ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3: "Разные судьбы"

Настройки текста
*Сульфус* Я уже почти добежал... Я до сих пор не могу поверить... Мы совсем не похожи с ней как внешне, так и внутренне... Как? Почему раньше я не знал об этом? Зачем они скрывали это от меня? *задумавшись, он не заметил как натолкнулся на что-то, точнее, на кого-то.* -Эй, смотри, куда прешь! ⁃ Это ты смотри! ⁃ Сульфус?! ⁃ Раф?! ⁃ Как видишь. Куда такая спешка? ⁃ У меня для тебя новости! ⁃ Какие же? Что это у тебя такое важное, что ты слепо бежишь рядом с проезжей частью? ⁃ Расскажу позже, на месте. ⁃ Куда нам? ⁃ Увидишь. ⁃ * Затем оба поднялись с земли, и пошли по знакомому маршруту* ⁃ Так мы идём к Элеоноре? ⁃ Угу. ⁃ *Вопрос на лице Раф говорил сам за себя.* ⁃ В общем. Она моя бабушка... Наверно... По этому она все знает про меня. ⁃ Что?! Но... Вы с ней даже не похожи! ⁃ Я знаю... То есть... Не знаю... Узнаем у неё. ⁃ *Элеонора* ⁃ Мисс Элеонора, они идут. ⁃ Я знаю, уже это видела. ⁃ Похоже, они уже все знают. ⁃ Не все... Со временем, они узнают больше. -Они тут. *В дверь постучали, её открыли и ребята зашли* ⁃ Ну что ж, Сульфус. Добро пожаловать в твой второй дом. ⁃ Бабушка, почему? ⁃ Я же говорила, всему своё время. -Я понимаю но... ⁃ Ты хотел знать раньше? Это было не то время. Слишком рано. ⁃ Слишком рано?! ⁃ Да. Ты можешь делать, что хочешь, но это твоя судьба, все время рассчитано. Когда-нибудь ты поймёшь. ⁃ Я...ничего не буду делать. Это бессмысленно. ⁃ И то верно. Может, чаю? ⁃ Да, спасибо. ⁃ Где гостиная, знаете. ⁃ Само собой. ⁃ (Шепотом) Что происходит, Сульфус? ⁃ Вроде, ничего плохого. ⁃ Я просто в шоке! *Элеонора быстро залетела в комнату, поставила чашки и выскользнула обратно.* -Ждите, я скоро! *Прошло несколько минут и женщина пришла с изящным чайником в руках* ⁃ Итак, о чем поговорим? Я так чувствую, у вас много вопросов? ⁃ Верно. И не только к тебе, Раф? ⁃ А? ⁃ Какова твоя история? ⁃ Ну... Я живу с родителями, я их люблю, но... Они постоянно уезжают по командировкам, и я остаюсь одна... Мы постоянно переезжаем, так как нигде ещё не нашли идеальный для нас дом. Я не имею друзей, почти... Вот и все. А ты? ⁃ Я живу с мамой, отец погиб в аварии... Десять лет назад. Мама работает на хорошей должности, дома бывает достаточно часто. ⁃ *Он задумался на секунду* Черт, снова ловлю себя на мысли, что сильно ей доверяю... Элеонора загадочная личность, но она хотя бы бабушка, а вот Раф... Почему то я не хочу ей грубить, или подшучивать, как над всеми новенькими... Не знаю... Наверное, это потому, что мы с ней оба прошли небольшое приключение... Ладно, подождём - увидим. *Все уже обеспокоено на него смотрели и он продолжил.* -Ну, в общем все хорошо. А ты, бабушка? -Прошу, не называй меня так! Я тебе в тети гожусь, так что зови меня тетей. Договорились? -Замётано -Отлично. В общем, я как бы... Опередила время и многое видела, в том числе, то, что ждёт вас в будущем. -И что же? -Секрет! Вы же вкусе, что баланс должен сохраняться? Вот поэтому и не скажу. Так вот, и я не то, что бы твоя бабушка... Это как бы только от части так... Но... По крайней мере, я твоя родня. -Ясно. -Ой, все, пока, до свидания, мне срочно надо удалиться! -Пока. *Раф выскочила из дома и побежала по улице вплоть до парка* -Ури! Я тут! -Раф! Ты жутко опоздала! -Прости, у меня было срочное дело. -В доме ведьмы? Какое? -Стоп! Какая ведьма? -Ну, та, из дома которой ты пришла. -А почему она - Ведьма? -Говорят, что она предсказывает будущее, и может рассказать твоё прошлое, а ещё про то, что она вечно молодая. Но я отношусь к этому всему скептически. Мне кажется, это не правда. "Хм, то есть, она ведьма... А может, это и вправду-ложь? Ой, да без разницы! Вообще, почему я волнуюсь на этот счёт? Это не мои проблемы." -О чем задумалась? -Да так, о ерунде! -Ну расскажи! -Думала, какое мороженое взять. -Хахахпхпхахахаха! -Что, смешно тебе? -Очень! *После этого всего девушки гуляли по парку и ели мороженое, а потом разошлись по домам* *Сульфус* От Элеоноры ничего нового не узнал. Почти. Ладно, сейчас домой. Думаю, к Элеоноре долго не приду ещё. -Сульфус! Где ты был, разбойник?! -"Ох, опять этот мамин "друг"" -Аллоо! Я тебе! *С улыбкой говорил "мамин друг" которого звали Антон* -Здрасте, дядя Антон! Как жизнь? -Все отлично! А у тебя, сорванец? Наверное, от невест отбоя нет?- с той же хитрой улыбкой говорил он. -"Как же бесят эти глупые вопросы! На что он надеется, когда спрашивает это? Что он хочет услышать?" Нет, просто спокойно живу. "Поправочка, жил до вашего приезда" А вы надолго, да? Может чаю? -Я на недельку, от чайку не откажусь! -Тогда я на кухню......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.