ID работы: 9783644

BTS реакции

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция BTS на то что т/и нагрубила ему

Настройки текста
Реакция Bts когда Т/И нагрубила ему. ❤Джин❤ -Т/И, ты приготовила мне завтрак?-парень врывается на кухню с растрепанными волосами и с ещё не застёгнутой рубашкой.Ты сидела в телефоне и лестала ленту в инстаграмме. -Т/И!Я же просил тебя приготовить мне завтрак!Я опаздываю!-парень начал сильно кричать на тебя.Ты совсем забыла что Джин тебе говорил ,у него будет важная встреча и ему надо будет встать пораньше, а тебя он просил приготовить завтрак. -Что ты орёшь на меня!Тебе нужна эта грёбаная еда, ты и готовь!-ты встала из-за стола и пошла в свою комнату.Целый день вы с парнем не разговаривали и игнорировали друг друга.Но к вечеру ты остыла и попрасила у него прощения. ❤Намджун:❤ Босс твоего парня пригласил вас на ужин по поводу повышения Намджуна. Для него это был важный день, он должен был выложиться на все сто и доказать что на него можно положиться. Специально для этого вечера парень купил тебе белое обтягивающее платье, которое очень тебе шло.К семи часам вы уже были дома у его босса.Вы мило беседовали, всё было прекрасно, пока Джун не решил налить тебе вина.Парень взял бутылку с вином,но она выскользнула у него из рук и всё содержимое вылилось прямо на тебя. -Твою мать, Намджун!Ты совсем криворукий!Кто тебя просил...,-невыдержав всего этого ты начала повышать тон на парня, не смотря на то, как на тебя все смотрели. -Т/И прекрати ,пожалуйста,-парень пытался заткнуть тебя, так как ему было стыдно перед боссом,который сидел и наблюдал за их разборками. -Намджун...-ты взяла сумку и ушла. ❤Юнги❤ Вы с Юнги решили сходить в кино на выходных, потому что для вас эта неделя была очень тяжёлой и вам приходилось много работать.Фильм вы ещё не выбрали и думали что разберётесь на месте.Прийдя в кинотеатр вы разделись сдав свои куртки в гардероб и пошли смотреть какие фильмы сегодня крутят.Подойдя к стенду твой взгляд упал на мелодрамму. -Оппа, пошли на мелодрамму, ну пожалуйста,-ты сделала милые глазки и пыталась уговорить парня, но он кратко ответил《нет》.Потом твоего терпения не хватило, так как ты не хотела идти на ужасы, и ты начала откровенно кричать на парня. -Почему ты такой?!Можешь хоть раз сделать как я прошу!-из твоих глаз покатились слёзы одна за другой. -Ты хочешь чтобы я смотрел как ты ноешь весь фильм!Меня это бесит...-парень отпустил твою руку и направился к выходу. -Я ненавижу тебя, Мин Юнги!-оставшись одна ты села на диванчик и начала рядать. ❤Хосок❤ Парень весь день лежал на диване и играл в телефоне, пока ты мыла посуду и хоть что-то делала чтобы дома было чище. -Хоби, может ты встанешь и поможешь мне?-но парень даже не отреагировал.-Чон, ты меня вообще слышишь!-не услышав ответа ты пошла в гостинную где находился Хосок.Подойдя к дивану ты встала на против него и начала пристально смотреть на парня, надеясь хоть так он тебя заметит. -Т/И ты чего?-оторвавшись от телефона, спросил парень, уставившись на тебя. -Чон Хосок я тебя уже пол часа прошу помочь мне, а ты со своим грёбаным телефоном возишься!-ты начала повышать голос на парня.-Чаги успокойся...-эти слова вывели тебя и ты не стала больше ничего делать ушла в свою комнату. ❤Чимин❤ Чимин с утра до ночи пропадал в студии отрабатывая каждое движение в их новом танце.Парень очень переживал что испортит всё выступление, что они так долго готовили и для этого усердно трудился.На этот раз Пак пришёл позже обычного.В это время ты сидела на диване и смотрела фильм услышав звук открывающейся двери ты аккуратно встала и направилась на источник звука. -Оппа, что-то ты сегодня поздно,-шептала ты в полусонном состоянии.Чимин только зашёл и сразу же упал на колени.Сев на пол парень обхватил свои колени и начал бормотать себе под нос. -Я бездарность...зачем я тебе нужен?Эти грёбаные танцы ничего не выходит!Почему именно я?!Ответь мне!-парень начал повышать на тебя тон.Сон как рукой сняло.Подойдя к нему ты присела и хотела как-то поддержать парня, но он оттолкнул тебя и ты полетела прямо на пол, ударившись рукой.Рука начала очень сильно болеть и из глаз покатились слёзы одна за другой. -Ты хочешь знать почему именно ты!Потому что я люблю тебя...И никто кроме тебя не нужен,-встав с пола ты направилась в комнату и легла на кровать.Боль всё ещё не уходила.Подушка была уже всё мокрая от слёз.Пак услышав твои слова и поняв как ты ему дорога, поднялся и направился к тебе.Увидев тебя плачущую он подошёл к тебе и слегка погладил по голове. От действий парня хотелось плакать ещё больше.Тебе было приятно что парню не всё равно на тебя, но в такой ситуации ты убрала его руку и отвернулась от него. -Дай мне побыть одной...я не хочу тебя видеть...,-но парень продолжал сидеть около тебя. -Я сказала уходи!-поняв что ты сейчас не в настроении, он взял подушку и ушёл в гостинную. ❤Тэхён❤ Ты была на работе и сегодня тебя завалили кучей бумаг, которые надо было разобрать до конца рабочего дня.С Кимом вы уже встречались около года, он был очень заботливым и внимательным по отношению к тебе.Но в душе он был всё ещё ребёнком и иногда тебя это настораживало. Перебрав целую стопку бумаг ты решила немного отдохнуть и выпить кофе, чтобы взбодриться.Подойдя к автомату ты выбрала себе кофе.Немного подождав кофе был готов и ты пошла в кабинет.Зайдя в кабинет ты увидела на полу кучу воздушных шариков и парня стоящего с большим плюшевым мeдведем. -Чаги, ты пришла!-парень расплылся в улыбке. -Что это?Тэхён ты понимаешь что я работаю.Куда я всё это дену?Уходи...-улыбка с лица парня сразу же пропала. -Тебе не понравилось?Что с тобой?-с недопониманием он посмотрел на тебя.-Я работаю, у меня ещё столько бумаг.Ты не мог подождать до вечера!А теперь уйди, пожалуйста.Я занята,-выслушав тебя Ким взял медведя и ушёл... ❤Чонгук❤ Ты сидела дома и переключала каналы на телевизоре.Немного поискав ты наткнулась на новости, как только ты захотела переключить тебя остановил один момент.Ты увидела своего парня обнимающего другую девушку и мило с ней разговаривая. -Похоже у нашего золотого макне появилась девушка!-проговорила девушка из новостей.Не дослушав ты выключила телевизор и выкинула пульт в стену.Укутавшись в одеяло ты начала рыдать.Через несколько минут ты услышала как открылась дверь и спокойным шагом пошла к ней. -Как ты мог?!Я думала что ты любишь меня...как же я ошибалась.Я ненавижу тебя!-договорив ты пошла в комнату где у тебя лежали все вещи достала сумку и начала собираться.Чон стоял в коридоре и не понимал что происходит. -Т/И, что случилось?-парень пошёл искать тебя. -Ты ещё будешь у меня спрашивать, а сам не знаешь!-слёзы только усилились. -Нет я не знаю, может объяснишь?-Чонгук пытался остановить тебя, но ты отдёргивала его. -Я видела как ты обнимался с другой и ещё сказали что она твоя девушка!И когда ты собирался мне это сказать!Зачем тогда я нужна была тебе!-парень схватил тебя за руки и прижал к стене. -Чаги, это девушка из стаффа.Ты хоть до конца досмотрела?-спросил Чон. -Нет. -Глупышка, девушка потом извинилась за то что сказала и я ей ответил что у меня уже есть та единственная с кем я хочу находиться постоянно, на протяжении всей жизни,-услышав эти слова ты утянула парня в сладкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.