очищу все это от чернил, я смогу сбежать из этого противного и грязного места! - Нет! - вдруг слышит он голос и видит перед собой Сэмми. - Надо бы сказать вот так, - сказал композитор и начал читать стихи: Слава великому демону! Наконец-то я выход нашёл! Спадут с меня цепи крепкие, Я путь до свободы довёл! Я жизнь в помещении прожил как в тюрьме, Бродя по студии и спотыкаясь, На противных существ натыкаясь, При этом, валяясь в г*вне... После этого Генри сказал ему: - Слушай, дружище, а это не случайно не перебор ли? Сэмми вытащил бумажку и посмотрел на свои стихи и был согласен: - Это правда перебор. Да. Писатель и поэт из меня некудышный.

***

Генри, прослушав запись Сэмми, сказал в недоумении: - И какую, извините, мелодию мне надо сыграть?! Хотя бы ноты мне подсказали. А какие к чёрту ноты? Ведь я художник, а не музыкант.

***

Наш художник идёт по канализации и слушает запись Джека Фейна. Он сказал: - Ох, Слава богу, здесь нашелся хоть один человек, с которым можно спокойно поговорить. Дальше, он находит винтель и самого Джека. Он гонится за ним, пытаясь взять у него нужную вещь. В итоге, Генри кричит: - Дружище, а что ты мне винтель не отдаёшь? - Я его не отдаю потому, - пояснил искатель - что у меня к тебе вопрос. Тогда почему ты мне самогон не даёшь? - А, вспомнил! - вдруг сказал Генри и достал из сумки бутылку с самогоном. Он протянул бутылку Джеку и взамен получил винтель. - Да, - сказал Фейн, любуясь полученным напитком - Такая торговля мне по душе.

***

Генри активирует рычаг и кричит от радости: - Ура! Я на свободе! Наконец-то я могу сбежать из этого вонючего и грязного помещения! Он побежал к выходу. Но не успел он и добежать, как Сэмми вырубил его и сказал: - Без лишних слов приятных снов! Через некоторое время, Генри очнулся и видит, что он был привязан к доске. Сэмми говорит, положив топор: - Вот так. Очень хорошо и надёжно. Мы же не хотим, чтобы наша овечка сбежала. Не так ли? Нет. Мы не посмеем. Признаюсь, это большая честь, что ты пришёл навестить меня. Я почти закончил с тем, что тебе может показаться жестоким. Но верующие должны быть верны своему спасителю. Я уверен, он оценит... - Погоди! - вдруг закричал Генри. - Что? - спросил его Сэмми - ты это к кому? - Я к тебе обращаюсь, - сказал Генри - именно к тебе, двухметровый амбал! Я хочу тебя о кое-чём спросить. - Так спрашивай, овечка. - Почему ты называешь меня "овечкой"?! Чтоб ты знал, меня это неоднократно бесит! И почему ты поклоняешься этому противному и человекоподобному зверю? - Дело в том, что он правит этой студией и я должен попросить у него благословения. - Какое благословение?! - сердито продолжал Генри - Он не бог, а живая мультяшка! Да ты понимаешь, что ты поехавший?! - Но, но..., - в удивлении заикнулся "чернильный пророк" и продолжил - Почему ты судишь так моего лорда и меня?... - Потому, - пояснил Генри - что я создал твоего лорда! Сэмми снова удивился и спросил с радостным лицом: - Ого! То есть вы его отец?! - Ну да, - холодно ответил Генри. Лоуренс так обрадовался, что аж куда-то побежал. - Ты куда? - крикнул ему художник. Сэмми подбежал к искателям и с радостью им сказал: - Вы не представляете?! У моего лорда есть отец! У моего лорда есть отец!! МОЙ ЛОРД СЫН!!! Какая радость!!! Надо праздник устроить!!! Он бежит назад к Генри, садится на колени и спрашивает: - Скажите, что я должен для вас сделать, отец моего лорда?! Генри подумал: "Вот же идиот! Вот же он лох! Его так легко обмануть! Хотя я и являюсь создателем Бенди на самом деле, но его обмануть не составит труда. Сейчас, я его одним своим трюком отвлеку и сбегу!". Он "приказал" ему: - Надень на себя русскую одежду, дай искателям в руки инструменты, спляши танец какой-нибудь. - Будет сделано! - ответил ему Сэмми. Он оделся, искатели взяли в руки балайки, гармони и прочее. Сэмми сказал нашему Генри, поклонившись: - Заслуженный артист всей чернильной студии, Сэмюэль Лоуренс! Исполняет танец "Калининка"! Он начал танцевать. Пока он плясал, Генри спустились веревки и он сбежал.

***

Генри убегал от Бенди по коридору. Когда он добежал до двери, он встал ко врагу передом и, растопырив руку, крикнул: - Стоп! Чернильный Лорд замер на месте. Художник сказал ему: - А у вас молоко убежало! - Боже мой! - крикнул Бенди и побежал назад - Молоко убежало!

***

Генри видит катящуюся банку из-под супа. Он кричит: - Эй! Кто это? Я знаю, что ты там! Выходи, кто бы ты ни был! Он видит выходящего из-за угла Бориса. - Привет! - крикнул ему волк. - Борис? - удивился Генри, вспоминая Первую главу - Нет! Нет! Невозможно! - Что с тобой? - спросил его тот. - Видно, мне самому придётся прописывать капли! Он упал в обморок от ужаса. Борис пытается его взбодрить. Но никак не получается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.