ID работы: 9783211

Сумасшедшая история любви.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23: "Новый враг (2)"

Настройки текста
-Кто ты?! -Что, не узнаешь? -Поди выйдешь? *Человек вышел из темноты на тусклый свет* -А если так?...... В наше время… -Так, я немного отдохнула, пора идти дальше на поиски… *Вдруг зазвонил телефон, лежащий все это время на комоде. Женщина проверила его и увидела множество звонков от Тома, который занимался поисками её дочери.* -Да?! Вы что-то нашли?! -Нашли. Рюкзак Сульфуса и какую-то подвеску. -Какую? -В форме сердца, золото с несколькими драгоценными камнями. Сейчас пришлю фото. *И фото пришло. На нем была красивая аккуратная подвеска в стиле «минимализм». Контур сердечка, на котором сверкали три фианита.* -Это Раф! Это её подвеска. Мы ей её подарили. -Приезжайте. -Угу. Ждите. *Она накинула пальто и поехала к дому Элеоноры.* В другом времени… *Вышел стройный мужчина. Весьма симпатичный брюнет* -Я вижу тебя впервые! -Вот только не надо строить из себя невинную овечку. -Что? Да я тебя не знаю! -Нора, ты всегда строишь из себя строгую, невозмутимую Мэри Поппинс, полную сюрпризов. Но мы оба знаем, что ты не так совершенна. -Что тебе надо? -Не что, а кто. *Проницательный взгляд видел его насквозь. В следующий момент Элеонора отпрыгнула и не зря. Из пистолета незнакомца вылетела пуля.* -?! -Ты уж должна знать. *Он снова выстрелил в неё, но пуля только прошлась рядом с женщиной.* -Что ж, раз это не берет, попробуем так. *Он достал из сумки несколько ножей и запустил в неё. Элеонора взяла с полки пузырёк и брызнула на летящее оружие. Ножи расплавились, не успев долететь.* -Элеонора! У нас чепэ! *Это кричала Раф. Сульфусу в бок влетел небольшой нож.* -Что? **Она посмотрела в сторону ребят, удивленно ахнула и тут же обернулась, чтобы отразить очередной удар сумасшедшего* -Спрячьтесь куда-нибудь! Я скоро подойду. -Ладно… *Раф помогла Сульфусу отойти в безопасное место. То бишь на улицу.* -Все будет хорошо. -Ай! -Осторожно… *Она посадила его на землю. Кабале выбежала за ними. У неё в руках была бутылка и бинт* -О как раз! *Кабале протянула бинт Раф, а потом, отхлебнув из бутылки, отдала и ее.* -Там спирт. -Тогда не удивительно, что ты его взяла. -Я взяла это только для того, чтобы помочь Сульфусу. -Ага, я поняла. -Девочки, хватит… Ауччч -Прости, прости, прости! *Раф осторожно достала нож и полила спиртом рану. Потом взяла бинт и обмотала талию Сульфуса.* -Все хорошо? -Сойдёт… *Раф помогла ему встать.* -Надо придумать, что делать дальше… -Подождём Элеонору? -Пожалуй… Пошли пока что в тот сарай… В наше время… -Здравствуйте, покажите подвеску. -Вот. -Это её подвеска… Но где она сама? -Мы хотим это выяснить… -Элеонора дома? -Нет. Но я не думаю, что она что-то знает. -Почему? -Миссис Рэвальд говорить, что её свекровь не могла навредить своему внуку и его друзьям. Так что это не она. Тем более, у неё есть алиби. Её не было дома и она постоянно в разъездах. У неё нет причин вредить детям. -Допустим, тогда какие есть идеи? -Надо попытаться взломать видео с камер. -Но ведь хозяйка говорила, что они не снимают. -Да, но она могла и обмануть. -Тогда действуйте… В другое время… -Что ж, Нора, ты такая же, как и раньше. Правда я сужу только по нескольким дням, которые провёл в слежке. *Мужчина сказал все это, пока пытался придушить Элеонору. Но та долго не ждала и оттолкнула его ногами. Потом подошла и прижала его к стене.* -Значит так, милый мой. Ты затронул мою семью, и теперь придётся платить по счётам. *Мужчина сделал самоуверенное лицо и слегка улыбнулся, потом сделал несколько движений, напоминающих приемы из капоэйры и через несколько секунд Элеонора оказалась на полу.* -Если бы я встретил тебя раньше, скажем, столетия на три, то наверное мы бы даже стали парой, но видимо не судьба. *Элеонора не стала ждать смерти, и заметив на полу пузырёк, открыла его и плеснула на противника. Тот упал без сознания. Женщина поднялась и отряхнулась.* -Отоспись-ка. А то не с той ноги встал. *Женщина выскочила из дома и позвала ребят. Отозвалась Кабале.* -Мы тут! Скорее! -Иду. *Она зашла в сарай. Там находился Сульфус и Раф. Кабале была снаружи.* -Как так вышло? -Изначально это должно было случиться со мной… Но он спас меня… Снова… *На глазах Раф были слезы. Она не знала, почему, но её сердце сжималось все сильней.* -Как я могла это допустить… -Вы не виноваты… Это я… Неприятности будто притягиваются ко мне и ко всем, кто находится рядом… -Нужно перейти ко мне в дом. *Они почти перетащились Сульфуса в дом на диван и девушки заметили там лежащего человека.* -Он?..... -Нееет, нет. Это трава-плакун. Сильное снотворное. В аптеке такого не видали. Даже слона усыпит. Хватает на несколько часов. У нас есть время связать его. -Ладно. А что с Сульфусом делать? -Я сейчас отправлюсь на поиски лекарственных трав. Будем кашеварить. -Да? Вы это умеете? -Кабале, я ведьма в третьем поколении. В этом веке нас жгли на кострах, как соломенные куклы в Масленицу. Конечно я это умею! -Ну, а откуда ж мне знать Вашу биографию и семейное древо? --Верно, ниоткуда, но надо учиться замечать все детали. -Элеонора! По-моему, ему все хуже… -Я уже иду. Вы оставайтесь тут. -Угу. *Элеонора ушла куда-то в лес. Девочки не знали, что предпринять, чтобы облегчить страдания Сульфуса, но им в голову ничего не приходило.* -Раф, может принести воды? -Да, я сейчас приду. *Она вышла на улицу и направилась к колодцу, который видела впервые.* -Итак, попытаемся… *Она опустила в колодец ведро и оно отозвалось снизу гулким грохотом и всплеском воды.* -"И все же… Почему так больно? Почему ранен Сульфус, а боль это поднимает и у меня?.. Какое тому логичное объяснение?» *Ее мысли прервал скрип ведра. Оно было уже перед ней. Девушка подняла ёмкость и потащила её в дом. Она тихо зашла и поставила ведро у входа. Затем прошла в комнату, и увидела, что Кабале нет, а Сульфусу стало ещё хуже.* -Как же тебе помочь? -Раф..... -Слушаю?! *Она подошла к дивану, на котором находился Сульфус.* -С тебя ведь должок… *Еле слышным голосом и с насмешкой произнёс парень.* -Ты даже в таком состоянии остаёшься собой… -А как же иначе… *Раф легонько улыбнулась и получила ответную улыбку. Сближаясь, их губы встретились в кратком поцелуе, нежности и любви в котором было больше, чем в иных французских. Через несколько секунд Раф все же отстранилась от него. Она поджала губы, а потом произнесла…* -Долг выплачен, не так ли? *Тихим, насмешливым голосом сказала девушка.* -На большее я и не рассчитывал. *Тем же тоном произнёс парень. Раф встала с дивана и пошла за кружкой для воды.* -"Не таким я представляла свой первый поцелуй… Хотя о чем я говорю? Первый поцелуй случился еще раньше, при еще более абсурдных обстоятельствах. Хотя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.