ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5: "Все своим чередом"

Настройки текста
*Сульфус* С тех пор, как мы выписались из больницы прошло уже пять дней. И снова в школу, после больничного... С другой же стороны, мы живы и не сильно покалечились, урона здоровью накакого. Ну а щас в класс... Опаздываю... Наверно, мисс Темптель меня потеряла... Ну да ладно, главное - не встретить директора. Нет, нет, нет, нет, нет! Он идёт! О! В туалет! *Парень быстро вскочил в открытую дверь и захлопнул ее* - Сульфус! *Оаздался низкий мужской голос. Ответа не последовало* -Сульфус, я тебя заметил, выходи, халявщик! - Ну почему сразу халявщик? Может, я ходил за мелом? - Так! Меня ты не проведёшь! Иди за мной! - Но... Мистер Архан! - Я все сказал! Иди за мной! - Извините, но... *Он быстро сорвался с места и понесся по этажу к лестничной площадке* - А ну стой! Я позвоню родителям! Сульфус! *Никто не отвечал, а уже через минуту раздался звонок* - Хулиган! *Раф* Странно, первый урок прошёл, а Сульфуса нет... Наш больничны закончился... Но... С другой стороны, известно, что Сульфус заядлый прогульщик. - Раф! Идём! - Да иду я! - Быстрей! - Ага. - Возьми фотоаппарат! Не забудь! - Да, Сладкая, я помню! - Идём! А то опоздаем! -Не опоздаем! *сейчас весь класс собирался на экскурсию, и только несколько ребят были уже готовы. Раф вдруг заметила боковым зрением знакомую фигуру, сиганувшую из окна в кусты* - Я на секундочку! - Ты куда? *в ответ прозвучало что-то невразумительное. Тем временем Оаф была уже за углом школы* - Сульфус? - Прикрой меня! - А что происходит? - Я свалил от Архана. - Что?! - Тссссс! Его нет на горизонте? - Нет. - Я иду с вами! - Ладно... *Раф вышла первая и быстро добежала до своей компании* - О, Раф! Ты где была?! - Да так, хотела поискать зонт, я его... Потеряла... - Нашла? - Как видишь, нет. *Сульфус уже был рядом, он незаметно оказался тут* - Хм, интересно, где это он был на первом уроке? - Не знаю, но... Нам ведь не важно, так? - Ну да. - Девочки, идём! - Ага. *Все уже сели в автобус и поехали, и только сейчас мисс Темтель заметила Сульфуса, который зажался в углу и надеялся, что его не заметят* - Сульфус? - Да? - Где ты был? - Тут... - Я жду объяснений! - Ну... Мне было нехорошо, и я был дома, а потом пришёл. - Дневник давай! И маме позвоню. Бегом! - Вот. *Доехали дальше без приключений. Вошли в музей и экскурсовод повёл их по галерее* - Итак, это наш первый экспонат... *Раф не слушала дальше, она наблюдала за Сульфусом, который почти не слушал экскурсовода, он хотел куда-то уйти... Это было написано на лице. Девушка подошла к нему и тихо спросила* - Что происходит? - В смысле? - Ты выглядишь встревоженным... - Тебе кажется. - Ага, конечно. Колись давай. - Чего. Ты. Привязалась?! - Я просто поинтересовалась. Но, как скажешь. *Раф отошла обратно и начала слушать женщину, которая резво жестикулируя рассказывала про очередную статуэтку.* - Раф? - А? - Тебя чего к Сульфусу то тянет? - Что?! Да ты с дубу рухнула? - Ты постоянно к нему подходишь! - Правда?! - Да, достаточно часто. - Эм... Там просто... Картина красивая была... *Ури изогнула одну бровь* - Что? Это правда! *Ури закатила глаза, а потом продолжила фотографировать экспонаты выставки* *Сульфус* Странно... Экскурсия ещё не закончилась... Но уже 14:30... Когда уже все закончится? - Итак, ребята, вы молодцы, а наша экскурсия подошла к концу. -"Наконец-то! Я свободен!" - Так! Выходим спокойней! Не толкаемся! Гас, прекрати лезть вперёд всей планеты! Ури! Мы тебя только ждём! - Да, я сейчас, мне только вазу щелкнуть надо! - Ребята, за мной! *Ури убрала фотоаппарат в сумку, а потом будто вспомнила что-то очень важное ахнула:* - Ой, девочки, а вы уже готовы к поездке на базу? - Куда? - Ну, у нас через неделю первые каникулы между триместрами, и "Б" класс устраивает поездку на базу к реке. - Я даже не знала... - Разберёшься! - Наверное... - Сульфус! *Прозвучал незнакомый женский голос* - Садись в машину! *Сульфус* Неееееет... Темптель позвонила маме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.