ID работы: 9783584

Сказание о двух близнецах

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Загадка книги

Настройки текста
• • • Наш голубоглазый раздумывал, как же открыть эту книгу и решил осмотреться. Он внезапно обнаружил две иглы около книги и замок в виде капли. Рома сначала удивился этому, потом хлопнул себя по лбу в догадке и обратился к кареглазому. Рома: Джонни, ты тоже видишь это? Игла появилась, будто из ниоткуда! Да и замок похож на замок из фильмов, где надо крови капнуть и он откроется! Джонни осторожно касается плеча голубоглазого. Джонни: Рома, это непонятная мистическая хрень и ты так спокойно говоришь о том, чтобы её открыть? Рома: Ага...но иглы две, и мы видимо должны капнуть нашу кровь вдвоём... Джонни вздыхает и нехотя соглашается с голубоглазым, так как он не хочет оставлять его одного наедине с этой мистической хернёй. Рома же радуется согласию кареглазого и уже в предвкушении неизведанности и даже, возможно, опасности. Он держит иглу в одной руке и подготовил безымянный палец другой. Джонни с ювелирной точностью повторяет действия голубоглазого. Рома: Ну, готов? Джонни вздохнул и уверенно сказал: Готов. Каждый капнул по капле своей крови на "каплю-замок". Внезапно, от половины замка с кровью Джонни по половине книги пошли красные прожилки, по половине Ромы оранжевые. Книга начала светиться этими цветами и вдруг всё резко стихло. Рома и Джонни смотрят на книгу. Она приобрела свежий вид. Теперь её можно вполне подробно рассмотреть. На обложке у стороны Ромы изображены та же девушка с соломенными волосами и такого же цвета глазами. Но у неё в руках копье и оранжевая брошь в виде сердца на груди. Аналогичная ситуация на стороне Джонни. Там тот же парень с волосами цвета смолы и красными глазами. Но в отличие от прошлого раза у него в руках красный меч и такого же цвета брошь в виде сердца на груди. Над близнецами теперь можно разобрать имена. Над девушкой красуется выгравированное будто из янтаря имя "Агата". Над парнем же выгравировано будто из граната имя "Медь". При этом их выражения лиц...меняются со временем? Рома: Это вообще нормально? Джонни: То есть, что замок открывается кровью тебя не удивляет, а книга-гифка удивляет, да? Ром, ты серьёзно? Рома: Да, я серьёзно. Джи, просто попытайся принять происходящее, тебе будет легче всё это воспринимать и мозг не будет противится этому. Кареглазый всё обдумал и действительно понял, что так и нужно сделать. Джонни в мыслях: Наверное, в этой ситуации лучше руководить Роме...ну, это лишь на время, так что можно. Рома: Готов открыть её вместе? Джонни: Готов. Они открыли её... Внезапно саму комнату и их глаза застлал яркий свет...Заиграла музыка будто...из музыкальной шкатулки? Наши двое очнулись на чистой поляне с оранжевыми и красными цветами. Джонни: Рома блять, какого хуя мы на поляне, если ТОЛЬКО ЧТО мы в здании были? Что за хуйня? Рома: Джонни, успокойся...Видимо мы перенеслись каким-то образом в то время, когда происходили те события из книги...и нам видимо нужно предотвратить смерть Меди... Джонни: Ты реально хочешь лезть в эту поебень, Ром? Лично мне насрать, хоть в подворотне пускай дохнет их Медь. Рома: А что ты предлагаешь, сидеть на одном месте и просто подохнуть? Джонни: Я предлагаю...Аргх, ладно, у меня нет предложений. Рома: Вот и прекрасно! Пойдём...в сторону того города, всё равно он там один! Рома показывает на виднеющийся вдалеке город средневекового типа и выглядит как какой-то полководец. Джонни: Ромашка, пфф, ты прям как полководец. Ладно, веди, я за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.