ID работы: 9783217

А двое не спят

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Школа пустовала, ангелы и демоны разлетелись по домам на каникулы. В стенах школы остались лишь учителя и не признанные. Женщина нервно теребила подол платья. Её взгляд был устремлен в пол, а лицо выражало крайнее беспокойство. Мужчина, сложив руки за спиной, медленно ходил по кабинету, иногда вглядываясь в пейзаж за окном. Белые стены стали тюрьмой для их чувств. Только тут они могли укрыться от чужих глаз, лишь с картин осуждающе смотрели великие ангелы и демоны. Блондинка вдруг громко всхлипнула и её крылья задрожали. По щекам полились обжигающие капли. Они быстро стекали по бледной коже и разбивались о белоснежный подол платья. Демон присел перед женщиной и взял её дрожащие руки в свои: - Всё будет хорошо, слышишь? - Его казнили. И нас казнят. Он был правой рукой Сатаны, а мы? Простые учителя. О, Шепфа... - Чтобы казнить нас, им придётся нас поймать. Мы ведь всегда были осторожны, Мисселина. Тебе нечего бояться. Мужчина сам не был уверен в своих словах, но сердце безжалостно сжималось от несправедливости. Смотреть как плачет любимая женщина и знать, что в любой момент они могут погибнуть за свою любовь - вот что было невыносимо. Каждый день ходить по острию ножа и ждать когда же это обернётся тебе боком. Геральд вдруг резко вскочил с места и быстро зашагал по кабинету, лицо выражало глубокую задумчивость. Он остановился у стены и с нотками зла в голосе произнёс: - Почему Шепфа молчит? Ведь каждый его завет так и кричит: "любите друг друга, дети мои", а что в итоге? За любовь можно лишиться жизни? К чему тогда все эти писания о любви и безграничном счастье? Мисселина вдруг истерично хихикнула и подняла заплаканные глаза на мужчину. А после поднялась и, подойдя к нему, крепко обняла возлюбленного со спины. - Шепфа мать, женщина. И она... Мертва. Её убил её сын. Маль. Она родила Маля и Бонта от демона. Дети были безумно сильны и однажды Маль пытался убить отца. Даже Шепфа не смогла совладать с его силой, но вместе с Серафимами она изгнала Маля с небес. Отняла крылья и бросила в тюрьму ада. А Бонта спрятала в башне. Чтобы он никогда не смог узнать о том, кто он. Шепфа запретила союзы ангелов и демонов, боясь рождения ангелов и демонов с силой которых она не сможет справиться. А совсем недавно из тюрьмы ада сбежал заключённый. Им оказался Маль. Он пришёл к матери и безжалостно убил её, после чего сбежал. Он ищет Бонта, чтобы воссоединиться с ним и захватить ад и рай. Но сейчас у власти Серафимы и Херувимы. И они готовы убить каждого, кто нарушит запрет, - Мисселина прикрыла глаза, прижимаясь щекой к спине демона. - Я должна была скрывать это, но я доверяю тебе, Геральд. Геральд вдруг выпрямился. Женщина почувствовала как напряглась каждая мышца его тела. Он нервно сжал руки в кулаки. - Вот она какая. Эта ваша ангельская чистота. Трусы. Просто чёртовы трусы, готовые загрызть друг друга ради спасения собственной шкуры. - Геральд... Демон резко развернулся и крепко прижал к себе женщину, прикрыв её крыльями, будто хотел спрятать от всего этого мира. - Пообещай мне, что нас никогда не поймают, - и Мисселина уткнулась носиком в грудь возлюбленного. - Никогда. Никакой уверенности в завтрашнем дне. Никакого спасения. Любовь должна умирать в стенах этого кабинета и воскресать там же. Каждый раз, будто феникс. Нельзя смотреть друг на друга при встрече за пределами. Лишь кроткое: "здравствуй", а в груди разгорается пожар. Каждый второй нарушает запреты. Каждый второй прячется и верит, что однажды все это закончится. Но все повторяется вновь и вновь. Ангелы и демоны умирают за свою любовь. И все чаще с уст каждого казненного срывается имя спасителя. И имя ему - Маль Бон Те.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.