ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17: "Неожиданная встреча"

Настройки текста
*К человеку вышла та самая служанка, которая подмигнула Раф. Она достала охотничий нож. К ним подошли ещё три человека из толпы, которые ранее были так незаметны и скромны.* -Кто проверял список гостей?! Взять их! Стража! *Вдруг рядом с королем оказался мужчина и приставил к его горлу нож. Служанка прокричала.* -Не двигайтесь, ваше высочество. Остановите стражу. Наш предводитель передаёт вам, что волк вас не тронет, если вы отзовёте их. -Вы хотите запугать меня животным? -Волк-это я. *Отозвался мужчина.* -Отзовите стражу, пока не поздно! -Я тебе доверял, Кэти. -Не стоило. -Отпустите их! Не трогайте! -Есть, сэр. *Незнакомая фигура в чёрном подошла к Раф, схватила её за руку и потащила к выходу. Через минуту они уже сидели на лошади и скакали в лес.* -Ну что, принцесса? Я вовремя? *Насмешливо прозвучал женский голос. Затем женщина сняла платок.* -Вы кто? -Да у тебя проблемы с краткосрочной памятью, Мишель! *Раф не видела лица наездницы, но почему-то ей не было важно, куда они едут.* -Я Раф. -Ну да… Ты по-моему забыла поблагодарить меня. -Да, конечно! Спасибо большое. *Дальше они ехали молча. Потом остановились в глуши. Там стоял домик. Наездница спрыгнула с лошади и помогла Раф спуститься с неё. Раф поняла, что когда-то уже видела свою спасительницу.* -А мы случайно нигде не виделись? -Конечно виделись! Мы заключили договор, и мы подруги довольно давно! И ты мне кое-что должна. Помнишь? -Что? Ты о чем? *Девушка сделала разочарованное лицо.* -Ты что забыла его взять? -Да потому, что я не Мишель! Я Раф! Почему все зовут меня Мишелью?! -Ты меня обманула… Что ж, тогда я верну тебя назад. Я конечно в тебе души ни чаю. Но тот документ мне важнее. Ты уж прости, но ты меня разочаровала. -Стой! Не надо! Прошу! Я не Мишель! *Но девушка не слушала. Она её крепко схватила и запихнула на лошадь. Вдруг к ним прибежала девочка. Она закричала: * -Принцесса только что прибыла в замок! Как вы и договаривались. Вы ещё все здесь! Как так? Вы опаздываете. -Не ту взяли… *Проворчал Волк, точивший нож.* -Девушка удивленно и испуганно обвела глазами Раф.* -Так это правда? Докладывай, как так вышло. *Раф тут же начала пересказывать происшествия последних дней. Ушло десять минут. Потом девушка вскочила.* -Надо отправить Мишель письмо. Срочно! Листок и перо. Скорее же! *Еще пять минут, и письмо было готово.* -А как ты его отправишь? -Просто и легко. Уху! Уху! *После этого сигнала послышался ответный «уху» и на руку к девушке уселась огромная сова.* -Он и отнесёт. -А как его имя? -Дарвин. Лети в замок! *Дарвин взмахнул крыльями, подняв в воздухе много пыли.А потом улетел.* -Он взлетает, как вертолёт! -Что? -Забей! -Что сделать? -Не обращай внимания. -А, ясно. Ты значит Раф? -Да. А ты? *Их разговор прервали, сообщив, что едет королевская стража и ищет их. Все разбежались по лесу врассыпную. После того, как удалось скрыться от стражи, разговор возобновился.* -Нам повезло. И очень. -Да уж… У вас нет пристанища? -Есть… То есть, у меня есть. Но он принадлежит королевству. Пока… -Ооо, так вот что требовалось от меня. Достать эти бумаги. -Верно. А я взамен спасаю тебя… То есть Мишель. А о чем мы говорили до стражи? -А, так как тебя зовут? -Послание от принцессы! -Прости, я отойду. -Угу. *Раф уже выводила из себя эта закономерность. Но девушка вернулась достаточно быстро. Она светилась от счастья.* -Что там? -Мои документы! И письмо. -И что в письме? -"Здравствуй, дорогая. Спасибо, что написала. Я не в обиде, что меня не спасли, не волнуйся. И я перенесла свадьбу до завтра, следуя твоим указаниям. Я подыграла вам, так что все нормально. Родители думают, что меня украли, но я сбежала. Жду вас в полночь. Все подробности разберём во время встречи. Передай Питеру, что я его люблю и что у меня все в порядке. Твоя Мишель.* -А кто такой Питер? -Волк. Познакомься. -А что ты написала ей? -Что у нас появилась её копия и тебя чуть не повенчали с Вильямом, что планы меняются, что она должна перенести свадьбу и подыграть нам. И что в полночь мы её заберём. Ну и пообещала ей познакомить вас. Все. -Понятно. -Нам надо снаряжаться. Иди в дом, отдохни и жди нас. -Хорошо. А… -Меня зовут Элеонора…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.