ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18: "Очередная встреча"

Настройки текста
Где-то в то же время: *Элеонора шла по городу, заглядывая в каждый двор, на каждый базар, спрашивая у всех о том, не видел ли кто двух девочек, давая некоторые параметры и отличительные черты. Сульфусу же повезло больше. Он свалился в сосновом бору. Он видел вдали огни. Это было что-то вроде лагеря. Парень решил тихо подобраться и незаметно проследить за людьми там. Он пробрался туда тихо, как тень, но судьба не позволила ему находиться незамеченным долго.* *Сульфус* Что за чертовщина?! Где я? Что это за лес? где все небоскребы? где мой любимый мухосранск? *Тут он заметил выделяющуюся из всех фигуру. Она была в платье. Не в черном костюме. А потом, приглядевшись он не сдержался.* -Раф?! Неужели это ты?! *Девушка с испугом посмотрела во мрак, из которого донёсся знакомый голос. Она подошла ближе, и из темноты вышел до боли знакомая фигура.* -Сульфус! *В порыве эмоций, она кинулась ему на шею. Но опомнившись отпрянула назад.* -Прости! -Да ничего. Я и сам рад тебя видеть. -Но как ты сюда попал? -Тот же вопрос к тебе. -Я свалилась сюда с Кабале… Но она сейчас в тюрьме… -В тюрьме?! -Да, в замке. -А мы где вообще?! -В восемнадцатом веке. -Тогда почему на тебе это платье? -Потому, что я ещё не поняла хитрое устройство этого панье… -Это хоть что? -Это каркас под подол. -А, ясно. -Пойдём в дом, может? -Я за. -Только сначала… Я отцеплю этот панье! Пошли -Ладно *Сульфус пожал плечами, и последовал за Раф.* -Надо написать письмо Норе. -Это кто? -Молодая Элеонора. -Серьёзно?! -Да. Абсолютно. -Но она же и в двадцать первом веке прекрасно выглядит. -В восемнадцатом она в любом случае, семнадцатилетняя. -Я запутался! Её две? -Нет конечно! Она одна! -Эм… Наша Элеонора тоже тут. -Что?! -Да… -Значит, в скором времени мы встретимся… Но в любом случае, это плюс. Только она может нас вытащить… -Это верно. -Так. Письмо. *Она взяла листок, и пером вывела там просьбу о спасении Кабале из тюрьмы.* -И как мы его отправим? -Попробуем позвать Дарвина. -Это дух такой? *Насмешливо спросил парень* -Это сова. Уху! Уху! *Тишина.* -Уху! Уху! *Вдруг из леса послышалось как эхо «Уху!» и к ним вылетела огромная сова и уселась на подоконник перед Раф. Девушка осторожно отдала письмо, сова его взяла, потом улетела.* -Ну вот письмо отдали. Тебе, может чаю? -Не откажусь. *Она вышла из комнаты и через несколько секунд послышался грохот в соседней комнате.* -Раф? Ты в порядке? -О, панье отцепилось! *Парень ухмыльнулся. Раф через несколько минут вернулась в комнату с подносом* --Фэнкью, вери мач -Прям иностранец! *К окну вдруг подлетел Дарвин. Он принёс то же письмо. На нем было нацарапано послание от Норы. Раф прочитала его и нахмурилась.* -Что там такое? -Их могут вот вот поймать… Надо помочь! Сейчас выеду. -Как?! -Элеонора на всякий случай показала элементарные приемы езды. -Ты одна не поедешь. -Почему? Если не поможем им, то исчезнет наша Элеонора! -Ты ездить не умеешь нормально! -Я хоть что-то могу! -Одна? Сомневаюсь. -А что ты мне предлагаешь? -Я еду с тобой. -Я ей должна. Ты — нет. -А что такого случилось? -Да я замуж чуть не вышла! -Что ж, в таком случае…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.