ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19: "Чёрная полоса"

Настройки текста
*Сульфус и Раф поехали на одном коне, так как править им могла только Раф. Девушка пришпорила лошадь, дав ей команду ехать. Сульфусу же не оставалось ничего, кроме как держаться за талию девушки. С собой они взяли лишь два ножа и лук на всякий пожарный.* -Ты уверена в том, что делаешь? -Полностью. Во всяком случае, я должна… *Они пошли сначала рысцой, а выйдя на пыльную проселочную дорогу поскакали галопом. Через десять минут галопа они притормозили, увидев скачущих на них Нору в своём обыденном черном костюме и её беззащитную шайку. С собой они брали лишь веревки и ножи, так что защищаться от стражи было нечем.* -Нора! Езжайте в деревню и сворачивайте огни. Мы постараемся вас прикрыть. Быстрее. -Нет! Отдай мне лук и уезжай! -Я твоя должница уже однажды! Дай мне погасить долг. *Нора посмотрела на неё с благодарностью и ускакала* -Что ж… Надо попытаться выстрелить из него. *Девушка натянула тетиву и выпустила стрелу. Та вылетела в ствол маленькой елки, пройдя его почти насквозь.* -Страшное оружие… -В таком случае, это кстати. *Сульфус указал в сторону приближающейся колонны стражников короля. Раф прицелилась, и попала в плечо какого-то парня. А следующая стрела попала в самого первого мужчину. Вот только выпустила её не Раф.* -Теперь я могу помочь! -Нора? -Ага! -Забери потом лошадь. *Раф слезла с лошади и выпустила очередную стрелу. В ответ прямо в неё полетела стрела, но один поворот спас девушку от смертоносной деревяшки, лишь только оставив на ее щеке знатную царапину, которая тут же начала растекаться. Она задела её и посмотрела на пальцы. На них остался след. Она промокнула эту рану бинтом и опять запустила стрелу, но промахнулась. От боли у неё по рефлексу прослезились глаза, но сейчас нельзя было медлить. Тем более, пока она бездействовала, Сульфусу пришлось на ходу осваивать своеобразное фехтование и прикрывать её.* -Так, моя импровизация подходит к концу. -Сульфус! Пригнись! -Спасибо, красотка, но я справлюсь без советов! -Ой, не льсти мне -Что ты, это чистая правда! -Ребят, внимательней! На кону ваши жизни. -Будем иметь ввиду! -Раф! Ты его пристрелила! -Боже! Я же не убийца… -Считай, что его пристрелила я! -Сульфус, берегись!!! *Не вовремя прокричала Раф и Сульфусу по плечу проехался мечом офицер. К Раф подбежал один из стражей, а Сульфуса захватил тот же боец, что и поранил его.* -Нора, беги! Ты нас точно спасёшь! *Элеонора тут же подорвалась и скрылась в лесу, сопровождаемая дождем стрел, которые не задели её ничуть. Раф и Сульфуса взяли с собой и по приезду бросили в темницу. Через какое-то время Раф решилась заговорить первая* -Что ж… Какое-то время мы держались… -Это верно. -Прости меня за все это… -Да ничего. *Девушка заметила, что плечо с раной доставляет парню дискомфорт* -Дай перевязать. -Чем? *Раф оборвала с одного из слоёв подола полоску ткани.* -Вот. Дай сюда руку. *Сульфус зашипел от боли, но все же позволил Раф перевязать плечо.* -Спасибо. *В тот момент ему казалось, что в трудных ситуациях Раф выглядит ещё лучше, чем обычно* -Я знаю, как нам выбраться. -Давай лучше подумаем вместе. -Ты мне не доверяешь? -Если честно, то себе я верю больше. -Почему? -Да я знаком с тобой год! -Значит так, да? *Когда она злилась, то казалась хищной кошкой, что нравилось Сульфусу. Но не только это заставило его продолжить спор.* -Да, вот так вот! Из-за тебя ушла моя хорошая знакомая. -Твоя бывшая, да? Пфф, Перебьешься! -Ты мне вообще с самого начала не понравилась! -Взаимно! -Тогда скажу прямо. Ты мне противна! -Знакомое чувство! Не помню, к кому же я его чувствую? *Она сделала притворную задумчивость, а потом выпалила.* -К тебе!!! *Сульфус нахмурился* -Лучше бы ты не приезжала! -Я об этом уже миллион раз пожалела!!! -Я бы тебя ударил, да руки пачкать не охота! *Тут у Раф не хватило терпения и она резким движением дала пощёчину своему соседу по камере. Тот вскочил и хотел что-то ей сделать, но она его оттолкнула и метнулась в угол. Сульфус хотел к ней подойти, но в тот момент к камере подошёл охранник и начал орать на них. В порыве эмоций Сульфус схватил его за шиворот. Рады не растерялась, она быстро метнулась к парню и оттолкнула его от мужчины.* -Успокойся! У него же есть нож, придурок! Он тебя мог убить. -А тебе какая разница, что со мной будет? *Она промолчала. А охранник хотел было уйти. Но Раф подбежала к нему и подозвала к себе под предлогом попросить кое о чем* -Прошу, не докладывайте о нас! Мы больше не подеремся и не будем шуметь! Обещаю! *Сульфус чуял что-то неладное* -Раф! *Раф мельком увидела нож, который охранник медленно доставал и решила не медлить.* -Зря вы так. *Она быстро ударила его лбом о перекладину, но это не сильно помогло. Он сделал резкое движение ножом и все же успел проехаться по бедру Раф. Девушка схватилась за рану и зашипела от боли. Сульфус же успел добавить мужику кулаком и тот потерял сознание.* -Вытащи ключ. -Как ты догадалась до такого? -По обстоятельствам, айй! -Помочь? -ВЫТАЩИ КЛЮЧ! -Ладно. *Пока Сульфус доставал ключ и открывал дверь в полумраке, Раф снова отрывала полоску ткани в качестве бинта.* -Так, все, пошли. -Ты не дойдёшь сама. Дай помочь. -Я же тебе противна. -Так это к слову пришлось… -Ага. Биполярку свою успокой! *Вдруг они услышали из какой-то камеры звон перекладин.* -Рааф! -Кабале?! Пошли. *Она не без помощи Сульфуса дошла до неё и открыла дверь* -Кто-нибудь мне объяснит, что происходит? Что тут делает Сульфус? И что с тобой, златовласка? -Это… Очень долгая история. -Ладно, надо валить, пока не поздно. -Верно. Тем временем где-то в городе. *Элеонора дошла до замка короля Торреса.* -Здравствуйте! -Уходите, мэм. -Я лишь только спрошу. Позволите? -Рассказывай. -Вы не видели тут двух девушек? Одна миловидная, златовласая. А вторая… Похожа на ведьму. -Ты оскорбляешь принцессу! -Где она? -Уехала со своим мужем принцем Вильямом в Тальянсу. *Глаза Элеоноры вспыхнули испугом, но она быстро сделала лицо безразличия.* -Спасибо. *Она отошла от них и пошла к лесу.* -Значит, Тальянса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.