ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22: "Новый враг"

Настройки текста
Наше время. -Вы их нашли?! -К сожалению, мэм… *У женщины опустились руки. Она села на ближайшую лавочку, и как заколдованная смотрела, а одну точку. Её глаза были опухшими, под ними появились круги. Вид был больше, чем несчастный, она выглядела уставшей и настрадалась за эти несколько дней больше, чем за всю жизнь.* -Может… Мы поищем их ещё раз в супермаркетах… Или сходим ещё раз в парке… Или… -Мэм, идите домой, отоспитесь… -Но я… Мне надо найти дочь… -Идите, мы сами разберёмся. А вы отдохните. *Она устало встала, побрела по дорожке и вышла из парка. Потом к мужчине подошли ещё две женщины и мужчина.» -И? -Что? -Вы их нашли? -Нет. Только что отправил вашу коллегу по поискам домой, чего и вам желаю. -Нам надо продолжать поиски! -Мы справимся без вас, поверьте. -Хорошо… -Отоспитесь и вернётесь в наши ряды. *Они также вышли из парка и отправились по домам. Все отряды продолжали искать по городу трех подростков. Поиски продолжались и ночью.* Тем временем в прошлом. -Раааф! Очнись! *Тут подошла Кабале и брызнула на неё немного воды. Раф очнулась и как будто захлебнувшись водой захватила ртом воздух* -Фуууух… Ты жива. -Да, жива… -Что с тобой произошло? -Я… Не помню *В её памяти все было мутно, но потом что-то стало проясняться* -Хотя… Нет! Я вспомнила! Я шла по лесу и провалилась в нору… Медвежью, вроде. Там я встретила старушку. Она меня провела в свою землянку и рассказала о каком-то предназначении. -В берлогу… -Да. -Это… Очень странно. -Мне тоже так показалось, но я ей верю. У меня нет поводов не доверять ей. -Ясно… Ладно, нам надо двигаться. -Верно. -Кабале, затуши огонь, ладно? -Каким макаром я это сделаю?! -Песком! Не тупи! *Сульфус помог Раф подняться. Девушка поднялась и на своё удивление не почувствовала боли в бедре. Она ощупала место, где была рана, и ничего не почувствовала. Рана исчезла.* -"Наверное, это все магия Софи…» -Раф, ты идёшь? -Да, да. *Они двинулись вперёд по лесу. Ребята вышли на дорогу и пошли по обочине. Раф спрятала своё лицо платком, чтобы не привлекать внимание людей.* -Раф, куда нам? -Прямо. *Они почти дошли до поворота к лагерю Норы, как вдруг…* -Стойте! Именем Короля! -Бежим! *Они ринулись в лес, стараясь не отходить далеко друг от друга.* -Нас догонят! -Надо спрятаться! -Куда? -Не знаю! *Вдруг их кто-то сбил в кусты и приказал залазить на лошадей.* -Доверьтесь мне. *Она сорвала с лица повязку, которая скрывала половину её лица, и ребята увидели до боли знакомое лицо. Это была Элеонора из их времени.* -А с тобой, дорогой внук, будет отдельный разговор! -Сульфус залез на лошадь, и помог Раф залезть на нее, ведь из них четверых править лошадью могли лишь Раф и Элеонора. Раф с Сульфусом уже отъехали чуть дальше в лес, а за ними выехали Кабале и Элеонора с погоней на хвосте. Они их обогнали и поехали вперёд. Раф и Сульфус поехали прямо за ними.* -Элеонора! Мы куда? -За мной! -"О’кей, надеюсь мы не попадём в очередную авантюру… Хотя, Боже, кого я обманываю! Нам бы сначала из этой выбраться.» -"Надеюсь, я в прошлом хорошо обучила её езде…» *Вскоре, они оторвались от погони.* -Мы где? -Вблизи с моим домом. -Зачем? -Там есть то, что поможет нам выбраться отсюда. -Тогда я обеими руками «ЗА»! *Все не торопясь слезли с лошадей. Ребята ещё отходили от такой езды, а Элеонора уже искала способы пробраться на территорию своего же дома.» -Ну что, лезем на забор? -Нееет! -Кабале, других способов нет. -А я «ЗА»! -Не удивлена. *Они подошли к стене, заросшей мхом и вьюном. Стена была каменная и на самом её верху полз дикий виноград.* -А тут красиво! -Да вот только там все заросло. Никого не было уже десять лет, как минимум. Со смерти моих родителей. -"Может сказать всем, что её мать жива… Или не стоит? Не знаю. Пока, наверное лучше молчать.» -Я полезу последняя. Буду страховать. Когда заберётесь, присядьте, чтобы не привлекать много внимания. Ясно? Никуда не прыгайте! -Мы поняли -Сульфус, ты первый. Лезь и помоги девочкам. -Ага. *Он ловко забрался по канату и оказался на широкой стене меньше, чем через минуту.* -Раф, теперь давай ты, я боюсь высоты… -Серьёзно? Пф… -Лезь уже! *Но в голове Кабале уже зрела идея мести.* -Ладно *Не так умело, как Сульфус, но Раф все же забралась туда.* -Кабале, теперь ты. *Девушка делала вид, что ей сложно лезть и что ей страшно* -Ой! Я не могу дальше! Мне страшно. -Лезь, я страхую. -"Как это глупо! Но все ради плана… Ладно. Ещё секунда позора и все.» *Она залезла наверх и сделала вид, что как бы не нарочно запнулась и толкнув Раф со стены хотела отойти. Но Раф схватилась за её руку и они вместе полетели вниз, на заросший дикими цветами и растениями участок у дома.* -Девочки! «Опять свою войну начали…» *Сульфус тоже туда спрыгнул и пошёл искать их. Элеонора уже была на стене. Она поняла, что что-то опять пошло не так и спрыгнула вниз.* -Эй! Ребят, вы где? -Тут мы! Девочки упали со стены… -Ясно. Идёмте за мной… *Раф встала и ушла за ней. Кабале поднялась потом.* -Зачем ты это сделала? -Ты что? Я не нарочно! -Я знаю, что ты от роду высоты не боишься. Кабале, ты не представляешь, как хорошо я тебя знаю. -Ладно, я правда это сделала специально. -Зачем? -А что, волнуешься за свою подружку? *Она развернулась и быстро пошла к Элеоноре и Раф, которые уже дошли до крыльца. Сульфус побрел за ней и вскоре все оказались внутри большого дома.* -Ну вот, узнаете обстановочку? -Да уж… А тут давненько никто не убирался. -Раф, так ты же можешь сейчас убраться! Практиковала ведь когда-то *С насмешкой произнесла Кабале и смело пошагала вглубь старого здания.* -Не обращай внимания. -Всю жизнь стараюсь следовать этому правилу. *Они пошли за Кабале. Сульфус свернул в гостиную.* -Тут очень пыльно и темно… -Дааа, помню, как мы проводили тут уборку… *Вдруг входная дверь захлопнулась. Они увидели еле заметную тень в углу.* -Ну здравствуй, Элеонора.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.