ID работы: 978364

Мимолётность

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.1 Как всё начиналось...

Настройки текста
*** "Всё началось с того момента,когда я увидел его глаза.Красивые зелёные глаза.Мне тогда казалось, что эти глаза всегда веселы и бодры,но я ошибался." *** Дождь.Ночь.На улице было прохладно.Дул лёгкий ветерок.Мальчик шел по безлюдной дороге и его взгляд был уставлен в пол. Он шел медленно и не оглядывался по сторонам.Его светлые волосы слиплись и перекрывали лицо, пряча глаза и нос.Одежда была насквозь промокшей ,взглянув на него лишь один раз ,можно понять, что день не задался. Бард бежал по тротуару с полуоткрытыми глазами,дабы вода не попадала в них.В голове бардак. Он всё никак не может забыть тех глаз.Вот опять приступ умиления и каша в голове уходит на второй план.Лишь на мгновение он прикрыл веки ,чтобы снова вспомнить эти глаза.Их красивый перелив на солнце,каждую ресничку,их игривый блеск и глубокий зелёный цвет.Погрузившись в свои мысли он и не заметил как влетел в кого-то.Удар об чью-то голову был слишком сильный и Бард отключился. *** Бывают дни когда тебе хочется умереть.Давайте не будем спорить,ибо такие дни действительно были у всех.Для Финни жизнь казалась серой.Он не мог нормально общаться с людьми и был белой вороной. Любовь к природе спасала этого парня и изредка он чувствовал себя счастливым.Но одна встреча изменила его жизнь.Встреча одного интересного молодого человека. Он постоянно ходил с сигаретой и его красивые синие глаза всегда поблескивали на солнце. В них постоянно струилась сила и бодрость."Я полюбил их.Они стали для меня чем-то большим,чем просто глаза." *** -Вот же черт!Я похоже сильно ударился...-Бард потер лоб и нащупал на нем шишку."похоже я кого-то снес... интересно цел ли он?"Силой разлепив один глаз,Бард начал присматриваться.В одно мгновение он раскрыл оба глаза,когда понял ,что находится в чей-то комнате,вдобавок ко всему голый. -Какого хрена?!-истошный вопль и гримаса ужаса.Бард подскочил,сел и начал поспешно искать свою одежду.На крик парня в комнату пришел Финни.Мальчик принес чай и какие-то булочки.Он подошел к дивану и поставил поднос на столик,стоящий рядом.Бард опешил,еще ни разу в жизни ему не везло. По крайней мере,он так думал. -Простите ,если что не так.Вы ударились и потеряли сознание.Я не мог оставить вас на улице.-едва заметная улыбка и добрые глаза появились на лице мальчика.Бард просто не мог выдавить из себя какое-либо слово.Сейчас,перед ним стоит носитель тех прекрасных глаз,из-за которых он и потерял сознание.В комнате повисло неловкое молчание...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.