ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10: "Очередное приключение"

Настройки текста
- Раф! Стой! - А? Сульфус? - Почему ты бегаешь от меня весь день? - Это не твоё дело... - Да что происходит?! - Просто... Не важно... Пока! - Пока... *Сульфус* Что-то тут не так... Надо разобраться. - Сульфус! Пошли домой! - Кабале, погоди. Мы ещё ждём Гаса и Кабирию. - Ну да, точно. Или ты просто неровно дышишь к новенькой? - Она не новенькая. Мы же уже почти год вместе учимся. - А, ну конечно. *Девушка язвительно улыбнулась* - Перестань! - Как скажешь. *Вскоре, вся компания отправилась по домам* *Раф* Как-же не хотелось отшивать Сульфуса... Но что поделать... - Я дома! *В ответ тишина* - Мааам! Кто дома? *Никто не ответил* - Алло! *Раф обошла весь дом, никого не было* - Надо позвонить... *Она набрала мамин номер.* - Алло! Мам? Ты где? - Раф, дорогая... У нас тут небольшое происшествие. Папа отравился, я его отвезла в больницу. Дома буду вечером. Целую, пока! - Пока *Она не успела договорить, как послышались короткие гудки* - Ладненько, пойду смотреть сериал. *Уже через два часа просмотра сериала Раф рыдала, закутавшись в плед* - Ну за что он её убил? Почему нельзя было поговорить? Она же его любила... Мне кажется, что он потом уйдёт к Мэри... Ах ты ж гад! Да вы только посмотрите! Блиииин, ну все так романтично было! Ну как так-то, а?! *Но рассуждения прервало внезапное SMS:* - Это Сульфус... Надо ответить... С: Привет. Р: Привет. С: Я хотел поговорить. Р: Я поняла. О чем? С: Во-первых, почему ты избегаешь меня? Р: Вобщем... Моя мама считает, что ты плохо на меня влияешь... С: Ясно. Р: А, о чем ты хотел поговорить? С: Про Элеонору. Р: Конкретней. С: Давай мы встретимся и поговорим? Р: Я не думаю, что это хорошая идея. Ты можешь пересказать все? С: Это очень долго. Р: Расскажи кратко. С: Ок. *Он кратко пересказал все, что произошло утром* С: Вот так... Р: Это звучит неправдоподобно. Если честно... С: Я знаю... Но ведь у тебя нет причин не доверять мне? Р: Это верно... Но... Все же, как бы я ни хотела верить тебе, это сложно. С: Тогда, я могу доказать это. Р: Не стоит. Я поверю на слово. С: Как скажешь. Р: Ой, пока, у меня мама пришла. С: Пока... *На следующий день Раф вышла очень рано, и пришла в школу самая первая.* - Итааак, что у нас по расписанию. Физра... А я только прическу сделала классную... Ну что ж делать. *Она переоделась в свой тёплый комбинезон, взяла лыжи и вышла на улицу в школьный двор.* - Привет, Раф! - Ури! Привет! Где девочки? - Они ещё собираются. А где мы сегодня? - Наверное, на заднем дворе... - Ладно, я пойду, переоденусь. - Иди, я жду! - Я скоро! *Через несколько минут пришли и остальные одноклассники, в том числе и Сульфус* - Раф, можно тебя на пару слов? - Да, конечно. *Сульфус и Раф отошли чуть дальше ото всех остальных* - Нам надо разобраться. - Но... Разве это моё дело? Это вообще семейное дело, не моё. - Там же было написано про тебя тоже! - Это недоразумение, я думаю. - Я уверен, что это не так! - Тогда разберёмся потом. - Хорошо. *Уже пришёл физрук и собирал весь класс* - Итак, кто у нас есть. Имя, Фамилию. По очереди! *Все назвали свои ФИ кроме Кабале и Кабирии* - А вам особое приглашение нужно? - А вы как думали? - Прекрати язвить! А то отправишься к директору. - Ой, напугали! - Хватит! - А то что? - Дневник сюда, а после урока к директору! - Страшно, прямо не могу! *Далее физрук не обращал внимания на неё, забрав дневник* - Мы сегодня идём кататься на набережную, так как задний двор закрыт на ремонт. - Это к реке? - Да, кстати, на счёт реки. К берегу не подходить! У нас зимы тёплые, лёд очень тонкий. Всем все ясно? - Да! *Когда они дошли до парка, учителю позвонил директор и физрук отошел поговорить* - Всем оставаться здесь! Не расходитесь, к берегу ни шагу! *И он ушёл. Вдруг послышался грубоватый голосок* - Эй, Раф! - Что? - А давай поспорим? - О чем? - Спорим, я смогу проехать на лыжах по льду, а ты нет? - Что? Я не поеду туда! Нам запретили! - Конечно, Раф, ты же всегда слушаешь взрослых и вообще ты паинька! Я так и знала, что ты этого не сделаешь! Ты-трусиха! - Не правда! Просто Раф умнее тебя! - Не пищи, тебя не спрашивали! - Да как ты смеешь?! - А вот так! Тем более, она глупышка. - Ладно! Я тебе докажу, что я могу! - Ха, вот это другой разговор! *Кабале прошла первая и у неё вышло пройти ровно до середины, как и было обусловлено, и обратно тоже.* - Ну что? Твоя очередь! - Ага. - Раф, не надо! - Правда, не стоит. *Туда уже вмешался даже Сульфус и тогда уверенность Раф немного покачнулась, но жажда утереть нос Кабале её одолела. Она вышла на лёд и тихонько пошла. Все было хорошо, она дошла до середины.* - Раф! Что ты творишь?! *Она резко обернулась и поскользнулась на льду. Затем поднялась.* - Все хорошо! - Иди сюда, быстро! - Ага! - Она шагнула и уже через секунду лёд треснул и она ушла под лёд.* - Раф! *Первыми туда кинулись подруги Раф, потом Сульфус, а затем все остальные.* - Её унесло течением! Что делать?! - Можно кое-что попробовать. Держите! *Через несколько секунд Сульфус впихнул физруку в руки короткую веревку из тряпок.* - Я попробую её найти... - Сульфус, стой! - А что вы предлагаете? Вы сами даже плавать не умеете! - Откуда ты знаешь?! - Потом расскажу. *Сульфус тоже исчез под водой.* *Раф* Я очень мутно что-то вижу... Меня уносит, но я смогла уцепиться за какую-то корягу... Я вижу свет и мутные фигуры... Там что-то происходит... Но... Мне уже не важно... *Сульфус* Тут очень холодно... Наверное, я ее уже не найду... Хотя... Вот она... Надо подплыть ближе. -"я уже умираю, или тут Сульфус?!. Зачем он сюда нырнул? Зачем?" *Сульфус взял ее за одну свободную руку и потянул за собой. Как только он посмотрел на Раф, он увидел четко выражающий непонимание взгляд. Он как бы спрашивал "зачем?!", а потом вовсе исчез, так как пришло твёрдое без сознание после того, как девушка начала задыхаться под водой. Сульфусу тоже было не сладко, но потом стало ещё хуже... Похоже, наверху отпустили веревку...* - "Похоже, это конец... Что ж... Тогда, я рад отчасти что мой конец пришёл вот так....."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.