ID работы: 9782857

Любовь спустя препятствия

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка или отдых

Настройки текста
      После выступления к Рейн подошёл парень. Серые волосы, синие как море глаза. Одет в стильную серую рубашку, на ногах чёрные джинсы и кроссовки. — Классно выступили! Я Квиббл Пентс. — он протянул руку для знакомства. — Рейнбоу Дэш, — она в ответ протянула руку парню и подала её.       Ребята разговорились и поняли, что у них достаточно много общего. Спустя 20 минут к ним подошёл Рин. — О чём базарим? — Соарин ухмыльнулся. — Да так не о чём, — ответила Рейни. — Я Квиббл Пентс. — Я Соарин.       Они пожали руки и продолжили болтать, Рейн же покинула ребят и пошла к подругам.

***

      Так как это был последний день в лагере, то на утро все уже собрали свои немногочисленные, а у кого-то и многочисленные, например, у Рэрки, вещи и стояли у автобуса. Выехали они в 10:00, а в 15:00 уже выходили из автобуса из школы. После этого все разбрелись по домам.

***

      В 7:00 зазвенел будильник. Девушки, оставшиеся у Флаттершай собрались, умылись, поели и вышли из дома. До самой школы они вспоминали смешные моменты из лагеря. Когда они пришли в школу, то сразу же пошли в класс, где их уже ждала завуч Луна и директор Селестия. — Класс прошу внимание! — своим строгим, но одновременно спокойным голосом сказала Селестия. — У нас в классе двое новеньких! — директриса повела рукой в сторону двери.       В класс вошли Лайтнинг Даст и Квиббл Пентс, с которыми Рин и Рейн уже знакомы. — Они будут учиться в вашем классе, — продолжила за сестру Луна. Все расселись по местам, и как раз прозвенел звонок на урок.

***

      На переменке подружки решили сходить в столовую. За ними пошли и Рин с Лайтнинг Даст и компашка Рина. В столовой все обсуждали новеньких, но Рейн сказала, что знакома с ними лично и говорить об этом не хочет. Она просто молча сидела, помешивая ложкой сахар в стакане с чаем. — Дорогуша, что с тобой? Ты какая-то вялая сегодня… — взволонованно спросила подругу Рэрити. — Да всё нормально, — единственное что могла сказать радужноволосая. Она продолжала методично помешивать ложкой в стакане. — Нет, не нормально! — тут же вмешалась Вечеринка. — Ладно я расскажу, — раздражённо сказала Рейни. После небольшой паузы она тихо произнесла, — я… Я люблю Рина, а он… Он… С ней! — она еле сдерживала слёзы. — Ой, сахарок, он сам к тебе ещё прибежит вот увидишь. — уговаривала ту ЭпплДжек.

***

      После школы девчонки отправились шоппиться, но в магазинах ничего подходящего не было, поэтому Рэрка как главный модельер в их компашке, решила сама сшить подругам красивые платья.

***

На следующий день девочки пришли к подруге на примерку, и к счастью, та уже закончила с платьями. Девочки пошли переодеваться. Когда они вышли, модница оценила их вид. — Девочки, вы просто великолепны!       На Рейни было платье всех цветов радуги, как и её волосы, края платья модница подшила белой пушистой тканью и сделала имитацию облаков. На груди кулон в виде цветной молнии, пуляющейся из облачка, на голову Рэр соорудила золотой лавровый венок, обувь конверты на каблуке синего цвета.       Сансет Шиммер была в зелёном платье с шипами, так же и обувь только чёрного цвета и шипы на каблуке.       Пинки Пай в нежно розовом платье обшитое узорами конфеток, мармеладок и леденцов. На голове маленькая шляпка голубого цвета с розовым бантиком и голубые туфли.       На ЭпплДжек тёмно зелёное платье с оттенками коричневого, на шее кулон в виде яблока. На голове шляпа такого же цвета как и платье. Обута в коричневые полусапожки.       Для Искорки модница придумала синее как небо ночью платье с звёздами, на голове заколка в виде звезды и такие же синие туфли.       Флаттершай принарядилась в нежно зелёное платье как травка. На шее голубая бабочка и на виске такая же заколка. На подоле платья цветочки нежных оттенков и такие же мини заколочки в волосы, которые Рарити потом сама прикрепит когда всех будит заплетать и красить. А на ногах зелёные туфли, сделаны так, будто ноги обвиты стеблями от цветов.       Потом модница пошла переодеваться сама. На ней было невероятное фиолетовое платье, обшитое алмазиками, на голове тиара, а на ногах нежно голубые туфли с блёстками. Все, к ней подбежали. — Рарити они великолепны! — кричала Пай от радости, прыгая на одном месте в новом платье. — Да, это чудесно! — крикнули все остальные. — Ой да это пустяки, давайте лучше отдохнем на пляже завтра как раз перед баллом, — модница пыталась хоть как-то отвести тему от платьев и расслабиться. — Хорошо, — ответила Искра.

***

      Так как девочки собирались пойти на пляж, а купальников у них не было, то с утра они пошли по магазинам за купальника ми, потому что старые им стали малы.       Девочки прошлись по мгазинам и выбрали всё что им нужно.       ЭпплДжек купила плавательные шорты синего цвета и такую же кофту с рукавом три четверти, на которой красовалось красное яблоко по центру.       Рэрка выбрала для себя парео нежно голубого цвета, которое повязывала на пупок, фиолетовый купальник-топ с чёрной обводной, а по середине голубой кристалл. Так же она купила себе чёрно-фиолетовую шляпу.       ФлаттерШай подобрала себе плавательный костюм тёмно-зелёного и чёрного цвета, по центру на груди находилась розовая рыбка.       Рейни Все вы её ждали спустя долгих походов, всё-таки нашла то что ей нужно было. Она взяла топ чёрного цвета с рисунком наискось трёх цветов: зелёный, жёлтый и малиновый как её глаза. Так же плавательные шорты чёрного и розового цвета. Ну и Рэр настояла на своём, чтобы та взяла кепку малинового цвета.       Пинки Пай влюбилась в слитный купальник белых и розовых цветов. Так же на груди вниз были оранжевые бантики.       Искорка решила купить купальник как у Пай, но другого цвета и с другим принтом. Купальник был фиолетового цвета с разными кружочками и в полоску.       Санни подобрала почти как у Рэрки. Только купальник чёрного цвета с клёпками и солнцем по центру. Солнце было красно-желтое как её волосы. Так же она купила плавки тоже чёрного цвета с клёпками и парео красного цвета, которое порой повязывала на поясе.

***

      Девочки пришли на пляж там их ждали парни. не всех, мы это понимаем Рейни было грустно из-за того что у подруг есть парни, а её «любимый» с другой. Но она не подавала виду, поэтому спустя несколько минут присутствия на пляже всем стало скучно. почему бы и нет — Пойдёмте купаться, а то сгорим. — фашионистка решила пойти плавать, что бы не сгорела её нежно-белая кожа. — Ууууу купаться!!!!!! — Пинки, припрыгивая, поскакала к воде. — Кто последний, тот зелёный помидор! — кричала Дэш, используя супер скорость.       Побежали все, даже Рин, пришедшей со своей девушкой.       К морю последний прибежал Рин, так как пока бежал споткнулся о свою ногу и упал лицом в песок. После 30 минут в воде все вышли, обмакнулись полотенцами и, кто захотел, лёг загорать, кто-то что-то строить из песка, а кто-то играть в волейбол. Рэрка, Тандер, Флатти и Скай легли загорать. Рейни, Рин, Пай, Чиз, ЭйДжей, Сансет, Флэш и Лайтнинг пошли играть. А Искорка, Тимбер и Карамель пошли что-то лепить из песка.       Те кто играл в волейбол поделились на две команды.       В первой были ЭйДжей, Дэш, Пай и Сансет.       А во второй Рин, Флэш, Чиз и Лайтнинг. Девушка не хотела уходить от своего парня не куда. — Вы только что купили билет на экспресс для своей команды, ведущий в некуда!!!!!! — кричала Пинкамина другой команде. — Отличная кричалка Пинки, — оценила ту Шиммер.       Игра закончилась со счётом 5:3 в пользу девочек. Искорка, Карамель и Тимбер сделали из песка большую русалку и дельфина. Ну, а Рэрити, Тандерлейн, ФлаттерШай и Скай подрумянились нежным загаром. Потом все ещё раз искупались, собрали вещи и пошли по домам, так как завтра осенний балл и время уже на пляже холодно. POV Соарин Бля, я хз, как бросить Даст, я встречался с ней, чтобы забыть Дэш, но она никак не выходит из головы.       Конец POV Соарин

***

— Лайтнинг Даст нам надо поговорить. — Окей, только давай я сначала. — Хорошо. — Рин нам надо расстаться, ты хороший парень и ты понял, но я люблю Дискорда, а он меня. — Я хотел тоже тебя бросить, только просто ты больше мне не нравишься как девушка. — Какое облегчение для нас обоих, никто не будет грустить из-за разбитого сердца. Верно? — Да, это точно.       После данной ситуации возле его дома.чтоб вы понимали они уже пришли к дому Рина Он был счастливый и решил написать Дэш в VK. Клиппер 🎣 Дэш, я расстался с Лайтнинг, мы теперь друзья? И нет, я бросил её не из жалости к тебе, хотя и это тоже, но из-за того что, она не нравиться мне как девушка. Радужка 🌈 Я подумаю, и завтра с тобой поговорим на эту тему. Клиппер 🎣 Хорошо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.