ID работы: 9783168

New twilight. Book1.Starting

Гет
PG-13
В процессе
14
stacy wee. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
— Вам нужно уехать, Белла, пойми же ты наконец! Поживешь в Форксе с Кэтлин, Ричардом и Розой, пока здесь всё не уладится, — сказала мама, тепло улыбаясь. — Но мам, мы можем остаться и помочь! — Мы с папой боимся за вас! Форкс под защитой ведь под защитой, подумай. К тому же тетя с дядей всегда обращались с вами, как со своими детьми, а Роза очень соскучилась!       Интересно как же выглядит эта защита… — Ладно, хорошо, но иногда мы к вам будем перемещаться… Примерно семь раз в месяц. — Три. — Четыре, или не едем! — Хорошо, договорились! — согласилась мама, тяжело вздохнув и закатив глаза.       Моя мама была ведьмой, причем даже не в переносном смысле этого слова, да и я… честно сказать, тоже, ведь отец — второй сын Пайпер Холливелл. Однажды он спас девушку, после они начали встречаться, затем поженились, и впоследствии чего родился Дастин, а годом позже и я.       Вещи уже давно были собраны, оставалось только ждать папу с братом, которые поехали за покупками кое-каких вещей. Мама старательно изучала книги, где было хоть что-то сказано про этого демона, и вот сейчас, сидя на диване в гостиной, с очками на переносице, она что-то усердно записывала в блокнот. — Мам, не волнуйся! Все получится! В истории Холливеллов не было того, с чем бы мы не справились! — старалась я подбодрить ее. — Дочка, ты помнишь о чем мы с папой говорили тебе? — Да, мам, не рассказывать о себе, держать все в секрете, — устало выдохнула я, пересказав в очередной раз давно выученные слова. — Но мне же вот-вот исполнится восемнадцать, да и с такими способностями я не пропаду, тем более со мной будет Дастин! — попыталась было я возразить, тем самым успокаивая ее.       Беседу прервал звук подъезжающей машины. Отец с Дастином приехали, видимо. — Кейт, Трис? — услышала я голос папы, — Самолет в час, а поскольку сейчас без десяти двенадцать нужно поторапливаться, — оповестил он. — Дастин, ты все понял? — мама многозначительно посмотрела на парня, что глядел на нее своими серыми глазами. К слову, он был на две головы выше мамы и меня и почти достигал в росте отца. — Мама, не стоит переживать, хорошо? — Дастин тепло обнял её и поцеловал в щечку, тоже самое сделала и я после него.       В аэропорт мы приехали за полчаса до посадки. В Сан-Франциско погода — тринадцать градусов, над головой ясное небо без единого облачка. Прощаясь с моим родным городом, я надела свои любимую кофту персикового цвета в черный горошек и джинсы с бордовым теплым плащом.       На северо-востоке штата Вашингтон находился маленький городок Форкс, где погода почти всегда унылая. В этот тоскливый город и отправляют нас родители. Мы бываем там почти каждое лето, отдохнуть к дяде Ричарду и тете Кэтлин. «Белла, дорогая моя, — вспоминала я. — Береги себя и присматривай за братом».       Мы с мамой были очень похожи: тёмно-зелёные глаза, тот же нос, но вот только губы у меня были чуть уже, а волосы темнее — это досталось от генов отца, а светлые коричневые волосы достались моему брату от мамы. — Будьте осторожны! — сказал папа и поцеловал меня в лоб, а брата крепко обнял. — Передавайте привет Кэтлин и Ричарду. — Обязательно, — пообещали мы и пошли сдавать багаж. — Итак, что у нас впереди? — спросила я у Дастина. — Двухчасовой перелет до Сиэтла, затем пересадка, еще час до Порт-Анджелеса, и час езды на машине до Форкса, — с энтузиазмом ответил мне брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.