ID работы: 9783217

А двое не спят

Гет
NC-17
Завершён
56
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Косметикой можно спрятать синяки под глазами, как следы вчерашнего хорошего вечера, ненавистную родинку на щеке или любой другой изъян, но за макияжем не спрячешь своей чёрной, прогнившей до самого основания души. Ребекка в очередной раз нервно провела любимой помадой по пухлым губам, но ей снова не нравилось. И лицо не изменилось, и помада все та же, но что-то явно не давало покоя. Ещё мазок, а за ним ещё один и женщина нервно размазывает рукой помаду по щеке. Тяжёлые шаги за дверью и стук. Он все равно войдёт без разрешения, но пытается соблюдать приличия. Хотя какие там приличия. Он такой же гнилой и забивший на все можно и нельзя. Вознесший себя до ранга создателя, но так и оставшийся дождевым червем, выбирающимся из своего убежища только тогда, когда никто не видит. - Убирайся, Кроули! Я не стану тебе помогать, ни сейчас, ни через тысячу лет. Держи меня в этой башне хоть вечность. За дверью лишь смешок. Будто верит, что сможет сломать без того сломанного. Или ему просто нравятся эти издевки. Запереть женщину, готовую идти ради себя по головам и давить на неё такой желанной свободой. Он все равно заходит. Чинно усевшись в кресло у стола, закидывает на него ноги. - Бедная, бедная, Ребекка. Одиночество сводит с ума, правда? Женщина касается пальцами щеки. Своей, но будто чужой. Кажется, что холодные пальцы оставляют ожоги. Одиночество сводит с ума, но сдаться - значит проиграть, а она не привыкла проигрывать. - Ты ведь знаешь, что мы все равно найдём его и уничтожим. Это дело времени. Но твоя покорность и преданность общему делу дарует тебе свободу. А если нет, то может подселить к тебе твою доченьку? Она так сладко смотрит на этого мерзавца Люцифера... Секунда и в сантиметре у лица мужчины разбивается зеркало. Шантаж не работает и это ещё больше злит мужчину. Он резко поднимается с места и хватает женщину за волосы, заставляя смотреть ему в глаза, а в них пляшут дьявольские огоньки, заставляющие сомневаться в том, что он ангел. - Ты не выйдешь отсюда никогда, сучка. Ребекка лишь скалится. Нет, её так просто не сломать. Не для того она топтала всех, кого любила. Не для того добилась всего, что имела. Вера в победу не угасает до последнего. Но стены сводят с ума. Мужчина нервно отталкивает её в сторону и быстро покидает комнату, хлопнув дверью. Снова никакого результата, но он готов подождать.

*** Девушка в одном нижнем белье угрюмо смотрела в шкаф, ища что-то, что сможет скрыть ярко-красные следы, оставленные Люцифером на шее. Почему-то в порывах страсти совсем не думаешь как будешь прятать это на работе. А осознание, что ничего хорошего из этого не выйдет, приходит только с утра. - Ну ты и капуша, Уокер. На самом деле мужчина все ещё лежал в кровати в одеянии Адама и его наготу скрывало лишь тонкое одеяло, но Вики в гневе была невероятно сексуальной и упустить возможности её позлить он просто не мог. - Лучше одевайся и выметайся, пока нас никто не застукал. Демон состроил страдальческое выражение лица и принялся одеваться: - Знаешь, обычно это мужчины пытаются избавиться от женщин после секса. - Я тебе перезвоню, милая... Девушка натянула на себя бежевый свитер и светло-коричневые штаны. Казалось бы, такой наряд должен скрыть все её достоинства, но на Вики он смотрелся невероятно сексуально. Брюнетка встала к зеркалу и в спешке начала краситься. Люцифер, готовый уйти, быстро встал с кровати и прижал девушку к шкафу. Впился в её сочные губы горячим поцелуем, а потом резко отстранился: - Конечно, ты мне позвонишь, ты очарована мной навечно. - С хищной улыбкой демон покинул комнату, вытирая с своих губ помаду, прихваченной со столика салфеткой. Вики вернулась к зеркалу, пытаясь хоть как-то замазать засосы. А мысли все возвращались к прошлой ночи и не давали покоя. Куда заведёт эта дорога и почему она не может быть сильной как её мать? Просто оборвать все и перестать бояться. Любовь? А что хорошего дала эта любовь хоть кому-то? Сердце предательски ныло, когда в голову лезли воспоминания о Винчесто или страдающем по Сэми Ади. Но она не могла. Бросить все и стать чёрствой как её мать - не могла. Девушка наспех застелила кровать и вышла из комнаты, натягивая будничную улыбку. Только улыбайся, чтобы никто не понял, как страшно, что все узнают о твоих тайнах. Только терпи, но не давай себя в обиду. Ты сильная. После окончания школы она избрала путь ангела и осталась учителем в школе, в надежде дослужиться до более высокого ранга. Однако все оказалось не так просто и чем выше поднимаешься, тем сложнее дышать. А надежда, что все однажды изменится к лучшему безвозвратно угасает с каждым днем. И где же обещанное спасение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.