I. Зависимость
17 августа 2020 г., 09:36
Тысячи огней, смазывающихся в один приглушённый свет, ритмичная музыка, отдающая каждой клетке тела спонтанные импульсы. Расширенные зрачки голубых глаз, сбившееся дыхание и обмякшие руки, ищущие блондина рядом с собой. Его пластичное тело извивалось вокруг брюнета, юркий язык обводил пересохшие губы, сводя с ума. Тысячи людей тряслись под бешеную музыку, плача от кайфа в грязных туалетах, отдаваясь похоти, как в последний раз.
Арсений не помнил, когда домашние посиделки с Антоном превратились в пьяный угар, опиумный дым и животное желание взять худое тело прямо посреди обкуренной толпы.
Но сейчас это было неважно. Схватив парня за макушку, Арсений прижал его к стене. Оглохнув от музыки, они погружаются друг в друга горячими языками, тонкие руки, обвивают мощный торс. Контраст ледяных пальцев и разгорячённого тела передавал телу волны экстаза, которые вырывали из горла блаженные стоны. Оторвавшись от губ Антона, мужчина вытащил из кармана прозрачный пакетик, в котором лежали две белые таблетки. Приоткрыв рот, Шастун вытянул язык. Дрожащими пальцами Попов положил обе капсулы парню в рот и не дав тому проглотить их, грубо вжимая в стену, целовал, забирая одну из таблеток себе. Разом раскусив пилюли, они погрузились в пучину удовольствия, из которой все воспоминания слились в протяжные стоны, трение плоти о плоть, пошлые шлепки…
Утром Арсений очнулся в светлой белой комнате, с капельницей, наполняющей истерзанные шприцами вены восстанавливающей жидкостью. Попов лишь усмехнулся — наверняка вчера всех участников вечеринки увезли в вытрезвитель, из которого им доступен лишь один исход — тюрьма. Наверняка его люди забрали их с Антоном до того, как началась облава. Но где же Антон?
В комнату зашёл лечащий врач Попова — Дмитрий, который наблюдал мужчину с начала его карьеры. Значит и правда, всё обошлось.
-Арсений Сергеевич, выслушайте меня, — начал врач. –Вы преуспевающий бизнесмен, ваше влияние огромно, а я вам не указ. Но вы разрушаете ваше здоровье и психику. Всё реже ходите к психологу, потому что вам якобы лучше и всё прошло. Но прекратите тешить себя иллюзией, что всё может быть как раньше. Вы должны научиться жить нормальной жизнью. Без него.
В голове Арсения всплыли картинки — праздничный стол, романтический ужин, ароматические свечи. Именно это фото сбросил его любимый в вечер их годовщины. Мужчина, стоящий в пробке нетерпеливо посигналил, желая оказаться рядом со своим парнем. Но подъехав, он заметил толпу народа, кучу пожарных машин и скорую. Из квартиры вынесли обгоревшее, худое, родное и знакомое тело.
«Возгорание, свечи упали, наверное. Молодой человек ничего не успел сделать».
Это всё, что мог услышать Арсений. Из-за него Антон погиб. Делая сюрприз ему, Арсению, он умер. Его больше нет. Арсений один. Совсем один.
Потом месяц походов к психологу, первый косяк, закуренный в подворотне. И чудо. Невесомый силуэт Антона. Чем тяжелее были наркотики и состояние Попова, тем реальнее становился парень. Арсений подсел, но не на травку, ЛСД или героин. Он подсел на Антона.
-Ты же знаешь, Дим. Я не могу без него.
Вернувшись домой, Арсений долго смотрел на себя в зеркало. Его взгляд упал на свечи. Так тому и быть. Приготовив бифштекс, разлив красное вино по бокалам и накрыв на стол, Попов приглушил свет. Осталось лишь одно — позвать Антона. Этот ужин должен состояться.
Сев в кресло, Попов вытащил из кармана пиджака знакомый белый порошок, ложку и зажигалку. Нагрев металл, в котором начинал пениться и пузыриться героин, Арсений перелил всё это в шприц. Приставив иглу к вздувшейся вене, Попов решил — это будет последняя встреча с парнем. Выдохнув, он вставил иглу и набрал немного густой крови в шприц. Она завораживающе перемещалась внутри наркотической жидкости. Без колебаний, бизнесмен нажал на поршень до конца. Назад пути нет.
Через пару минут перед его взглядом возник ухмыляющийся парень.
-Привет, Арсюш. О, романтика? Не ожидал от тебя такого. Мы давно не собирались с тобой так по-домашнему.
-Мы больше не встретимся.
-Почему? Ты меня бросаешь? После того, как я из-за тебя умер?
-Ты не понял. Мы не встретимся, потому что не расстанемся больше. Никогда.
С этими словами, Попов дернул скатерть, и со стола полетели столовые приборы, еда и горящие свечи. Страстно целуясь, они повалились на ковер, ничего не соображая от ударившего в голову адреналина.
Дом был в огне. А пожарные, вынося труп лишь сокрушались.
«Возгорание, свечи упали, наверное. Молодой человек ничего не успел сделать».
Примечания:
Ну-с. Первая аушка.
Постараюсь делать что-то новое, но заезженные темы тоже будут, увы и ах.
Впервые работаю в таком формате, не судите строго)
Заранее люблю вас, дорогие читатели!
Надеюсь, что нас с вами ждёт долгое путешествие по Стекольному морю из слёз...)