ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: "Снова в тонусе"

Настройки текста
*Раф* После случая с бомбой мама в серьез задумалась насчёт того, что когда я рядом с Сульфусом, то с нами происходить странные вещи. Я не могу с этим не согласиться, но то, что она даже не слушает, что школа могла бы бомбануть... Она попросила меня не общаться с Сульфусом, и мне не осталось ничего, кроме как согласиться, потому, что с мамой за одно был не только папа, но и мои подруги. Я от этой идеи не в восторге. Мы всеми компаниями только начали нормально общаться... Почти без задир Кабале, Кабирии, Гаса и Сульфуса. И все сейчас оборвётся. - Раф! За тобой уже девочки пришли! - Что? - Иди сюда! - Иду, иду! *Раф выбежала в коридор и проскользила по полу до прихожей.* - Привееет! - О, девчонки! Приветик! *Раф быстро всунула ноги в балетки и вместе с подругами пошла в школу* *Сульфус* Сегодня нужно прийти вовремя. У нас какая-то линейка... Надо заскочить к Элеоноре (бабушкой я её не называю). *Проходя мимо большого особняка, огороженного высоким кирпичным забором, он обнаружил записку, оставленную в почтовом ящике. Её кончик сильно выставлялся, поэтому и на нем было четкими красивыми буквами: "Сульфусу".* - Что это? *Он достал её и открыл. Затем прочитал вслух* - "Сульфус, здравствуй. У меня сейчас есть очень важные дела. Я уехала из города, вернусь не скоро. Эту записку пишу тебе с пожеланиями: не торопи события! Все всегда встаёт на свои места, надо только ждать и не забывать то, на что ты хочешь знать ответ. Рано, или поздно ты все поймёшь. А пока, забери, пожалуйста свою куртку. Она у меня дома с нашей последней встречи (ключи в письме). И дверку потом не забудь закрыть. Элеонора." *Сульфус без колебаний открыл калитку, а потом так же уверенно всунул ключ в скважину двери.* - Ну что, нужно найти куртку. *Он прошёл в гостиную, там куртки не было. Затем пройдя по коридору заметил дверь, на которой висела табличка: "кабинет, посторонним не входить" . Но как Сульфус мог пройти стороной запретную дверь? Да никак!* - Любопытно... А что тут? *Он открыл дверь, а за ней оказалась просторная комната. Там были стол, стул, зеркало, пара кресел с журнальным столиком, огромный шкаф, много полок (вся мебель была из красного дерева) и большое окно, с почти панорамным видом.* - Симпатичная комнатка. *Он прошёл вглубь комнаты.* - Даааа, тут бы разгуляться фонтазии, такой бы антураж получился шикарный!*Тут его внимание заняла открытая записная книжка* - Сегодня 01.01 мне приснился очень важный сон. 02.02. Сон повторился. 03.03. Раф...последняя надежда... *Прочитав вслух все записи Сульфус был капельку шокирован. Тетрадь была, как минимум старая. Такое ощущение, что ей лет сто!* - Мда.... *Затем его взгляд упал на часы, которые показывали без пяти восемь.* - Черт! Теперь я ещё опоздаю! А хотя... *Он взял тетрадь, выбежал из комнаты, закрыв её, выскочил из дома, быстро захлопнув дверь и повернув ключ в скважине, и так же поступил с калиткой. Вот что-что, а куртку забыл...* - Сульфус! Где тебя носит?! *Голос донёсся с крыльца школы. Это была Темптель* - Я... Я был по пути в школу! - Ха-ха, звучит "очень убедительно". - Ну правда, извините, я просто... Потерял счёт времени. - Где ж ты был, что счёт времени потерял? - В парке... - Не важно, просто давай дневник. - Угу. *Они оба зашли внутрь здания.* Пересланные сообщения *Всю линейку Сульфус сгорал от нетерпения поговорить с Раф. Вскоре, Бесконечная линейка все же закончилась, но с Раф поговорить не удалось, так как она мигом вышла из зала.* *Раф* Всю линейку, как мне кажется, Сульфус хотел мне что-то сказать, но... Мне нельзя с ним говорить... Мне же запретили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.