ID работы: 9783506

In Dreams

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Александр, нравится подбешивать Джорджа? Хотя бы иногда, в шутку? Часто так делаешь?

Настройки текста
      — Александр, тебе нужно прерваться. Ты сидишь неподвижно уже пять часов. Я даже не уверен, что ты моргаешь.       Джордж хмурится, складывает руки на груди, недовольно стучит ногой по ламинату, потому что Александр глаз на него не поднимает, мычит что-то невразумительное и продолжает печатать.       Джордж делает глубокий вдох.       — Александр.       Нет ответа.       — Сынок.       Александр недовольно дёргает щекой, но теперь, уже очевидно упрямясь, никак больше не реагирует.       Джордж смотрит на часы. Рабочий день, даже для тех, кто работает удаленно закончился пару часов назад. Значит, то, что он сейчас сделает, не принесет никому проблем. Никому, кроме, пожалуй, Александра.       — Ты расстраиваешь меня, мой мальчик. Снова не следишь за своим здоровьем, задерживаешься допоздна, портишь зрение. Что мне с этим по-твоему делать? - голос у Джорджа низкий, тон опасный и обещающий одновременно. И именно он, в совокупности со смыслом его слов, побуждает Александра, словно пружину, развернутся к Джорджу всем телом, прерывая статью на полуслове. Он сглатывает , моргает осоловело после экрана ноутбука, а потом покорно опускает глаза в пол. Ему едва удается скрыть ухмылку, которая разрушила бы их игру.       — Ты делаешь это нарочно, я прав? Ты специально выводишь меня из себя, не слушаешь простых приказов, с которыми мог бы справиться даже ребенок. Я разочарован, - Джордж говорит спокойно и уверенно, смотрит неотрывно, и Александр чувствует себя таким беспомощным под этим взглядом, что начинают дрожать колени, а в паху сладко и предвкушающе ныть.       — Что же мне делать с таким поведением? Его нельзя оставлять без внимания. Как ты думаешь, какое наказание будет достаточно справедливым в таком случае?       Александр думает, что ему откровенно плевать на то, какое "наказание" в их маленькой игре для него выберет Джордж. Он просто сохраняет работу на ноутбуке, осторожно откладывает его в сторону, соскальзывает с дивана, но не поднимается на ноги, встаёт на колени, смотрит исподлобья на Джорджа с вызовом, подчиняясь только наполовину, позволяя бунтарскому духу внутри него цвести.       — При всем уважении, сэр. Я делаю что хочу и когда хочу, - небрежно бросает он, прекрасно осознавая последствия своего острого языка, вызова и непослушания. По позвоночнику бежит сладкая дрожь.       Джордж недовольно цыкает. Подходит вплотную, берет Александра за волосы, (не больно, но достаточно чувствительно) наклоняется ближе.       — Какой дерзкий, непослушный мальчик. Боюсь, теперь я ничего не смогу оставить этого будет внимания. До тех пор, пока ты не поймёшь, кому принадлежишь и кого должен слушаться. Цвет, Александр?       Голос Джорджа грохочет в его ушах. Александр возбужденно сглатывает.       — Зеленый.

***

      После, лёжа в кровати, в теплых руках Джорджа, ощущая приятную усталость, защищённость и заслуженно ноющую задницу, Александр будет думать о том, что его маленькая игра в провокации удалась.       Он трется затылком о грудь Джорджа, щурится ласковым котом.       — Ты простил меня?       — Если ты усвоил урок.       — М-м-м, я еще думаю над этим.       — Паршивец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.