ID работы: 9783168

New twilight. Book1.Starting

Гет
PG-13
В процессе
14
stacy wee. бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава третья"Новые знакомства"

Настройки текста
— Сестренка, с тобой всё хорошо? — шепотом спросила Роза. — Не знаю, не совсем. Я озадачена и теряюсь в догадках кем могут быть те студенты. — призналась я и медленно направила свой взгляд на стол, за которым сидела странная компания. В тот самый момент парень с бронзовыми кудрями поднял голову и посмотрел сначала на мою знакомую, а потом на меня.       Красавец тут же отвел взгляд, даже быстрее, чем я. В его мимолетном взгляде не было ни капли интереса — будто моя сестра назвала его по имени, и он инстинктивно отреагировал, хотя разговаривать с ней не собирался.       Девушки за моим столом глупо захихикали. — Я потом тебе расскажу. Но почему? — непонимающе спросила я. — Да, Роза, почему же? — встряла Бритни. Роза не ответила. — Это Эдвард и Эмметт Каллен, а также Розали и Джаспер Хейл. Миниатюрная брюнетка, которая ушла — Элис Каллен. Рядом с Эдвардом по правую и левую руки сидят Изабелла и Ренесми. Они живут все вместе, в семье доктора Каллена, — чуть слышно сказала Бритни. Они всегда держатся вместе, я имею в виду Эмметта и Розали или Джаспер и Элис, — вмешалась Джессика, — и живут вместе! — Сказано это было с осуждением.       Во время нашего обсуждения Роза не сказала ни слова. Казалось, что она далеко от нашей темы. Когда Дастин подсел к нашей компании, она не обратила никакого внимания. — Ну что, девчонки, что обсуждаем? — Дастин взглянул на них тоже, но казалось, что не придал никакого значения. — Калленов, — включилась Роза. О, так они у всех являются предметом обсуждений. — Было бы странно, если о них не ходили бы слухи. Пойдем познакомимся, — предложил Дастин, взглянув на меня.       Брат первый встал и направился к ним. Я последовала следом. Каллены и Хейлы тоже поднялись из-за стола, словно догадались о том, что мы задумали. Дастин поспешил. — Каллены! Всем привет! — Привет! — откликнулся Эдвард. — Я Дастин, это моя сестра — Беллатрисса. Мы, как вы уже знаете, новенькие. — Значит, Белла? — удивилась девушка, которую обнимал Эдвард, словно обращая внимание на то, что она уже занята. — Приятно познакомиться я Изабелла, можно просто Белла. — сказала девушка и улыбнулась нам. — Получается, мы тезки, — добавила она, лучезарно улыбнувшись. — Так это твой Бугатти там? — спросил накаченный парень, стоявший в обнимку с красивой блондинкой. — Да, подарок дяди, — ответила я. — А знаете, друзья, приходите к нам на вечеринку в это воскресенье, — радостно произнесла миниатюрная брюнетка.       Все Каллены непонимающе на неё посмотрели. — Если мы вам не принесём никаких неудобств… — Нет, конечно. Приходите, мы будем рады! — подхватила Ренесми. — Хорошо, уговорила, — произнёс Дастин и подмигнул ей.

***

— Супер! Вы напросились к ним в гости! — недовольно констатировала Роза. — В чем проблема, Роза? Что не так? Ты была сама не своя в столовой. — Не обращай внимания. Неудачный день.       Дверь её ванной закрылась прямо перед моим носом. Совершенно недоумевая я собиралась прочь из её комнаты. Но на глаза мне попалось нечто завернутое в чёрную материю. Это лежало на прикроватной тумбе. Оно так и манило. Хотелось открыть и узнать, что это за вещица. Вовремя одернув себя, я наконец-то вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.