ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16: "Кажется, спасение близко"

Настройки текста
-Понимаете? Вчера Раф должна была прийти домой после уроков, так как я объявила ей домашний арест. Но она не вернулась! Я ждала её к вечеру, но ожидания не оправдались. Я всю ночь её ждала, но она не вернулась. И даже сегодня её не было! Я не на шутку взволнована! Вдруг с ней что-то случилось?! -То же самое и с Кабале! -То есть они обе пропали? -Верно! -Вчера у них было практическое задание уборки в наказание за проступок. Сейчас туда позвоню. -Нет! Мы дойдём туда!!! -Хорошо. Идём. *Они вчетвером вышли из класса, спустились в холл, вышли из здания и направились в агенство.* -Здравствуйте! -Здравствуйте, миссис Фортод! У вас снова проблемы с ученицами? *Он спросил насмешливо, так как даже не представлял, по какому делу к нему пришли* -Можно и так сказать. Вчера они не приходили обратно? -Нет. Даже ключ не вернули. -Тогда проведите нас к дому, в котором они прибирались. -С чего бы? -Живо! *Лицо миссис Фортод было полно уверенности, её взгляд прожигал насквозь, и потому секретарь выдал им бумажку с адресом незамедлительно и без вопросов.* -Вот так бы сразу. -До свидания. *Все посторонние вышли из кабинета и пошёл по адресу, указанном на бумаге.* -Звоните. Или стучите. *Мама Кабале решительно нажала на кнопку. Дверь открылась и из-за неё появилась высокая, стройная женщина в черных брюках и водолазке. Видимо, только пришла домой.* -Здравствуйте. Вчера у вас должны были прибираться две девочки. Вы из помните? -К сожалению, нет. Меня не было дома. Я приехала только сегодня. -Просто они пропали. Мы их ищем. -Можно посмотреть камеры. -Это будет очень кстати. *Все вошли в дом, не исключая незаметного лишнего.* -Секунду. *Элеонора просмотрела изображения с камеры, и увидев Раф, её намерения поменялись. Она внезапно произнесла: * -Камеры не работают… К большому сожалению. Но вы можете осмотреть дом. *Ее эмоции не выдавали ничего, так что ложь на её лице была скрыта профессионально* -Жаль, что мы не можем ничего увидеть… Вы не против, если мы осмотрим помещение? -Конечно! *Элеонора предусмотрительно закрыла изображения и видео на пароль. И провела гостей по дому.* -Вот. Тут я попросила убрать. -Понятно. Ладно, спасибо. -Я думаю, вам стоит обратиться в полицию. -Так и сделаем. *Как только гости ушли, Элеонора заглянула в видео, снятые вчера, и поняв, что Раф с Кабале провалились в зеркало, пошла в кабинет, опять закрыв на пароль изображения. Она открыла шкаф и достала из него невзрачное длинное платье и платок.* -Ну что ж повидаем девочек. *Она надела платье и повязала платок таким образом, чтобы тот закрыл шею и голову. Затем она подошла к сломанному зеркалу и нажав на какой-то рычаг, растворилась в темноте, а вместе с ней тоже самое постигло и Сульфуса, который все это время был в комнате и не нарочно попал в диапазон излучения.* Тем временем где-то в Средневековье: -Ну вот, дорогая Мишель! Ещё несколько минут, и ты уже замужняя королева Тальянсы! Тебе же так нравилось ездить туда к принцессе Ольге по выходным! -Я её даже не знаю! -У тебя что-то с памятью! Это уже серьёзно! Думаю, надо съездить к врачу. *Это перспектива дала надежду на промедление свадьбы и Раф старалась все больше подтвердить мать, что ей нужен доктор.* -Дорогая, наша дочь просто не хочет замуж. Что, всю жизнь хочешь в девках проходить? Так не пойдёт! Старой девой моя дочь никогда не будет! Волей-неволей, а замуж надо! Тем более невест у принца Уильяма много. Но он выбрал тебя себе в жены. Это честь! -Но не для меня. -Эта неблагодарная девчонка сведёт меня с ума! -Не говори так, Торрес! Она твоя дочь, все-таки! Ну, а ты, Мишель, что это о себе возомнила! Ты сегодня же выйдешь замуж и точка! *Раф в ответ только надула губы и отвернулась к окну.* -Постойте-ка! А куда вы дели мою спутницу?! -Ту ведьму?! В темницу конечно! -Ведьму?! -Да. Ты видела её лицо? У неё веки чернущие, губы, как сажа, волосы красные, как кровь, кожа бледная, а глаза желтые, как у кошки. И постоянно бормотала какие-то невнятные слова. Наверное призывала дьявола. -Да у неё ж просто косметос на лице! И волосы крашеные. А в глазах просто цветные линзы. Бормотала она маты. Ну… Ругательства. Она же гот! -Кто?! -Ну… В общем это стиль такой. -Иы несёшь абсурд! Такого не существует! -Это пока! В двадцать первом веке все это есть. *Мужчина и женщина нервно переглянулись, беспокоясь за психику дочери. То есть Раф.* -Мы подъехали. Мишель, дай отцу провести тебя к алтарю. -Но я не… -Идем. *Мужчина потянул её за собой на улицу. Ей ничего не осталось, кроме как как пойти за ним. Как только они вышли, люди у церкви притихли. Все смотрели только на них. Особенно на Раф. Она выглядела прекрасно благодаря усилиям Мэри. Вдруг Раф заметила служанку, которая была в замке и подмигнула ей. Она была тут, как и вся прислуга.* -"Видимо, это конец… Я ведь ещё несовершеннолетняя… Подумать только! Меня перепутали с какой-то принцессой… Как так то?» *тут её мысли прервал шёпот короля.* -Смотри, какое впечатление ты произвела. Это хорошо. -Да? Тогда я должна быть очень хорошей. -Ты очень сильно изменилась. В плохую сторону. -Да потому, что я не Мишель! -Перестань уже! Сейчас выйдешь замуж, и поймёшь, что это было не так и плохо. -Но… *Она снова не успела договорить и король отошел от неё, оставив девушку у алтаря. Напротив неё стоял незнакомый молодой человек.* -"Ну почему меня все перебивают?! Я постоянно не успеваю договорить.» *Она слышала монотонный голос священника… И вдруг… Она не зная, что делает выкрикнула.* -Стоп!!! Я не выйду сегодня замуж! Я не могу. Ведь я не Мишель!!! И я не вру! У меня все нормально с памятью. Я не знаю никого тут! Так что просто поймите меня. *Она уже начала спускаться, как вдруг её схватил незнакомец.* -Мишель, что ты творишь?! *Вдруг рядом с его плечом пролетела стрела. Все обернулись и увидели фигуру в черном с закрытым лицом и головой. На руках у человека были очень плотные перчатки, а в руках лук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.