ID работы: 978337

Ворон. Игра началась

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
StayStrongGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Чернослив и чехоточный порошок. Или как избавиться от маминого ухажера.

Настройки текста
Остальные 2 урока прошли без происшествий. И вот прозвенел звонок и ученики быстро собрав свои вещи, выбежали из класса. Выходя из школы, я краем глаза заметила брата. Он разговаривал с Луи - парнем из его параллели. Если честно парнем его назвать сложно. Раньше он был почти самым популярным в школе, белокурый красавец с идеальными пропорциями тела. Но в девятом классе он сдружился с местными хулиганами- наркоманами и с тех пор выглядел как зомбяк. Бледная кожа, мешки под глазами, потемневшие глаза и выгоревшие волосы. Луи отдал Дэйву сверток из марли. Мне сразу стало не по себе. Дэйв достал деньги и отдал их «поставщику». Внезапно мой испуг превратился в ярость. Как Дэйв может покупать такое!? Да еще и на территории школы! Да еще и у всех на глазах! Братец подошел ко мне. - Ты чего такая красная?,- спросил он меня и сделал большие глаза - О чём ты разговаривал с Луи?- выдавила я, пытаясь перебороть злость - Да ни о чём Он отвел глаза. Нос Дэйва покраснел. Это обычно случается, когда он врет. Еще с восьми лет я поняла это и успешно шантажировала его за конфеты, шоколадки, соки и тд. Да и сей час делаю это. - Не ври Санта! Он опустил глаза. - Это сюрприз,- Дэйв заговорчески подмигнул Моя голова будто превратилась в гирю. Мне стало трудно стоять. - Пошли быстрей,- сказала я Дэйву и потащилась к «Импале» В голове столько всего вертелось: Ян и наша встреча, концерт «30 Seconds To Mars», странный сюрприз Дэйва, звонок директора маме, блузка Каролины, сон с волком и пумой, ужин с Карлом… УЖИН С КАРЛОМ! - Дэйв, ты придумал, как мы будем избавляться от маминого ухажера? - Да,- протянул он - И что же?- выжидающе спросила я - Доверься мне, я сделаю все сам,- сказал братец и посмотрел мне в глаза - Ну… Ладно Через двадцать минут мы были дома. По дороге заехав в «Макдональс», взяли пару гамбургеров и колы. Сейчас Дэйв валялся на диване и щелкал пультом. Мама готовила стол к приходу Карла, а я доделывала домашнюю работу по литературе. Этот Шекспир такой нудный. Ровно в семь часов раздался звонок в дверь. Мама в своем синем платье побежала открывать. Я подошла к столу, мистер Баунти наготовил столько вкусняшек, прямо глаза разбегаются. А запах, мммм. В столовую зашел мужчина. На вид ему было лет тридцать пять - сорок. Темные волосы аккуратно уложены на бок. Элегантный смокинг и кожаные ботинки делали его похожим на голивудскую звезду. Он улыбнулся мне. Ровные белые зубы могли ослепить! Я немного прикрыла глаз. - Знакомьтесь дети, это Карл Паттерсон- он владелец крупной фирмы по продаже машин,- представила нам его мама,- а это мои дети: Виктория и Дэйв,- она по очереди показала на нас. - Тори,- сказала я Карлу и пожала ему руку - Мне очень приятно с вами познакомиться,- он снова улыбнулся,- Элизабет очень много о вас рассказывала. Мы сели за стол. Мама начала вести беседу о погоде, политике, искусстве, событиях этой недели и о концерте Дэйва. - Это же прекрасно! Мне бы очень хотелось послушать твою группу,- Карл восторженно смотрел на него,- раньше я тоже играл на гитаре и у нас тоже было ансамбль! Я подавилась горошком. Ансамбль?! Что это вообще за слово? Походило на русский, но я в этом не сильна поэтому не знаю. - С тобой все в порядке?- спросила меня мама,- ты не заболела? - Нет, нет мам. Все хорошо,- успокоила я ее Мы продолжали сидеть. - Извините, я отойду на секунду?- спросил нас Карл - Конечно дорогой, по коридору и на право,- объяснила мама Я снова подавилась. Только на этот раз не горошком. Маленький сушеный чернослив попал не в то горло и я принялась судорожно кашлять. Дэйв понял в чем дело, подлетел ко мне, заставил встать и обхватил меня сзади надавив при этом на живот. Поток воздуха пытался выбить чернослив из глотки. Но он осел крепко. Раз в седьмой Дэйв так резко и сильно надавил, что плод выскочил у меня из-за рта. Надо же было Карлу именно в этот момент зайти в столовую. Черносливинка стукнулась о его лоб и упала в пиджак. Я еле отдышалась, ну а Дэйв еле сдерживал смех. Мама подлетела с начала ко мне, удостоверилась что все хорошо и побежала к Карлу. Тот вылавливал из недр пиджака чернослив. С целых пятнадцать минут они оба искали этот под надоевший всем фрукт, или чем оно там было. И вот, когда с поисками было покончено мы снова сели за стол. Мама ткнула меня ногой под столом. - Карл, простите что чернослив, который чуть меня не убил попал вам в лоб и упал в пиджак!- саркастически сказала я - Ничего страшного! Главное что ты в порядке,- и он снова улыбнулся своей жемчужней улыбкой Мне начинал нравиться этот парень. Дэйв почувствовал мое изменение в настроении и пнул меня ногой под столом. - Иииуу,- заскулила я - Все в порядке?- спросили мама и Карл хором - Ага, я просто наслаждаюсь этим вкуснейшим пудингом! - Так вкусно?- спросила мама подняв бровь - Божественно! - ответила я с набитым ртом Буквально через несколько минут, Карл заливаясь чихом выбежал из дома. Я и мама округлили глаза. Только Дэйв сидел невозмутимый и ковырялся в "Ночном блаженстве". Мама вылетела вслед за Карлом через десять секунд. - Это ты постарался?- спросила я Дэйва - А кто же еще мог додуматься, до такого гениального плана, как не я?!- театрально закинув голову произнес он Я засмеялась и брат тоже меня поддержал. Через десять минут вернулась мама. Она сказала что Карл поехал к врачу. Он думает это аллергическая реакция. Ахах, наивный. Мы сели смотреть телевизор. Надо же было провести остаток вечера с пользой. В десять мама разогнала нас по комнатам, а сама принялась названивать Карлу. Я остановила Дэйва в коридоре. - То есть, ты купил чехоточный порошок у Луи?- спросила я его - Ага,- он уде собрался было идти, но как бы не так - Это же не опасно? - Нет конечно... Я надеюсь Он поднырнул под моей рукой и пошел в свой душ. Я зашла к себе в комнату, опустила ноги в тапочки и взяла полотенце и последовав примеру брата легла в ванну. Мне нужно было подумать. Столько всего свалилось за этот день. Завтра мне нужно идти на встречу с Яном. Он очень странный парень. И как объяснить что он был в моем сне?! А волк и пума, к чему все это было?! Может так они решали кто сожрет меня? Моя голова медленно тяжелела. Завтра продолжим. Я хочу спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.