ID работы: 978364

Мимолётность

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.Сон или явь - что же это?

Настройки текста
"Хочу сказать ему о чувствах.Хочу обнять его,зарыться пальцами в его волосах и дышать им.Касаться его нежной кожи и целовать каждый сантиметр его тела - я постоянно думаю об этом."(с) Быть с кем-то рядом - это еще не значит любить.почему люди всегда думают о любви так плоско?Почему они постоянно приравнивают её к чему-то невероятному,а потом ненавидят и опускают до самых грязных чувств на земле?Мне никогда не понять их. *** Когда-то мне приснился сон о том,что он был рядом,я касался его рук,чувствовал его тепло,наши губы соприкасались,ток проходил между нами. Мы лежали на шелковых простынях,усыпанных алыми розами и не замечали как летит время.Для нас оно остановило свой ход. Его красивые бардовые глаза смотрели на меня с любовью, а сильные руки прижимали мою маленькое детское тело к его большому так крепко,что казалось,будто они боятся за меня.Будто здесь кто-то есть.Кто-то страшный и ужасный,кто может нарушить наше спокойствие и нанести мне вред.Я прижимался к нему сильнее ,я хотел забрать в себя всё его тепло,не смотря на то,что сам весь горю.От его прикосновений, от его поцелуев, от его взгляда.Я думал ,что сейчас весь растаю, как маленькая снежинка на ладони юной девушки,радующейся приходу зимы. *** Обычно мои сны заканчиваются кровью...криками...слезами...болью... *** Демон встает на одно колено,кладет руку к груди и произносит заветные три слова... (через некоторое время...) Сиэль уснул быстро и на удивление спокойно.Ночь была кристально чистая и тихая."Опять тот же сон...Снова...." Теперь сон казался еще реальнее ,чем обычно.Всё чувствовалось как и в жизни,только теперь прикосновения любимого были осторожными не так, как обычно.Его руки не боялись ,что тут кто-то есть,его руки боялись,что мальчик их оттолкнет или отвергнет.Я не могу повлиять на его уверенность или убедить в том,что я хочу ощущать его касания.Странное чувство сейчас в моей голове.Такое чувство ,что касания реальны,но этого не может быть. Мозг отчаянно борется со сном и прогоняет его.Вот я уже вижу,как исчезают розы,за ними простыни и весь этот прекрасный мир,который каждый раз приносил мне боль ,но я был доволен ею.Моё счастье.Любовь смешанная с болью делали меня счастливым. Приоткрываю один глаз.Тьма.А чего еще я ожидал?В моей комнате задернуты шторы,которые не пропускают свет.Свечей нет.Их всегда уносит Себастьян. Но что за чувство?Нет!Не чувство ,а реальное присутствие здесь кого-то.На кровати.Кто это!?Почему Себастьян до сих пор не здесь?!Или постойте... это чувство... В мгновение мальчик поворачивается в сторону неизвестного и впивается в его губы.Через секунду он уже лежит под сильным мужчиной и обвивает его шею руками. -Себастьян....-шепчет Сиэль и облизывает мочку уха. -Вы плохой ,Господин.-бархатистым голосом промурлыкал демон.Одной рукой он раздевался ,а второй ласкал молодую разгоряченную плоть мальчика.Ночь.Полнолуние.Стоны....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.