ID работы: 9783349

Главное что мы есть у друг друга

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 . Реакция

Настройки текста
Я перееду в Трансильванию жить ! Сказала Эрика на последнем дыхании . *** -ЧТО !!!!! Ты-ты.... Возмутился старик. -Да , я перемежаю к Драку ! -ты что сдурела !!!! Он же , он же . МОНСТЕР !!!!!! Накричал на неё он . -Он не монстер во первых ! А во вторых я люблю его !!!! Сорвалась капитан . -Ладно , делай что хочешь . Но запомни , я тебя предупредил , но когда ты это поймёшь будет уже поздно ! Сказал он и уехал в другую комнату . Эрика больше нечего не сказала , а лишь пошла к себе в каюту . Ей было обидно , что прадедушка против то , что она перемежает . Капитан шла и думала об этом , а на щеках катились слёзы . Но вдруг она встретила кое кого . -Привет . Сказал он -Привет . -Что то случилось ? -Нет , просто... она повернула голову в сторону . -Эрика , от меня ничего не скроешь . Не бойся расскажи . Сказал он дотронувшись до её плеча . -Короче я рассказала дедушке , что я перееду в Трансильванию . Сказала Эрика поворачивая голову на вампира . -И как я понимаю , он против ? Сказал драк . -да , но он сказал типо делай что хочешь , потом будет поздно и тд... -Понятно . Так . Давай пойдём сейчас в ресторан и отдохнём . Денёк у нас двоих выдался тяжёлый . Сказал драк обнимая ее . -А что у тебя то произошло ?! Усмехнувшись спросила капитан . -Да так пустяки . Пошли ? -Пошли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.