ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: "Исправительные работы"

Настройки текста
*Раф* С нашего очередного приключения прошло уже два месяца. Мисс Темптель ни разу не вспомнила про исправительные работы, которыми так грозилась. Стивенс немного подрос. Стивенсом я назвала котёнка. Он, кстати, оказался очень красивым. Распушился, немного похорошел. Вроде, идёт на поправку. - Привет, красавчик. *Котенок в ответ ничего не ответил, но залез на колени к девушке.* - Ну что, опять остаёшься один? - Рааф! - Да? - Тебе уже пора, а то опоздаешь! - Ладно, иду! *Ссадив котёнка с колен она поднялась с кровати и лениво поплелась на выход* - Пока! - До вечера! *Сульфус* Удивительно, но мама меня не ругала. И не наказала после той ситуации. Темптель забыла про исправительные. Ну и славненько. *Раф* Ну вот! Дождь! Я не взяла зонт... Ну да ладно, добегу! Стив?! Стивенс! Стой! *Раф заметила своего котёнка, который, видимо выбежал из дома. Девушка рванула за зверьком, который все дальше и быстрей удалялся от нее* - Стой же ты! Да куда он делся?! Стиииив! Стивенс! Ты где, малыш?! - Эм... Не его ищешь? - А? *Раф обернулась и увидела Сульфуса, который держал на руках небольшой пушистый, промокший комочек.* - Да! Где ты его нашёл?! - Я его не искал... Он сам пришёл. - Фух, слава Богу! - Ну... Может, ты его заберёшь? Я и так промок. - Да, конечно. *Раф взяла котёнка, тот охотно залез к ней на руки, только после того, как посопротивлялся уходить с рук Сульфуса* - Ты ему понравился! - Ага, заметил. - Сейчас я его занесу. *Раф быстро зашла в подъезд и через минуту вышла. Сульфус уже немного отошел. Раф добежала до него, а потом они быстро дошли до школы* - Спасибо, что оказался рядом со Стивом... Даже не знаю, что бы с ним случилось. - Да не за что. Это случайность. - Ооо! Вы во время! Да ещё оба тут! Просто замечательно! - Мисс Темптель? А в чем дело? - Вы идете на исправительные работы! - Но... Мы думали... - Мало ли что! Я все сказала! Отправляйтесь! Сегодня у вас вместо уроков исправительные, и только попробуйте снова куда-нибудь влипнуть! - Постараемся... - Вас сейчас отведут на работу. И выдадут униформу. Сегодня будете прибираться в школе. - Что?! А можно другую работу?! - Нельзя! Приступайте прямо сейчас. *Темптель отвела их к технологичке. Та выдала им ведра, тряпки и фартуки* - Вперёд, быстрей начнётся, быстрей закончится. - Мда... Это очень обнадеживает... - Сульфус?! Что это ты? - Только этого и не хватало... Гас, уйди с глаз моих! И так тошно! - Ой ой ой! Какие мы злые! - Отставить! - Здравствуйте, мистер Архан. - Чту тут у нас происходит? - Уже ничего! - Надеюсь. О! Раф, Сульфус! Вы ещё не начали? - Уже идём! *Сульфус* Ну вот зашибись прям! - Эм... Куда нам сначала? - Наверное, вниз... - Тогда, пошли. *Ребята спустились на первый этаж. Там их встретили Микки и Сладкая. И не только они...* - Раф! Ты в чем? - В фартуке... - А что произошло? - Да так... - Это из-за случая с рекой? - Ага... Сульфус, нам пора. - Пошли. *Почти три часа они исправно пытались убираться в кабинетах и коридорах, но потом...* - Раф, тут закончили. - Наконец-то! - Стой! - Что? - Там кто-то идёт! - И что? - На мой взгляд, он подозрительный... - Сейчас урок! Не шуми! - Да ладно тебе, а давай проследим? - Да ну! У нас другая работа. - Ладно, как хочешь. - Сульфус, стой! *Раф решила, что ничего такого нет, если они немного отвлекутся от работы и проследовала за Сульфусом.* - Раф! Прячься! *Парень схватил девушку за руку и затащил за угол. Подозрительный человек обернулся, но ребята успели спрятаться.* - (шепотом) каковы дальнейшие действия? - Посмотрим, а потом разберёмся. - Он идёт сюда! - Что делать?! - Я знаю! - Что? - Тебе не понравится... - Не важно! Рассказывай! *Раф быстро притянула его к себе и поцеловала. Человек прошёл мимо них, отведя взгляд.* - Что. Ты. Творишь?! - Люди чувствуют себя неловко, когда видят подобные жесты симпатии. Это психология. - Мда... Психолог из тебя конечно... Так себе... Но целуешься ты неплохо. - Это принимать за комплимент? - Нет, за должное. - Ну, нам надо посмотреть, что там происходило. - Да, точно. *Они тихонько подошли к открытому подвалу. Раф зашла внутрь и тут же выскочила* - Там бомба! - Что?! - Бомба!!! *Сульфус подошёл к проходу.* - Правда! Что-то тикает! - Надо предупредить классы, которые на этом этаже! - Пошли! Быстрей! *Они разделились и прошли по этажу. Через некоторое время включилась сигнализация* - Идём на улицу! - Идем. *Оказавшись на улице, они напоролись на Темтель* - Вы в порядке? - Да. - Что случилось? - Там была бомба... - И откуда вы знаете об этом? Вы же понимаете, что выглядит это все весьма подозрительно? - Почему это? - Подумайте сами, вы всех растолкали с этой бомбой... О ней знали изначально только вы... уж извините, но вы-первые подозреваемые. - Но! Это ведь не так! - Выясним позже, а сейчас подождём новостей от МЧС. *МЧС провозились полчаса. Потом объявили* - Бомба уже обезврежена! Все обошлось хорошо! Ещё бы минут десять-пятнадцать и все! А кто заметил бомбу? *Темптель выдвинула Раф и Сульфуса вперёд.* - А... Как вы её заметили? Если, конечно, не вы её подсунули. - Это не мы! А заметили мы её, пока убирались! Мы увидели подозрительную личность и проследили за ним... - Хм... Это как-то не убедительно. - А давайте, посмотрим по камерам? * Из толпы вышел сторож* - Ну... Почему бы и нет? *Все зашли в здание и прошли на вахту. Как на зло, террорист оказался умным и камеру закрыл шапкой* - Тут ничего не показано! Вы могли это сделать! - Да, но посмотрите, мы в это время были в классе! Мы там убирались, камера в классе работала! - Да, это уже что-то. О, так вот! Там немного видно, как кто-то проходит мимо класса. - Вот видите! Мы не виновны! - Ладно, ребят, вы не виновны, а с террористом мы позже разберёмся. *МЧС оперативно удалились из школы, а Темптель повела Раф и Сульфуса в класс* - Вот скажите? Почему вы двое всегда пропадаете в неприятности? Что вам не имется? - Это... Выходит случайно... - Ладно, мне не очень интересно это знать. Сдавайте униформу, идите домой. Учебный день окончен, работу продолжать не будете, а то ещё куда-нибудь попадёте. - До свидания! - До свидания!.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.