ID работы: 9782857

Любовь спустя препятствия

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая поездка в ЭверФри

Настройки текста
      Девушки подошли к школе, их рассадили в автобусе, все сидели как в школе ну, а к Деш вместо Соарина посадили Лайтнинг Даст из другой школы. (В этом автобусе ехало две школы)       По дороге они успели познакомиться и разговориться.       Соарина же посадили с Зефиром Бризом, их одноклассником. Всю дорогу в автобусе стоял гвалт, все разговаривали и даже орали.

***

      Так как девочки спасли лагерь с прошлой поездки, путёвки для них были бесплатными.       В лагере их (девочек) поселили вместе, а мальчиков рядом с ними в палатке, Тимбер был очень рад вернуться туда где прожил всю жизнь и, к тому же, повидаться с сестрой.       Так как девчонки были совершеннолетние, то они привезли с собой бухла и по вечерам попивали немножко.

***

— Вставай, ходячий флаг ЛГБТ, — кричала ЭйДжей Дешке.       Девушка встала, умылась и они пошли на завтрак. После того как подруги поели, они вышли из столовой и направились к палаткам, Рейнбоу же решила прогуляться до каменоломни и там малиновоглазая застала такую картину.       Соарин сосётся с её новой подругой Лайтнинг Даст. Деш не испытывала к нему ничего просто молча пошла к палаткам. POV Рейнбоу Деш       Кх… Дожили сосётся с кем попало. Я что ревную его к ней. Пф, дикость Конец POV       Целый день она не могла на него смотреть и разговаривать с ним, а ночью так и вообще ушла из палатки, чтобы избавить все мысли о нём.       Прибежав на каменоломню назад, она увидела своего бывшего из старой школы Зефира Бриза. (да они сначала учились в одной школе, а потом их превели сюда по отдельности, сначала её, а потом его) Она собиралась уйти, но он схватил её за запястье. — Не успели мы толком расстаться, как ты по хуям запрыгала, лягушка? — Во-первых, после нашего расставания прошло 3 года, а во-вторых, я по хуям ещё не прыгала. — Да ладно, но как ты объяснишь, то как Соарин видел тебя голой, грудь наминал, а как ты ему на шее засос оставила? — он дал ей сильную пощёчину. — Ш-Лю-Ха!       Он произнёс это так, что услышал Соарин который не спал и тоже гулял у каменоломни. — Мы были у Пинки и играли в правду или действие и в бутылочку на желание и это были его желания! — она потирала щёку по которой он ударил её. — Ах, да, точно он же говорил. — Так это он тебе рассказал, вот пидор! — Пока мы ехали в автобусе, он рассказал мне всю вашу вечеринку у Пинки. А ты всё равно шлюха, ты рассталась со мной и дала этому позволить на тебя поглазеть, полапать и согласилась оставить ему засос! — он дал ей ещё одну пощёчину. /Flashback/ — Привет, я Соарин. — Привет, Зефир Бриз.       Они пожали друг другу руки. — Что, нравится? — Не совсем, но я в целом, вспоминаю вчерашнюю вечеринку у Пинки. — Расскажешь? — С удовольствием!       Он рассказал всё, что связано с ней (ЛГБТ) /Конец Flashback/       Из-за кустов вышел Соарин и увидев красные щёки девушки, подбежал к ней, а увидев Зефира понял, что он ударял по лицу Рейн и вмазал ему кулаком в челюсть, тот упал на землю. — Где болит? — А вот как! Сначала рассказываешь всем подряд про вечер у Пинки, причём не зная того, что он мой бывший. И сосёшся с первыми встречеными, а теперь где болит! — Во-первых, да я не знал, что он твой бывший и мне хотелось хоть кому-то рассказать, а во-вторых, — он решил тоже повысить на неё голос. — А что во-вторых я хз, ведь и вправду сосался с первой встречной, — сказал уже более тише, — Да блять, я смотрю ты любишь сплетничать, а я говорила извращенец, да и к тому же, ещё и бабник! Пока, не хочу тебя видеть вообще! — она дала ему пощёчину и ушла.       После того как пришла в палатку она моментально уснула.

***

      На утро она получила записку где было написано. «В 16:00 У ФОНТАНА ТАМ ТЕБЯ БУДЕТ ЖДАТЬ СЮРПРИЗ»       Она надеялась, что Соарин решиться извиниться за вчерашнее перед ней. Но когда она пришла, то увидела как Рин ебёт Лайтнинг.       После увиденного она молча развернулась и ушла, сложив руки на груди. Придя в палатку она рассказала подругам про записку и картину которую она застала. — Не ну это треш! — сказала Пинки.       Сейчас Рейни просто хотела узнать, кто подкинул ей эту записку.       При помощи каких-то штуковин Искорки они выяснили, что почерк Соарина.       Рейни с нетерпением захотела выяснить зачем он это устроил. — Как будишь вымогать информацию, Сахарок? — Назначу встречу, а там как пойдёт. Но если он не придёт, то Радужные Лазеры, как мы говорим, помогут. — Пойдёмте в столовую, я жрать хочу! — заорала на всех Пай. — Там-то я его и найду, пойдёмте.        Она подошла к столику где сидел Соарин. — Сегодня у фонтана в 16:00! — А если не приду? — То Радужные Лазеры мне в помощь, спроси у мальчиков, они знают, что это такое, испытывали на себе. — Чувак, лучше приди, Радужные Лазеры это серьёзное дело. — взволновано произнёс Флэш. — Хорошо, я приду. — Вот и славно.       Она развернулась, бросая прожигающий взгляд, и ушла.

***

— Наконец-то ты пришёл! — Что-то хотела? — Да хотела. Нахуя ты подкинул мне эту записку? — Какую? А ты про эту? Я скажу, но только завтра! Давай в это же время только у каменоломни. — Хорошо, но если солжёшь Радужные Лазеры давно готовы. (Звучит как какое-то оружие у детей)

***

      На следующий день Дешка прогуливалась с Рэр и Пинки. Она чуть не забыла про встречу, но благо она поставила напоминание на телефон и за 3 минуты до встречи ей пришло уведомление. В 16:00 у каменоломни правда о записки от Рина       Девушка схватила подруг и на супер скорости рванула на каменоломню, добежав, она их отпустила. — Нахуя мы тут?! — поинтересовалась модница. — Вечеринка-сюрприз, или тайное общество каких-то чудиков и мы пришли их подслушать, или какая-то секта, или, или…       Её перебила Рейн. — Нет! Помнишь, мы выяснили, кто подкинул мне записку, вот мы ждём этого человека, чтобы он мне лично объяснил, зачем он это сделал. — Ааааа, — вместе ответили её спутницы.       Пока она рассказывала подругам, зачем они здесь, неспеша приплёлся Соарин. — О ты уже тут? Мы думали ты не придёшь, — промямлила обладательница малиновых глаз. — Не все имеют суперскорость как ты! — Я слушаю, так зачем ты подкинул мне эту записку? — Во-первых, как ты узнала, что это я? А во-вторых, ответишь на первый вопрос расскажу. — Надо уметь дружить с такими друзьями как у меня, которые имеют кучу всяких штучек. Я ответила, теперь слушаю тебя. — Ладно, я понял. А вот вопрос с запиской, есть ещё одна просьба, вот выполнишь её, тогда точно скажу. — Какая просьба? Только не говори потрахаться или сделать минет! — Неплохая идея, но нет. Моя просьба такова, мы с тобой ночью прогуляемся. — Пф… без Вопросов. — Так вот, эту записку предложила подкинуть Лайтнинг, я согласился и написал это. — А зачем? — Она хотела, ну и я немного, чтобы ты позавидовала и т.д. — Да блять, такому точно позавидуешь. А и да я передумала гулять вечером обстоятельства поменялись, пока.       Она схватила подруг и убежала, Соарин хотел что-то возразить, но перед ним была только каменоломня и лес. — Вот сучка!

***

Намечался бал в той самой хрустальной пещере на каменоломне, где и в прошлый раз. Бал в честь последнего дня в лагере.       Не удивительно, но Рин пришёл с Лайтнинг Даст.

***

Рарити же настояла на том, чтобы сшить платья для подруг, и они были не против ведь особо тратиться не надо.

***

Вечеринка в самом разгаре.       Девушки опять так же сыграли песню только под названием «Ты лишь Радугу вспомни» После выступления к Рейн подошёл парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.