ID работы: 9783584

Сказание о двух близнецах

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Необычный сон

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кареглазый только открыл глаза, а уже увидел посапывающего на нём парня и ухмыльнулся. —Вставай, засоня, солнце уже встало и этот день будет полон свершений! —Ммм...Отвянь, Джи... —Эй, Роооом, не наглей. Я конечно понимаю, что тебе впадлу, но надо вставать и искать выход к нам домой. Так что вперёд! На голубоглазого вместо ожидаемых обнимашек пролилось ведро воды. Парень зашипел и, зажмурив глаза, начал материть парня. —Блять, Джонни, ты не мог разбудить меня способом поприятнее чем этот, нет? Вот спрашивается, зачем? Младший вздохнул и говорит: —Джонни, ты идиот. —Знаю. Роман вспоминает свой сон, который не содержал в себе ни капли оптимизма... • • • Голубоглазый будто висит в небе. Он пытается что-то сделать, но невидимая стена не даёт ему это сделать. Парню приходится смириться с ролью наблюдателя и лишь наблюдать за происходящими внизу действиями. Но то, что происходило внизу, повергло его в шок. Всё поле было опустошено от абсолютно всей растительности, повсюду были кратеры. Но что самое главное... Там был ЕГО Джонни и та самая розововолосая. Она во всём виновата, не так ли? У Ромы внутри загорелось жгучее чувство, чувство ненависти к ней, ненависти к тем кто его тут запер. Он не игрушка, не тряпка, не какой-то тюфяк. Он должен...ДОЛЖЕН ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ!!! В его руках материализовался ало-оранжевый с чёрной рукоятью и прожилками клинок, который впился в ненавистную стену и усилиями парня создал в стене приличного размера трещину. В то время: • • • Кареглазый отхаркивает кровью, на лице его противницы видна лишь издевательская ухмылка. —Тц, как и ожидалось. Даже этой силе не победить перед лицом истинного СТРАХА. —Не будь так уверена в этом, шалава. —Воу, как грубо. Тебя следует научить манерам, дрянной мальчишка. Но пока только научим... В её руках сгустилась тьма и атмосфера вокруг как будто стала темнее, удручённее. В воздухе царил тот самый первобытный страх, страх перед неизвестным и перед лицом неминуемой смерти. ОНА улыбается, предвкушая лёгкую победу. Парень в оцепенении, на него летит тёмно-розовое копьё. Но вдруг... —Тц, твои цирковые трюки?! Не будь такой наивной, я не куплюсь на такие жалкие фокусы. Джонни смог сдвинуть руку и сжал её на лезвии меча. Кап...кап... Ярко-красная кровь стекает по лезвию меча. Но, тем не менее, оцепенение прошло. Видимо, физическая боль являлась ключом к борьбе с её магией. —А ты умён...Ещё немного, и я передумаю оставлять тебя в живых. —Мне не нужна твоя милость, сучка. Глаза парня сменили цвет на ярко-алый, в этих глазах можно было прочесть лишь жажду крови, насилия и убийства. Пророчество Сказания сбылось. Два монстра-человека красной и розовой магией, два вечных противника схлестнулись в последней схватке. Красноглазый парень пытается убить эту девушку любым способом, так как понимает, что если она пройдёт через него, её уже будет некому останавливать...ну по крайней мере он не знал никого, способного на это. А розововолосая лишь защищалась розовой косой, пропустив лишь один удар и получив незначительное повреждение. И после этого повреждения... —Думаю, тебе пора узреть свои страхи и уже наконец понять что ты-это ничто, нахальное существо. Тьма начала выходить из розововолосой и, когда уже собрался целый сгусток, проникла в парня... Его глаза начали терять оттенок с алого на белый. Он видел смерти всех своих близких и наконец его...она не пощадила его, пронзя розовым копьём прямо в сердце. Его магия практически угасла... Н о о н о т к а з а л с я. Это всё ложь. Ложь этой розовой дряни, которая бесчестно разрушает всё лишь по своей прихоти. Если её цель это разрушение, она не заслуживает пощады. Тьма внутри него стала плотнее, сильнее и зацепилась за ту ненависть в его душе, которую он испытывает к розоволосой. Но он подчинил эту тьму и обратил слабость в силу. Страх это ничто перед его решительным желанием победить её. —Мы пытались тебя спасти. Раньше же всё было хорошо... Почему...ты же ещё могла измениться... Почему ты убила Эмбер, брата? В голове всплыло воспоминанием счастливое фото красноглазого брата, ещё маленькой Эмбер и девушка с соломенными волосами. В следующее мгновение все, кроме девушки, зачёркнуты, а она стала той самой самой розоволосой. Парень сжал руку в кулак. Пора. —Ты лишь мелкий эгоистичный кусок дерьма. Гори в аду, отродье. Джонни занёс красный меч для финального удара и было собирался вызвать им взрыв. Но...его глаза стали ярко-розовыми. Розововолосая потратила практически всю свою магию на это. —Тебе никогда не было суждено победить в этой битве, пойми уже, мальчик. А теперь... Ярко-розовое копьё летит прямо в сердце парню. Он не может пошевелиться. Помощь подспевает оттуда, откуда её вообще не ждали. Прямо с неба с мечом в руке Рома летит на розововолосую и отрубает ей руку с копьём. —Сюрприз, сучка! —Неплохо сработано, Ром. —Неплохо сработано? Да я тебе бля жизнь только что спас! —Вот давай не сейчас, окей? —Ладно, но я ещё тебе припомню. Агата в ахуе с их очень логичных разговоров во время битвы. —КХМ, я тут вас убить вообще-то пытаюсь, а ты тут вокруете? Не, ну вы нормальные люди? —По сюжету у нас разговор, перечитай. —Ага, так, всё верно, конечно...НО НАХУЯ ЧЕТВЁРТУЮ СТЕНУ ЛОМАТЬ? — ...? Автор: Вы ебанулись? (Смех Куплинова) • • • Рома очнулся от своих мыслей со смешанными чувствами...будто он побывал не во сне вовсе, а в каком-то бородатом анекдоте. В его голове был лишь один вопрос. Что. Это. Твою мать. Было? Да одному Копперу известно! Впрочем, это идея, может ему и правда известно что это за сны и почему они выглядят как какое-то пророчество. Впрочем, когда с тебя капает холодная вода, не до долгих размышлений. —Джи, теперь иди и достань мне сухую одежду! —Но чё я-то? Ты ж мокрый! —Окей, а ИЗ-ЗА КОГО я мокрый? —Эх, ладно, иду уже. Пока Джонни, тяжело и лениво вздыхая, идёт за сухой одеждой, Рома взял книжку с книжной полки, смахнул с неё пыль и открыл. Как оказалось, это обычная сказка этого мира. Там описывалась трагичная история ребёнка и его лучшего друга, погибших от человеческой жестокости и ненависти к тем, кто не похож на них. Хоть они и имели выжить, убив других людей, но...один из детей был против насилия, верил что все заслуживают прощения и второго шанса. Парень решил взять книгу с собой, настолько она ему понравилась. Тем временем Джонни принёс одежду, пока Рома читал и решил понаблюдать, что же парень за книгу взял. Название было нечитаемым, но картинка трогательна Два лучших друга, лежащих на поляне цветов и дающих обещание друг другу о вечной дружбе, прошедшей даже через смерть...Даже после смерти один заботится о втором, пусть переродившись в другой форме, но всё же...это довольно трогательно. —Ром, тебе нужно переодеться. —Сейчас, Джи. Парень вздохнул и отложил книгу, которая произвела на него неизгладимое впечатление и быстро переоделся. —Так какие планы у нас на сегодня? —Нужно найти выход из этого места...наверное. Джонни сам сомневался, ибо это место было явно получше их родного мира. Да и воздух не засран заводами и химическими отходами...красота, в общем! —Наверное? —Ай, забудь, я и сам не против тут почиллить. Да и ребята думают так же, так что решено, тусим тут. Дима и Андрей, "внезапно" появившиеся рядом, синхронно пожелали доброго дня, кивнули и ушли по своим делам. —Так ещё раз спрашиваю: что делать будем? —Для начала пожрём... Желудки этих двоих отозвались синхронным и одобрительным урчанием на это предложение. —Кхм, а потом пройдёмся по городу. И да, точно, нужно потом поблагодарить Эмбер за то, что она нас приютила. —Да, пожалуй ты прав, Джи. Именно так мы и поступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.