ID работы: 9783644

BTS реакции

Гет
G
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда вы поцеловались (враги)

Настройки текста
❤Джун❤ Будь проклят этот дурацкий пол, будь проклят тот кто помыл его и не поставил табличку, а также будь проклята твоя неуклюжесть, благодаря которой ты сейчас буквально летишь навстречу полу, однако... -Я, конечно, поймал тебя не для того, чтобы ты меня поцеловала, но мне понравилось. - проговорил парень, обнимая тебя за талию, пока ты красная как помидор смотрела в сторону. -Повторим? -Ким Намджун! Ты вообще страх потерял?! -ты скинула его руку и немного отошла назад, смотря на парня, что довольно улыбался -Это получилось случайно, так что не обольщайся. -Поздно, детка-он подошёл к тебе слишком близко. -Я уже обольстился и требую продолжения. ❤Джин❤ -Да ты достал меня! Сколько можно?! Когда ты исчезнешь из моей жизни?! Я ненавижу тебя, Ким Сокджин! -кричала ты, чуть ли не избивая парня после очередной грустной подставы, -Хватит истерить, мать твою! Либо заткнёшься сама, либо я помогу! -парень схватил твои руки, сделав так, чтобы ты не смогла больше ими махать. -Попробуй только тронуть меня и я клянусь, что... -парень молча заткнул тебя поцелуем, прижимая к себе -Урод. -Истеричка - ещё один поцелуй -Моя истеричка ❤Юнги❤ Ты обещала себе уже тысячу раз не вестись на слабо и уже в тысячный раз противоречить себе, соглашаясь на спор, который на этот раз заключался в том, чтобы ты поцеловала своего заклятого врага. Думали ты не сможешь, пхах держись, Мин Юнги, ты уже в пути. -Эй! Придурок перекошенный! - крикнула ты, чем привлекла внимание парня. -Что тебе надо, фасоль колхозная? - ты немного ахринела и быстро сократила между вами расстояние. -Как ты меня назвал? - ты была крайне возмущена. -А впрочем ладно, я не за этим пришла - парень поднял бровь, а ты, тяжело вздохнув, поцеловала парня на глазах чуть ли не половины школы. -Спор? -Спор. ❤Хосок❤ -Это всё из-за тебя! Айщ! Я задолбалась! - ты откинула швабру в сторону и села на парту, прикрыв глаза. -Из-за меня? Это ты начала орать на меня! Могла промолчать и всё, но нет! Ты виновата в том, что мы сейчас здесь! - парень кинул тряпку на стол. -Если бы ты меня не поцеловал, то я бы не начала орать, дебила ты кусок! - сказала ты, мельком глянув на парня, после чего вернулась в прежнее положение. -Мне захотелось и я поцеловал - голос раздался слишком близко и ты, открыв глаза, опешила от того, что Хосок стоял прямо перед тобой - И сейчас мне снова захотелось - поцелуй. Твой шок. И видимо новая пара. Хах ❤Чимин❤ Всё произошло настолько быстро, что ты даже не успела среагировать, и понять что к чему. Ты спокойно вышла из ванной, направляясь в свою комнату, когда из-за угла неожиданно появился Чимин - твой сводный брат и по совместительству враг и буквально в печатался тебе в губы. - Ты что больной?! - ты тут же оттолкнула парня- Как ты смеешь целовать меня?! - парень ухмыльнулся и прижал тебя к стене. -Во-первых, детка, это ты ходишь там где не надо, Во-вторых, не смей кричать на меня, ну а В-третьих, - он снял лямку с твоего плеча - Если бы я хотел, то давно бы уже взял тебя - парень чмокнул тебя в губы и отошёл от тебя, направляясь в ванную - Бай, крошка. -Придурок ❤Тэхён❤ Так получилось, что на физкультуре ты неудачно приземлились после прыжка, Из-за чего разодрала кожу на коленке. Проклиная всех и вся, ты аккуратно встала и медленно похрамала в медкабинет. -О, ты стала инвалидкой? - сказал Тэ, сидя в кабинете с салфеткой в носу, и засмеялся, -Я смотрю, что ты тоже не совсем... Целый -ты присела на банкетку, беря вату и перекись -Дай угадаю. Ты подрался? - парень кивнул, а ты, закатив глаза, начала обрабатывать своё колено, хоть получалось не очень. -Дай сюда! Ты криворукая и нихрена не можешь -Тэ присел возле тебя и стал дезинфецировать ранку, Из-за чего ты иногда кричала, ибо он делал это резко, отчего было больно -Терпи! - ты продолжала вскрикивать и парень тупо поцеловал тебя, отвлекая от боли и "затыкая" -Больной? -Заткнись - наклеил пластырь и снова поцеловал ❤Чонгук ❤ После тяжёлого рабочего дня ты еле как заползла в автобус, где не было ни одного свободного места, так ещё и дохрена народу. Просто кайф. -Какая неожиданная встреча, т/и - ты закатила глаза и повернулась, уже зная, кто там стоит. - И тебе, доброго вчера, Чонгук. Машина, как я понимаю, сломалась? - парень кивнул, а ты лишь закатила глаза, отворачиваясь, но именно в этот момент автобус решил наехать на кочку, тем самым заставляя тебя упасть на Гука, а точнее ему на губы. -Т/и, мне кажется, ты как-то торопишь события. Нужно же сначала узнать друг друга, сходить на свидание... - ты смотрела на парня, что занимался пальцы, как на дурака -Это своей девушке будешь рассказывать. -я и рассказываю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.