ID работы: 9783344

В подземелье я пойду, там кузнеца найду

Джен
R
Заморожен
87
автор
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Какие энергичные гости...

Настройки текста
— О, это, наверное, Гестия пришла! - услышав стук в дверь, воскликнула Онуи, оторвавшись от нарезания овощей к салату. Мурамаса, заметив взгляд девочки на себе, понял намек и встал из-за стола, и направился к двери. — У-ху, соседи! Как и обещали – вот и мы!!! – открыв дверь, перед кузнецом представилась такая картина: девчонка, подняв правую руку и сложив её в кулак, возбужденно топталась на ногах. А позади неё стоял мальчик, обняв богиню за пояс и пытаясь угомонить девочку. Рассмотрев по лучше, Мурамаса мог сказать, что Гестия - красивая, миниатюрная богиня, по внешности похожая на маленькую девочку или подростка. У неё округлые голубые глаза и светло - чёрные волосы, связанные в два хвостика, которые доходят до середины бедра. Хвостики удерживаются бантами, которые напоминают белые и синие цветочные лепестки и два прямоугольных украшения в виде колокольчиков. У неё маленький рост (едва ли не по пояс кузнецу), но несмотря на это, у девчонки - большая грудь.       Одежда богини - белое мини-платье с голубой лентой вокруг её воротника и ещё одной лентой под её грудью, связанной с её руками, которая ещё сильнее подчёркивает её размер. На руках пара белых перчаток. Она носит пару белых шлёпанцев. Подросток (Сенго не знал, как зовут мальчика) с белыми волосами и красными глазами, из-за чего его можно сравнивают с кроликом. И даже не знакомясь с пареньком, кузнец мог сразу сказать, что из-за его внешности многие представители женского пола посчитают его милым.       Паренек носит коричневые сапоги, чёрные брюки, бежевый ремень с серебряной (металлической) пряжкой, чёрную рубашку и коричневый пиджак с чёрным декоративным элементом спереди на правом плече. — Хм, так это вас позвала Онуи? Что ж… - ещё раз оглянув гостей, Мурамаса покачал головой своим мыслям, после чего улыбнулся и отошел в сторону – пропуская богиню с её ребенком, — Милости просим. — А мы с подарочком… - сняв шлепанцы на пороге, энергичная богиня забежала на кухню и встретилась с веселым взглядом Кагуцути. Став как вкопанная, богиня дергано развернулась и уставилась на Мурамасу, который закрыл дверь за гостями и тоже пришел в общую комнату. А затем снова развернулась к богу-кузнецу, — А-эм… Это твой ребенок, что был в Подземелье? — О, нет, ты ошибаешься, - Кагуцути покачал головой, а затем состроил серьезное лицо, — Это мой отец… - не успел Ками договорить, как Сенго оказался рядом и выбил стул из-под ног Кагуцути. Сама табуретка подлетела к потолку, ударилась об него, и приземлилась, пролетев возле головы богини, перед Беллом. Однако, Кагуцути был готов к такому повороту и сам уселся на другой стул. — Твои шуточки уже поднадоели, Кагуцути, - не обращая внимания на шокированных, от такого исполнения Гестию и Белла, кузнец опустился на ближайшую от Таске табуретку, — А вы чего стоите столбом? Садитесь. Ещё не отходящее от шока, парочка послушно сели за стол. И только после слов Онуи, семья Гестии очнулась. — Одзи-сан, не будь столь резок с гостями! – накричала на дедушку девочка, из-за чего тот отвернулся и буркнул «Я?! Я же ничего не сделал…». Повернувшись, к гостям, Онуи поклонилась, — Простите, иногда на дедушку находит… — Н-ничего такого, - замахав руками (и головой), Гестия пыталась вернуть настрой, — Просто, редко встретишь, когда Ками и его дитя так похожи… - приняв тарелку с едой, богиня вновь оглянулась на рыжих, — Да и… Дедушка? — Какие-то проблемы? – без интереса бросил Мурамаса. — Ха-ха-ха, - рассмеялся Таске, — Дедушка – потому что дедушка! — Ха-ха, ясно…

***

—… Так, вы сегодня спускались в Подземелье, Мурамаса-сама? – после недолгого ужина, спросил Белл, — Как вам первый спуск? — Что-то вроде того, - скушав последнюю порцию риса, ответил Сенго. Поставив чашку на стол, он продолжил, — Не могу ничего конкретного сказать, насчет Темницы – спустился я всего нечего. А из того что видел – только стены, освещаемые факелами или волшебными камнями. — А… - переминаясь на месте, Кранел собрался смелости спросить — Как… Как ваш первый гоблин? — Кстати, а мой Белл уже вторую неделю посещает Подземелье и уже спустился на пятый этаж! – воскликнула лоля-богиня, но на неё никто не обратил внимания. Кроме её дитя, так как та на нём повисла. — Гоблин – это же зеленый низкий, примерно как ребенок, уродец? – скрестив руки на груди, задумался кузнец, — Хм… А что я должен о нем сказать? Мерзкая тварь и непонятно кем придуманное страшилище, - ответил Сенго, а затем вспомнил слова богини, — Гестия, я тоже вернулся с пятого этажа. — Э-э? — В первый заход и сразу спустились на ПЯТЫЙ этаж?! – оперившись об стол, подпрыгнул на месте платиноволосый блондин, — Вы такой сильный авантюрист? Вы же пришли с Дальнего Востока? Вы сражались с кем-нибудь, пока не пришли в Орарио? — Остановись парень, - подняв руку, Сенго остановил непрекращающийся поток вопросов, а другой – почесал ухо. — Ой, простите… - смутившись, мальчик извинился и смущенно склонил голову. Мужчина готов поклясться, что если бы у парня были уши, то те опустились к голове… — Хм, Усаги-кун, - улыбнувшись, Мурамаса решил ответить, — Для начала, ты прав – мы прибыли с Дальнего Востока, хоть и выбрались оттуда странным путем, - почесав шею, добавил мужчина, — Да и ты немного ошибся – я не авантюрист. Я – кузнец… И немного мечник, да я зарегистрировался в гильдии только потому, что это требовалось для того, чтобы войти в Темницу. — Ум, понятно, - вернув позитивный настрой, Белл улыбнулся, — А, так значит, Кагуцути-сама – покровитель кузнечного дела? — Скорее пламени, чем кузнечества, но это не далеко от смысла… - от такого вопроса, Ками смутился. — Меня окружают кузнецы и жители Дальнего Востока… - тихо проговорила Гестия.

***

Ещё немного посидев вместе, Мурамаса объявил, что детям пора спать, и пора заканчивать посиделки. Гестия согласилась, что довольно поздно и им пора идти. За не такое долгое время, у кузнецов сложилось хорошее впечатление об Богини семейного очага и её ребенке. Пускай девчонка довольно энергична, зато честна. Тоже можно сказать и о Белле – парень просто не создан для лжи и довольно скромный паренек (чего не скажешь о его богине). Кроме этого, он очень добрый и дружелюбный, хотя, с другой стороны, застенчивый. — Кого-то он мне напоминает… - сказал Мурамаса на его счет. Оставив детей прибираться на кухне, Сенго ушел в комнату детей и приготовил для них спальное место (разложил футон и постелил простынь). А когда вернулся, то Онуи и Таске закончили. Отправив детей в их комнату, Мурамаса улегся спать на свой плащ. Кагуцути же использовал своё верхнее хаори для этого. — У нас продукты закончились, - вдруг сказал Кагуцути, — Надо будет проснуться ран… — Так сходишь за ними на рынок – хоть какая-то польза от тебя будет… - прервал его Мурамаса, после чего улегся на бок, отвернувшись от Ками, показывая, что разговор закончен. — Вот же Старик – разговаривать так с богами… - фыркнул Кагуцути, но замолчал – зная, что и в прошлом кузнец особо не любил Ками, то в этом он относится к ним с пренебрежением (хотя это понятно, в прошлом боги, имея свою силу, опасались демонического кузнеца, что уж говорить об настоящем) … На утро оба мужчин поднялись с первыми лучами солнца и направились по делам: Кагуцути забрав все оставшиеся сбережения, отправился на свободный рынок. А Мурамаса, прибрав волшебные камни, зашел в хижину. Маленькая хибара, срубленная целиком из досок, имела малую площадь – сюда влезет только сама кузня или печь. Так что все остальные инструменты и столы придется оставлять снаружи. — Сойдет… - раскрыв единственные два окна, мужчина встал в центре свободного помещения и, закрыв глаза, начал шептать мантру: Меч – основа меня… Под Сенго вспыхнул оранжевый круг, после чего разросся по всей комнате, а затем – вышел наружу. Сталь – мои кости, огонь – моя кровь… Волшебный круг вспыхнул красным пламенем, и недавно свободное помещение, заполнила большая каменная печь, а на улице появилась наковальня и точильный камень. Последний раз вспыхнув, магический круг исчез. А Мурамаса вышел на улицу и глубоко вздохнул. А спустя мгновение, сине-зеленые полосы, появившиеся на его груди и голове, руках и ногах во время чтения мантры, исчезли. — Ну, приступим - взяв со стола молоток, рыжий кузнец достал из подсумка волшебные камни и поднес их к лицу, — Откройте мне все ваши секреты… - резко развернувшись, Сенго не терпя и минуты скрылся в кузнице.

***

— Хм, а это случаем не Гестия? – проговорил парень, держащий в руках пару корзин, а на спине, привязав веревкой, металлолом. Кагуцути, прядя на свободный рынок, сначала полностью его обошел, а затем, по памяти, пришел к нужным ему торговцам. Пускай это заняло время, зато теперь он точно знал «что» и «где», продавался нужный ему (и не только ему) товар. Если бы ему раньше сказали, что он будет занят тем, что гулять среди базара – то он бы рассмеялся этому глупцу в лицо. Так или иначе, дело сделано и Ками не спешным шагом возвращался обратно в дом. Какого его удивление, когда он встретил вчерашнею знакомую богиню, которая занимается тем, что продавала горячую картошку… Да уж, крошечная богиня, одетая в розовый фартук и шапочкой с подвязанными шариками, которые весело болтались при каждом движении девочки. — Хех, Гестия, когда ты говорила, что продаешь джагамару, мне показалась, что ты держишь лавку… а не сама стоишь за ней. — Что поделать, мы нищая «Семья». Беллу ещё опасно спускать на нижние этажи, поэтому каждодневный заработок у нас низкий, - радостно намазав сливки на картошку, богиня передала её покупателю, — Да и я хочу поддержать Белла – не может же он один за нас двоих работать? — Никак не могу привыкнуть, чтобы боги были готовы так унижаться ради своих детей, - хмыкнул Кагуцути, а затем бросил на лавку монетку, — Давайка, попробуем пищу, приготовленную самой богиней… — Не смейся! Тебе повезло, что у тебя есть такой сильный ребенок! Да и как кузнецу тебе легче заработать! – крикнула, Гестия, но начала готовить сладость для Ками. — То есть, если бы я был готов обменять Сенго-куна на твоего Усаги-куна… То есть Белла, ты согласилась? — На Мурамасу-куна? – девочка задумалась, но затем быстро одернула себя, покачав головой, — Нет. Пускай с ним было бы проще, но ему не сравниться с МОИМ Беллом! – а затем тише добавила, — Да и стар он, как по мне… — Ха-ха, ясно всё с тобой, - рассмеялся парень, приняв горячую картошку, — Хотя если бы ты согласилась, то я отказал – Мурамаса не поймет такого прикола, и боюсь, после такого лежать мне в грязи и собственной крови… Ум, неплохо, - откусив джагамару, — Ладно, Гестия, ещё увидимся! – махнув на прощание, Кагуцути удалился. — Приходите ещё! – на автомате ответила Ками, а затем поправилась, — То есть… Я хотела сказать, увидимся!

***

— Как успехи? – вернувшись к хижине, Кагуцути передал корзины детям, а сам подошел к Сенго. Тот как раз стоял возле стола, на котором лежали пара клинков и какой-то прах. — Можешь сам посмотреть, - передал мечи Мурамаса Ками. А сам забрал металл и отнес его в кузню. А когда вернулся, мужчина заметил, что оба клинка валяются на земле, а сам Кагуцути рассматривает пыль волшебного камня, — Ты уже понял… — Да, - кивнул Кагуцути, повернувшись к Сенго, — Эти камни только портят оружие. Полностью бесполезны… - вздохнул бог-кузнец. — Не совсем так, - покачал головой Мурамаса и развернулся в хибару, подозвав с собой Ками. Войдя вслед за мужчиной, тот как раз стоял возле печки, Кагуцути наблюдал, как Сенго открыл дверцу в печи, а затем бросил туда последний волшебный камень. Камешек вспыхнул, и температура в печи поднялась моментально на десять градусов, — Как видишь, эти камни содержать в себе энергию и прекрасно выделяют её в печи. Так что можно использовать их как уголь… — Прекрасно! Значит, мы нашли дешевое отличное топливо! Осталось только найти сам материал и можно приступать… - задумавшись, протянул Кагуцути. Но тут ему пришла идея, что аж щелкнул пальцами, — Могу торжественно объявить, что сегодня день знаний! А значит – вперед в библиотеку!

***

Спустя несколько дней «Семья» Кагуцути смогла стать на рельсы повседневной жизни в Орарио. И каждый день мало чем отличался от предыдущего: Мурамаса, прочитав все книги в библиотеке гильдии, а если точнее, узнал всё касательно добычи в Подземелье, стал уходить в Темницу каждые три или четыре дня спускаясь не ниже пятнадцатого уровня (все потому, что он исследует Подземелье по-максимуму). Часть добытых камни он относит в гильдию и получает за это деньги, остальное он использует сам или оставляет Ками. Иногда он отрывается от работы и сидит с детьми или перекидывается парой слов с Гестией и её «ребёнком», когда они приходят. Кагуцути не слишком отличается от Сенго – это тоже кузнец от души, поэтому тоже большую часть времени проводит в кузнице, но меньше чем Мурамаса, так как Ками гуляет по городу авантюристов и узнает ещё что-то новое (больше всего его внимание направлено на других богов и представителей Дальнего Востока. Хотя он пока не пытался выйти на связь с ними. Но предстоящее Собрание Богов, вынудит его появится на свет…). Онуи и Таске из всей группы больше гуляют по городу, знакомятся и играют с другими детьми. Иногда они помогают Гестии с продажей горячей картошки (не потому что она попросила, а потому что ребятам охото тоже приносить пользу. Вот они и узнали у хозяйки лавки – можно им попробовать? Та глядя на такую пару милашек не могла отказать. А когда Онуи научилась правильно готовить джагамару, то Гестия оказалась в крайне щепетильном положении…). Сама база «Семьи Кагуцути» тоже претерпела изменения: теперь территорию дома окружает невысокий живой забор из бамбуковых стеблей, а во дворе начали расти парочка растений. Деревянная хижина тоже изменилась: хоть семья с ними ничего не сделала, поверх них они пришили металлический слой, а если точнее – к каждой доске привязали пару клинков. Выглядит безумно, учитывая, что практически и весь двор завален катаной, тантой, нагинатой и другими колющими и режущими железками… Как долго ругалась на этот счет Онуи не передать словами, но упорность (или же лень) Мурамасы поражала. Так что девочке пришлось признать поражение, да и как сказал Белл – довольно круто и сразу видно, что здесь живет семья кузнецов… Помяни кролика… — Доброе утро, Мурамаса-сама! – стоя за оградой, поздоровался Кранел, радостно махая кузнецу, что сейчас сидел на улице и о чём-то думал, задрав голову вверх. — Хм? Усаги-кун? А ты рано, неужто в Подземелье собрался? – мужчина опустил голову, посмотрев на юношу, — На какой этаж нацелен? — Ну как нацелен… - опустив голову, Кранел нервно похихикал, — Мне ещё далеко до настоящих авантюристов, которые могут сами выбирать… Мне и четвертый этаж трудноват. — Побольше уверенности, Усаги-кун, - встав со своего места, Мурамаса подошел к пареньку, — Я не сомневаюсь, ты станешь хорошим авантюристом. — Обязательно! - воодушевленно воскликнул Белл, — Я ещё сделаю свою «семью» известной, да так, что все будут о ней говорить! – но парень прервался оглядев себя, — П-постараюсь… По крайне мере. Ладно, я пошел! – помахав на прощание, Кранел собирался побежать, но его окликнул кузнец. — Эй, Усаги, - беловолосый обернулся, с вопросом посмотрев на Сенго, — Возьми! – Мурамаса поднял с земли темно синий, более длинный, чем должен быть, танто и бросил его Беллу. Мальчик неловко его поймал, чуть не уронив, но затем вытащил клинок из саи, — Пусть это придать тебе уверенности. — А? – удивился Кранел, — Я-я не могу принять его! Он слишком дорогой для моей семьи! – паренек протянул его обратно, но его остановил кузнец. — Успокойся, Белл, нож, что ты сейчас держишь в руках самый настоящий мусор, которому место на помойке. Но даже так, клинок может послужить тебе в трудную минуту, - а затем Мурамаса добавил, — Если хочешь, можешь выкинуть его в мусорщицу. — Эм-м, хорошо… - поленившись, Белл побежал в Подземелье, — Спасибо!!! — Решил переманить кролика к нам? – послышался сзади голос, — Не думаю, что Гестия обрадуется этому. — Не мели чепухи, - не оборачиваясь, ответил Мурамаса, — Или для тебя обычная помощь ничего не значит? — Если уж помочь, то почему ты такое говно ему дал? Этим клинком даже бумаги не разрежешь. — Ему нужны навыки, а не оружие. — Ему не хватает мотивации и силы, вот и всё, - на этих словах, Мурамаса обернулся к Кагуцути, подозрительно смотря на него, после чего покачал головой, — По осторожнее со словами, Ками. — А то что? – усмехнулся Кагуцути, подымая с земли катану. — Даже я, не смогу повторить его клинок, - серьезно ответил Сенго, обнажая свой…

***

Белл Кранел пробирался через Темницу, обращая внимание на свое окружение, чтобы не быть пойманным гоблинами или кобольдами, живущими на верхних этажах. Сегодня он решил попробовать пойти немного дальше, чем обычно. Хотя прошло всего две недели с тех пор, как он стал авантюристом, он уже добрался до пятого этажа темницы. По словам его советника гильдии Эйны Тюль, большинство новичков-авантюристов остались на первых двух этажах и не пошли дальше без предварительной подготовки. Однако Белл чувствовал, что он добился достаточного прогресса, чтобы пойти немного глубже, поскольку он уже мог справляться с гоблинами и кобольдами на первых четырех этажах и хотел сменить обстановку. "Но даже в этом случае ничего не вышло…" - пробормотал он, оглядываясь вокруг и почесывая затылок. Он пробыл на пятом этаже уже как минимум час, но до сих пор не появилось ни одного монстра. "Кто-то еще приходил до меня?" - Он задумался. Хотя монстры всегда рождались в подземелье, это не было постоянной извергающей массой. Если бы другой Искатель приключений или группа искателей приключений очистили территорию от монстров, пройдет некоторое время, прежде чем родятся новые. "Должен ли я попытаться спуститься на следующий этаж?" – задумался парень, но затем покачал головой, — "Нет, это слишком опасно. Сначала нужно самостоятельно преодолеть пятый этаж". Когда он повернулся, чтобы вернуться на поверхность, он увидел гигантского коричневого монстра с головой быка и телом человека. Минотавр. Монстр настолько могущественный, что легко мог бы победить авантюриста высокого класса, если бы он не был осторожен. — У-во-оо — А-а-а – это был не крик мужчины, а ребенка, который понял, что сейчас для него все закончится. И Белл побежал. Не ясно куда, но всё же это было лучше, чем стоять на месте и ждать своей гибели. К сожалению, он только что оказался в тупике и оказался спиной к стене, а Минотавр смотрел на него сверху вниз. — Эм, может мы решим это… Он попытался попросить, но удар минотавра, который промахнулся и ударил стену, заставил его испустить еще один вопль от страха. — «Белл, нож, что ты сейчас держишь в руках самый настоящий мусор, которому место на помойке. Но даже так, клинок может послужить тебе в трудную минуту» - но перед тем, как монстр ударил ещё раз, мальчику вспомнились слова Мурамасы. — Мурамаса-сама… - взмолился Белл, вытащив танто и выставив нож перед собой, пытаясь подавить дрожь. Каким-то чудом, минотавр промахнулся и попал прямиком в клинок, а дальше произошло то, что удивило как самого Белла, так и монстра: Клинок не сломался, да что там, он даже не сдвинулся с места, прекрасно защитив Кранела. А сам монстр завыл от боли и упал на колени, баюкая руку, на которой не осталась и следа от удара по хрупкому, на вид, танто. В следующую секунду линия прошла через тело монстра. — Э-э-э? — Вуо, - эти глупые звуки были выданы мальчиком и минотавром. Плавная линия не просто прошла по его телу, но также побежала по его толстой груди, копыту, а затем по верхнему запястью, бедру, нижней части тела, плечам и, наконец, сразу же побежала далее. В конце концов, Белл мог лишь видеть серебряный свет. Результатом которого, стало то, что монстр тут же превратился в куски мяса. — Губух?! Вуааааааааааа... - болезненные крики эхом прошлись по комнате, перед его смертью. Вслед за вырезанными линиями, тело Минотавра также развалилось на куски. Вместе с разбрызгивающейся кровью, хлынувшей тёмно-красной жидкостью, после чего он рухнул в следующий же момент. Громадное количество крови разбрызгалось по телу юноши, словно он принимал душ. — Ты в порядке? После быкоголового монстра появилась девушка, которую даже можно было бы спутать с богиней.       Её стройное тело было завёрнуто в синюю лёгкую броню. Гибкие конечности, которые выходили из-под её одежды, были также ослепительно красивы. Учитывая её тонкое мягкое тело, её грудь, по моему мнению, была аномальна велика. У неё была эмблема на её серебряной верхней броне, а так же перчатки, такого же цвета, и аксессуары также имели на себе такую эмблему. Кровь стекала с кончика её меча, который был направлен в землю.       Её золотые волосы простирались ниже её плеч и сияли так, что не проиграли бы громадному количеству золотых сокровищ. Более того: обладая телом, которому точно завидовали другие девушки, у неё было ещё и очень милое детское лицо, которое любили все. Цвет её глаз, которые смотрели на меня, также был золотым. ......       Блондинка фехтовальщица с золотыми глазами, одетая в синюю экипировку. Даже парень, который всё ещё был первого уровня, будучи начинающим искателем приключений, знал того человека, который сейчас стоял предо ним.       Это была самая лучшая искательница приключений, которая принадлежала «Семье Локи». Среди людей, нет, даже среди девушек всех рас, она считалась сильнейшей, обладая пятым уровнем. «Принцесса Меча» Айз Валенштайн» — Прости меня... с тобой всё в порядке? “Я не в порядке. Я совсем не в порядке. Для моего сердца, которое сейчас постоянно прыгало, словно готово было разорваться, вы никак не можете считать это полным порядком. Мои щёки были ярко красные, а глаза, которые уставились на фигуру другой команды, полны слёз. Слабая... нет, сильная любовь пробуждалась. Мои дикие идеи стали реальностью, пусть роли и изменились, и мои мысли также достигли своего предела. В тот момент она украла моё сердце.” А затем, он вспомнил свою мечту… «Разве… Просить шанса на судьбоносную встречу в подземелье неправильно?»

***

— Мурамаса-сама!!! – вечером, Белл вернувшись из гильдии, первым делом побежал к семье кузнецов, а именно к старшому из них (Сам Кагуцути обращается к Сенго на «Ото», хотя он Ками…). — Ум? Усаги-кун, а ты рановато вернулся сегодня. Что-то случилось? – отвернувшись, от Кагуцти, обеспокоенно спросил кузнец, взмахнув последний раз катаной и вернул её в ножны. — Угу, но я должен поблагодарить вас! – прибежав, юноша остановился напротив Сенго и склонился, чуть ли не на девяносто градусов, — Спасибо, что дали мне тот клинок! Если бы не он… Боюсь, сегодня я не смог бы вернуться к Богине… — То танто? – спросил Кагуцути, наклонив голову, — Можешь рассказать по подробней? — Угу, - выпрямившись, Белл рассказал, как он спустился в Подземелье, про то, что он дошел до пятого этажа и минотавра… И, уже смущенно и заливаясь краской, про Аиз Валенштайн, — В-в общем, ваш нож смог выдержать удар минотавра! Если бы не это, то Айз не успела бы спасти меня! — Эм, Белл… Ты хочешь сказать, что… Тот мусор смог выдержать удар второго уровня? – Кранел закивал головой и достал тот самый клинок, собираясь и дальше нахваливать тот, однако Мурамаса забрал его из рук, — Но… Он – хрупкий. И не успел Белл вступиться за клинок, как Сенго вытащив острие из ножен, надавил на меч и сломал тот по полам. — Эм, Кранел, ты в порядке? – обеспокоенно спросил Кагуцути, заметив, как мальчик упал на колени и испустил обреченный крик, — Ну, молодец Мурамаса, ты нам парня сломал. Как нам его Гестии возвращать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.