ID работы: 9783694

Вишенка на торте

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
nojokbalnolife соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

пуста капуста выросла

Настройки текста
Девушки выходят из раздевалки, шумно болтая о всякой ерунде. Марина высказала пожелания, чего бы хотела съесть прямо сейчас, Даша шутила понятные лишь ей шутки, а Лейла же рассказала забавную историю, произошедшую с ней вчера. -Мда, дед тот ещё кринж, конечно, - Даша усмехнулась вслух. -Ахах, это точно, - старшая одобрительно закивала. -А я о чём, - Лейла продолжила, - И это надо было... О, смотрите, вон девочки, уже ждут нас, - девушка махнула рукой куда-то вперёд. Цветок начала интенсивно махать в ответ. -Так а чем всё кончилось? - недоумевала Марина, - Нам же теперь интересно! -Видимо, этого мы уже не узнаем, - светловолосая остановилась, смотря вслед уже уходящей к остальным девушке. Старшая лишь разочарованно выдохнула. -Чего вы так долго идёте, на прогулке что ли? - когда они подошли, Сайзанна сразу накинулась на них с объятиями. -Мы, вообще-то, только что 3 часа интенсивно боролись за победу, - Марина скрестила руки на груди. -Вот именно, - Лейла тоже встала в защитную позу, - Так что мы можем позволить себе немного прогуляться, да? - она положила руку на плечо Даше, на что последняя лишь закатила глаза, но улыбнулась, кивая головой. -Ладно, не бейте, - Цветок махнула на них рукой, - Лучше давайте определимся, куда мы пойдём. До этого молчавшие Юля с Улей включились в разговор: -Можем в пиццерию, - предложила Ульяна. -Предлагаю поесть шаву, но я не против пиццы, - Юля пожала плечами. -А я хочу картошку, - Марина развела руками, сбоку послышался смешок Лейлы, - Что? это правда, - вторая оставила старшую, согласившись на идею Ульяны. Цветок тоже предпочла пиццу. -Я всеядная, мне всё равно, - Даша что-то печатала в телефоне, - Но, раз пиццерия ближе, думаю, выбор очевиден. -Значит, шаурма остаётся на другой раз, - весело сказала Сайзанна, начиная идти к выходу со всеми. -(шёпотом) Другой раз? - спросила Юля, придерживая подругу, тормозя её. -Ну да, разве нет? - Цветок задумчиво посмотрела на девушку. -Ты не забывай, мы не подружки с ними, - Юля покосилась на спортсменок, выделяя последнее слово. -Да брось, вы поладите, вот увидишь, - Юля хотела добавить что-то ещё, но Нарцисс уже убежала вперёд, на что девушка лишь обречённо выдохнула. -Надеюсь, что нет.

***

-Какую пиццу заказываем? - спросила Лейла, смотря на меню над кассой. -Да какую-нибудь классическую, - задумалась Юля, - Что-то типа пепперони или 4 сыра. -Только не 4 сыра, умоляю, - Даша сделала отвращённое лицо, - Не люблю сыр. -СЕРЬЁЗНО?! - Сайзанна, неверя, округлила глаза. -В каждой пицце есть сыр, - Юля выгнула бровь. -Не в таком количестве, как в сырной - Даша пожала плечами, - И он там не единственный, так что почти не чувствуется. -Полностью согласна, - Уля кивнула, на что Даша протянула ей ладонь. Они дали друг другу "пять", начиная обсуждать мерзость обычного, нерасплавленного сыра. Нарцисс ещё больше округлила глаза, готовая упасть в обморок. -Мда, треш, - Марина, неверя, покачала головой, - Цветку щас плохо станет от ваших высказываний. -Не могу поверить, что я до сих пор общаюсь с вами, - Нарцисс пальцем обвела Дашу с Улей, драматично прикладывая руку ко лбу. -Тыкать пальцами в людей некультурно, - Даша закатила глаза. Ульяна согласно кивнула, - Пошли руки помоем, драмаквин, - она взяла Цветка под руку, утаскивая её в сторону уборной. -О, мы с вами, - Лейла подошла к Уле, шепча план побега. Вторая сразу поняла, что к чему, - Вы пока сделайте заказ, ладно? -В смысле? - начала Марина. -Что за чёр... - Юля обернулась, но вокруг уже никого не было, - А, поняла, да. -Мне кажется, это место скоро взлетит на воздух, - с опаской сказала Ульяна, оборачиваясь на девушек возле кассы. -А вот это уже явно не наша проблема, - весело ответила Лейла, скрываясь за дверью уборной. -Вы о чём? - поинтересовалась Даша, выключая кран. -Она только что оставила Юлю и Марину заказывать нам пиццу, - Уля опасливо покосилась на только что закрывшуюся дверь. -Она сделала ЧТО? - Нарцисс в неверии посмотрела на подругу. -Боже, мне страшно, - светловолосая быстро кинула полотенце в мусорку, - Лучше пойду их проверю. -Нет-нет-нет, стой, - Лейла придержала девушку, - Они щас там одни, вдвоём, - она поиграла бровями. -Это меня не утешает, - Даша скептически посмотрела на неё, - Я понимаю твои попытки их свести, но это, - она перевела взгляд на дверь, - Не лучшая идея, как по мне. -Согласна. -Согласна, - хором сказали Уля с Цветком. -Бля, ну не знаю, - Лейла задумалась, - Может быть, вы правы, но как мы их сведём тогда? -Уж точно не так, - выступила Ульяна, поправляя съехавшие очки. -Зато будет, над чем посмеяться, - хихикнула Сайзанна, проходя к двери, - Думаю, нам лучше поторопиться, иначе от этого места ничего не останется. -Как и от нас самих, - нахмурилась Даша. Девушки приоткрыли дверь, выглядывая в зал. Марина с Юлей стояли возле кассы, о чём-то яростно споря. Это было понятно по тому, как яростно размахивала руками старшая, на что вторая лишь хмуро смотрела. -Ситуацию нужно спасать, - сказала Уля, собираясь идти к ним. -Я с тобой, - Даша подошла к ней, выходя вместе с девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.