ID работы: 9783349

Главное что мы есть у друг друга

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важная информация

Настройки текста
После кафе Эрика с Драком ходили и общались по караулю . Но они не знали что за ними следит Мейвис . На следующий день... Эрика сидела в кафе и перебирала документы как вдруг к ней подошла Мейвис с чашечкой кофе . -Можно. Спросила вампирша . -Да , конечно . Сказала Эрика . -Чем ты занимаешься? -Да так , документы перебираю . Сказала Эрика и подняла глаза на собеседницу . -А что написано в этих документах ? Спросила вампирша . -Эти документы нужны для того чтобы сойти с вами на берег и отправиться в Трансильванию . Сказала капитан -Отправиться в Трансильванию !? А папа в курсе ? Сказала Мейвис . -Да , он в курсе , так что сейчас подпишу и могу сойти на берег ! Сказала радостная Эрика . -Ура , я рада что ты с нами ! Стоп... а твой дедушка знает об этом !!?? Сказала вампирша . -Ой , а ему я забыла сказать ! Блин... а вдруг если я ему скажу , то он разозлиться и не отпустит меня ! Сказала эрика смотря на Луну. -Так , Эрика не накручивай ! Во первых у тебя есть своя личная жизнь и ты должна распоряжаться ею сама , а во вторых если ты сейчас всё подпишишь сейчас , то потом уже это не изменить . Главное ему это не показывай . Сказала Мейвис и взяла эрику за руку , чтобы успокоить . *** Эрика решила сразу после кофе рассказать своему прадедушке про переезд . Когда Эрика дошла до каюты прадеда , она вздохнула и открыла дверь . Зайдя в каюту , она увидела своего прадеда за столом читая книгу . -А , это ты юная леди , проходи . Что-то случилось ? Спросил старик . -Эм... прадедушка, я должна тебе кое что сказать . -Что ? -Я перееду в Трансильванию жить ! Сказала Эрика на последнем дыхании .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.