ID работы: 978337

Ворон. Игра началась

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
StayStrongGirl соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Отличный день для смерти.

Настройки текста
Этой ночью все было по другому. Уснуть я не могла и включила плеер. Песня за песней. Но сон все не шел. Тогда я пошла вниз. Пробравшись, мимо комнаты мистера Баунти я добралась до холодильника. Взяв из него мороженное и налив какао в чашку поплелась обратно. Усевшись на диване в своей комнате я открыла мороженное и стала его есть. Время текло медленно и через восемь минут стаканчик от холодной вкусняшки опустел. Три пятьдесят две. Смысла ложиться спать уже не вижу. Я включила ноутбук. Пронеслась заставка и перед глазами всплыло фото. Я с Дэйвом, Диной, Ником и его псом Эйнштейном. Мы стояли около римского Колизея. Год назад я уговорила маму взять друзей с собой. Их родители согласились , каждый внес свой бюджет. Эти каникулы были самыми незабываемыми! Мы веселились целыми днями и ночами! Конечно, маме не нравилась такая активность, но виду он не подавала. Я зашла в сеть, набрав в поисковике FACEBOOK зашла на него. В сети было несколько человек, в том числе и Ник. Видно ему тоже не спалось. - Привет, -отправила я ему Через несколько мгновений мне пришло сообщение от него (Ник)- Привет, не спиться? (Тори)- Нет, тебе тоже? (Ник)- Да, трудный был день… (Тори)- Пожалуй, что, кстати говорил Лисенок по поводу земноводных-маньяков? (Ник)- Да ничего, после того, как ты вышла, он офигел и попробовал дальше вести урок, но ничего не получилось, все начали смеяться и болтать. И лис сдался  (Тори)- Хах, не удивительно, он только строит из себя грозного препода, а на самом деле- пугливый лисенок! (Ник)- В точку! Ты кстати решила с кем пойдешь на бал? Я хлопнула себя по лбу. Бал, точно! Как я могла про это забыть?! (Тори)- Нет.… Если честно я про него совсем забыла (Ник)- Ну и ну.… Никогда бы не подумал, что девочки способны забыть о покупке нового платья и похода к стилиступарикмакерухудеембыстрощеку и все такое. (Тори)- Ты же знаешь, что я не такая, как Каролина и ее прихвостни! (Ник)- Да, но ведь не только Каролина так себя ведет. Почти все девочки школы влезают в розовые платья! (Тори)- Ага и становиться похожи на сахарную вату! Вдруг сон одолел меня. (Тори)- Ладно Ник, я спать. Завтра увидимся! Спокойной ночи! Только моя голова коснулась подушки я сразу улетела в мир снов. Однако сегодня мне ничего не снилось. Проснулась я, еще до звонка будильника и эти пять минут рассуждала в че6м пойти на бал. Только громкий сигнал прозвенел первый раз, моя ладонь хлопнула по выключателю. Что ж, вот и новое начало, нового дня. Я пошла в душ. Сегодня я не опаздывала, поэтому торопиться, не будем. Горячие струи воды приятно обжигали тело, а шампунь даже не попал в глаза (что бывает крайне редко). Высушив волосы и уложив, их я спустилась вниз. На столе источая прекрасный аромат, стояла тарелка с блинчиками. Рядом блюдце с шоколадным муссом, а левее чашка кофе - Американо. Прекрасное начало дня! Дэйв доедал свою порцию. - Где мама?- спросила я его - Поехала в больницу к Карлу,- ответил он с набитым ртом - Ты же его не убил? - Нет! По крайней мере, пока. Я упала на стул. Блины, красиво разложенные по тарелкам скоро исчезли, вместе с кофе и шоколадным муссом. - Ну, поехали - сказал Дэйв, вытирая салфеткой рот. -Ага,- повторив его движение, ответила я Через несколько минут мы ужа сидели в машине и подпевали "AC/DC" во весь голос. День начинался очень хорошо, это настораживает. Когда мы подъехали к школе вся масса людей стояла у крыльца и усиленно рассматривала что-то. Я вышла из машины и хлопнув дверью пошла к Нику. Он стоял чуть подаль от всех. - Бесишь,- прокричал Дэйв из машины и поехал на стоянку Я проигнорировав его продолжила свой путь. Вдруг из неоткуда передо мной оказалась Юбин, девочка по обмену. -Ты видела это?!- она была в таком возбуждении, что даже не могла устоять на месте. - Что это?- недоуменно спросила я. Меня всегда пугала неизвестность, поэтому я отодвинула девушку и прошагала до сборища. Распихав всех локтями мне удалось встать в центре. Моим глазам предстояло увидеть нечто ужасное. На ступеньке лежала ГОЛОВА! Да да, голова, человеческая голова! Это был наш Лисенок, наш учитель! Его глаза были открыты и будто смотрели вдаль. На волосах запеклась кровь, а на лбу выцарапано одно слово: "Игра". Его лицо было чисто. Это очень странно. Будто ему отрубили голову, помыли лицо и выцарапали буквы. Он все еще был очень красив, даже с этой "татуировкой". Похоже у нашего Лиса выдался нелегкий денег вчера. У всех девушек по краснели и опухли глаза, у многих текли слезы,испортившие им макияж. Парни же пару раз всхлипнули. Похоже это обнаружили недавно, полиции еще не было, так,что можно рассмотреть это в мелких подробностях. - Что за кипиш?- Спросил Дэйв, как всегда в своем репертуаре, что еще сказать. Его глаза упали на голову, он побледнел и судорожно сглотнул. Открыв было рот, чтобы что-то сказать, но его прервал голос. - Разойдись!- крикнул бодрый старичек в полицейской форме. На вид ему было, лет шестьдесят, седые волосы и усы, морщины вокруг глаз и южный акцент. За ним следовали еще трое. Крепкие, молодые парни, тоже в форме. Они загнали всех в школу через задний выход. Все побежали к окнам. На встречу полиции вышел директор, вспотевший и растрепанный, с бегающими глазами, явно не походил на, того властного и ухоженного мужчину, которого боялась все средняя школа. Он долго разговаривал с полицейским. В это время пришел еще один парень. Он выглядел, как обычный прохожий, на которого я бы не обратила никакого внимания на улице,светлые джинсы и синий пуловер, светлые волосы и карие глаза. В руках он держал фотоаппарат. Присев на колени рядом с останками Лиса,он начал фотосъемку. Как только щелкнула первая вспышка прозвенел звонок. Нас загнали в кабинеты, рассеянные учителя пытались вести урок, ученики сидели, как вкопанные, только некоторые девушки стирали туш с щек. Да уж, день удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.